ID работы: 13908509

Ненавистная любовь

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И увидели Сатурна, Юпитера и титана. Луна которая была с землëй сразу подбежала к титану с миленькой улыбочкой. Юпитер заметив их поприветствовал их, сатурн тоже. Они решились все пойти на один сеанс. (Сейчас будет взята идея, извини, автор. Надеюсь ты меня не убьëшь сковородкой😅) они решили сесть в порядке солнечной системы, но только титан сел вместе с луной. Они скупили весь первый ряд, и им не хватило, луна с титаном сели сзади. Венера была на краю, а меркурий рядом. Венера пытался отговорить их, но его конечно послали куда подальше. Все смотрели фильм. Венера почувствовал что чьи-то нежные локаны волос дотрагивались до его плеча. Немного смутившись он глянул на меркурия, он уснул облакотясь на венеру. Все остальные планеты это увидели и начали шушукаться, но венере было по боку что они подумают, всë равно все по морде получат. Спустя два часа фильм закончился, они были на фильме "Нюрнберг". Земля как всегда ахал что творят на нëм его земляне, а марс поддерживал его, все сочувствовали земле, а венера просто встала и пошла к выходу, а меркурий так и лежал спя на сидении. - ам, венера, подойди ка сюда. - сказал юпитер подойдя к меркурию. Венера проигнорировав это просто смотрел на юпитера. Юпитер вздохнул и уже хотел взять меркурия на ручки, но венеру пробило какое то странное чувство, то самое, неприятное, ужасное, гневное и разъедающее изнутри. Он подбежал к Юпитеру и отобрал меркурия нежно и крепко держа меркурия в своих руках. Юпитер хмыкнул и пошëл ко всем. Все вышли из зала №3. "- муж и невеста! Тили тили теста!-", "- точно богиня любви и красоты!-", "- какая сладкая парочка!" Слышал венера, но игнорировал это всë. Пока они шли венера поглядывал на спящего меркурия, он был самым милым существом что видел венера. Розовые губки, серо-коричневатые локаны, маленький рост, тëплый свитер. Это всë что описывало меркурия. Он был идеалом для венеры. И он это осознал только что. (Меркурий фембойчик😨🤤🥀) - венера! ВЕНЕРА! - щëлкая пальцами у глаз венеры говорил земля. - ты что, влюбилась, богиня любви и красоты?)) - сказал марс стоя сзади земли. По скольку они были в парке около скамейки, венера положил меркурия на скамью и подошëл к ним. Пригрозя кулаком он сказал: "- Если вы его разбудите, то вы сами понимаете что с вами будет-". Земля и марс сглотнув нервно кивнули головой и отошли кататься на качели. Венера подошëл к меркурию и взял его на руки. Он сел на скамью и положил меркурия на себя стараясь его не разбудить. Но этого сделать он не смог. Меркурий чуть приоткрыл глазки и сразу расширил их когда понял что он на венере(я на тебе, как на войнее.... Простите😅). От вздрогнул и хотел встать на асфальт, но он споткнулся. Венера успел его схватить за свитер. Поставив его на пол он был весь красным и возмущëнным. - ВЕНЕРА! ЧТО Я ДЕЛАЮ НА ТЕБЕ?! - крикнул меркурий. Все посмотрели на них. Меркурий понял что на них все смотрят и что они на улице покраснел от стыда, венера встал со скамейки. Подойдя к меркурию он положил одну руку ему на плечо. Приблизив свой рот к его уху он прошептал. - ты уснул, я не могу тебя оставить, пискля. - сказал венера. Он этого у меркурия пробежала тонна мурашек по телу. Венера отошла от него и села на семейку. Меркурий же стоял в шоке или же в ступоре сжимая свои лапки в кулаки. Его лицо уже смахивало на атмосферу венеры, такое же горячее и красное. Венера смотрела куда то задумываясь в даль. - эй, меркурий, ты чего встал как вкопанный? Весь красный такой, прям как венера - спросил юпитер подойдя к нему. Меркурий отошëл от шока. -а...я...да нет.. Просто жарковато как то... - ответил меркурий дрожащим голосом. Юпитер погладил по голове младшенького. Венера увидела это. Ей это ой как не понравилось. Еë руки превратились в кулаки. От сильного сжатия еë руки громко хрустнули. Было больно, но она как всегда этому не придавала значения. Он встал со скамьи и подошëл к земле и марсу. Они как всегда дурачились как дети. -земля, когда уже в гости к тебе то? - спросила венера облокотясь об старое и ветхое дерево с которого давно опали листья. - у меня идея тут одна, мы будем гулять очень долго. Но если хочешь, можем пойти ко мне. Я могу дать ключи, - у земли сверкнула идея. - но ты должен будешь там быть только с Меркурием).- сказал это земля с гадкой улыбочкой(ещë раз простите за скоммунизженную идею🥀). Венера возмутилась. - что?! С этим малолеткой?! Нет уж! - но ты же его носил на руках и гово-... - живо заткни свой поганый рот.- пригрозила венера земле. - а что, ми леди?) - ХВАТИТ! ЛАДНО, ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ЛУЧШЕ УЖ Я С НИМ БУДУ В ОДНОМ ДОМЕ, ЧЕМ С ВАМИ! ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! Земля и марс не ожидали такого ответа. Они хитро улыбнулись, и земля дал ключи венере. Венера подошëл к меркурию который разговаривал с юпитером. Немного нахмурившись он сказал: "- пошли, пискля, мне сказали с тобой домой идти. К земле.-". - чего?! Я... Я.. Я не пойду!.. Мне и тут хорошо!.. - ты хочешь гулять до пяти утра с набухаными марсом, землëй и другими? Меркурий сделал задумчивый задумался. - ладно.. Т-ты прав... Я пойду с тобой.. - меркурий ожидал что венера скажет какую либо причину, и он в любом случае бы согласился, но не подавая виду что он этого хочет. Он встал со скамьи и пошëл с венерой до остановки. Они то спускались, то поднимались по подземным переходам по темноте, уже было семь часов вечера. На улице темнело, и только оставшиеся листики на деревьях тихонько шуршали. Они дошли до старенькой остановки пол названием "остановка, улица Куйбышева". Они сели на скамью. Венера встал с неë, достал зажигалку и сигарету. Он закурил еë оставляя серый дым. Меркурий возмутился. Он тоже встал и хотел отобрать сигарету. Но увы, не может. Меркурий слишком низкий. Он пытается допрыгнуть, но все его попытки были провалены. Венера в это время просто смотрел на него непоколебимым взглядом, хотя в душе он сходил с ума от милоты действий меркурия. Меркурий сдался. Он сел обратно на скамейку и скрестил руки на груди давая понять что он обижен. Венера докурил свою порцию табака и сел рядышком. Меркурий отодвинулся от него. И тут венера сказал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.