ID работы: 13908509

Ненавистная любовь

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это всë начиналось где то в Солнечной системе. Две планеты стояли и как всегда ссорились. —ВЕНЕРА! НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТОКСИЧНЫЙ И ЗЛОЙ?! ТЫ ВООБЩЕ ПРОБЫВАЛ СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ?! — кричала одна из самых маленьких планет Солнечной системы, это был Меркурий. — ДА, Я ПРОБЫВАЛ, И НЕ РАЗ! МНЕ НЕ НА КОГО НЕ НАПЛЕВАТЬ! Я ВАС ВСЕХ ЦЕНЮ! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ СРЫВЫ АГРЕССИИ! Я ХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬСЯ! НО КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ.. Вы просто сами меня не цените.. — говорила планета уже наливаясь слезами. Это была Венера. —в.. Венера?.. Ты что, плачешь?. — посмотрел Меркурий в глаза венере. В глазах Венеры и в правду были слëзы. — БОЖЕ! ДА ОТСТАНЬ! ВСЕМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ АГРЕССИЯ!. — отмахивалась вторая планета от солнца. Меркурий подошëл к Венере. — прости.. — сказал маленькая планета и обняла венеру в свой рост, а точнее обнял торс, потому что не мог дотянуться. — ты что творишь?! — сказала Венера отталкивая Меркурия от себя. — я.. Прости... Я же просто извиниться хотел.. —сказала первая планета от солнца. Венера лишь оттолкнула меркурия и пошла рисовать в своëм скетчбуке. А рисовала она там только себя меркурия. Она всегда краснела когда смотрела в скетчбук. Хотя эмоций было ноль. Было трудно разглядеть румянец венеры. — эй! Что ты делаешь, богиня красоты? — кричит третья планета от солнца, это была земля. Венера разозлилась. — я же просил.. Меня так не называть! — встала возмущëнно Венера. Земля подошла ближе. — ты, чë, ревëшь? — спросила земля. На что Венера лишь кивнула головой. — я думал, ты, у нас не ранимый, только агрессивный. — дополнила земля и ушла. Венера просто вытерла слëзы и пошла на скамейку. Она села за скамейку и взяла свой скетчбук. Из далека был виден знакомый силуэт - это был Марс. Марс разговаривал с Меркурием. У Венеры появилось какое то странное ощущение, будто злость перемешанная с чем то неприятным и ужасным. Он нахмурился и начал сжимать карандаш в руке, через минуту он сломался. Венера выкинул его на пол. В голове началась какая то каша, он решил покурить чтоб успокоиться. К нему подошëл Меркурий. –ты что, куришь?.. — спросил меркурий смотря в глаза Венере. — нет блин, стою и ем овощи, конечно курю. — сказала Венера чуть нагнувшись к Меркурию. Меркурий выхватил сигарету и выкинул в сторону. Венера возмутилась. — ТЫ, ЧТО ТВОРИШЬ?! ЭТО МОË ДЕЛО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! — крикнул красноволосый. Меркурий лишь развернулся и захотел уйти, но Венера его остановил. - я не оставлю тебя без объяснении.. - грубо промолвил старший. Меркурий пытался вырваться, но не получается. - ты просто портишь своë здоровье! - сказал Меркурий пытавшись вырваться. - моë дело. - сказала Венера отпуская Меркурия. Меркурий ушëл. На следующий день земля собрала всех твердотельных планет (марс, земля, меркурий и венера кто не шарит🥀🥀). - ну, и так, ребят. Что делать будем? Куда сходим? - спросил земля смотря на каждого из планет. -хм.. Может в кино, а потом домой на ночëвку? - спросил марс приподняв бровь. Земля согласилась на это предложение, да и все остальные тоже. Они собрались и попëрли в ТЦ в котором был кинотеатр. Меркурий и венера не смотрели друг на друга ещë со вчера. Меркурий не понятно из за чего, а венера за испорченную сигарету. Марс увидев большой маркет с продуктами указал на него пальцем. - ребяят! Давайте сходим туда?! - марс радовался как ребëнок. Земля ухмыльнулся. - тыж мой сладкий батончик). - после этих слов земли марс встав в ступор и покраснел с ног по уши. Венера ухмыльнулась, а меркурий со спокойным лицом на всë это смотрел. - ам.... Так что... Пойдëм?..- заикаясь от смущения сказал марс. Земля подошëл к нему. - конечно пойдëм). - ответил земля взяв его за подбородок. - флиртуете, да?)) - с усмешкой сказала венера. Меркурий рассмеялся, марс ещë сильнее засмущался. - ты это себе сказал? - спросила земля подойдя к земле. Венера поняла о ком он говорит. Она глянула на меркурия. - с пидорасами не флиртую. - он это сказал твëрдо и чëтко с угрожающей интонацией. Земля испугался, но не подал виду. Земля нервно посмеялся, и всë же они все пошли в маркет. Земля с марсом убежали в отдел со сладостями и земля начал стебаться над марсом держа в руках батончик "марс". Венера и меркурий были в отделе где чипсы и выпивка. Они двоя молчали. Меркурий посматривал на венеру, а венера выбирала энергетик. Взяв банку энергетика, меркурий взял его за руку и хмуро посмотрел на венеру. - что! Тебе, пискля? - спросила венера начиная чуть злится. Меркурий пожирал еë взглядом. - убери. - это прозвучало твëрдо. Венера немного удивилась с меркурия, так как он был всегда стеснительным и добрым, а этот тон заставил еë в расплох. Он не подал виду что типо испугался, а с каменным лицом положил энергос обратно. Венера скрестила руки на груди и с недовольным лицом начала смотреть на меркурия. Меркурий так же на него смотрел. Вдруг из за угла выбежала земля которая убегала от марса. - АААА! ДА ПРОСТИ, ПРОСТИ! Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ БАТОНОМ НАЗЫВАТЬ!!! - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ! - кричал марс который бежал за землëй. Венера поймала этих двоих и взяла их под подмышки. - угомонитесь, несносные гомосеки. - Я НЕ НАМЕРЕН УСПОКАИВАТЬСЯ! ОН МЕНЯ ОБОЗВАЛ! - НИЧË ПОДОБНОГО! - Я СКАЗАЛ ЗАТКНИТЕСЬ! Эти двоя заткнулись, венера поставила их на пол. Земля и марс пожали друг другу руки типо "мирись мирись, и больше не дерись". Они вышли из супермаркета купив пакетик со сникерсами чтоб простебать марса, но это позже. Они подошли к кассе кино, и увидели.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.