ID работы: 13908509

Ненавистная любовь

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-что, обиделся, мелкий?) меркурий возмутился, но сказать не успел. Приехал автобус под номером 48 и они зашли в него. Венера заплатил на них двоих и они сели сзади. Меркурий смущался тому, что венера был так рядом, но всë ещë впереди, так ведь? Да. Пока они проезжали рынки, панельные дома, магазины, глаза меркурия были направленны на него. На него, лишь него. На того, кто был силëн, зол, брутален. Он его ненавидел, но ненавидел любя. Венера сидел облокотясь спиной об сиденье закинув руки за голову и ногу на ногу, а меркурий сидел у окошка изредка на него поглядывая. Их взгляды встретились. Меркурий засмущался и резко отвернул голову, а венера лишь ухмыльнулся. Через минут 10, они приехали на улицу "Бородина", и вышли. Они направились к подземному переходу. -слышь, меркурий, сейчас уже десять ночи, не хочешь в фм(если что, это торговый центр такой. ЭТО ПРЯМАЯ ОТСЫЛКА НА МОË ЛЕТО😭😭) сходить пока там яблоко не закрылось? У меня как раз наушники есть, и тут красиво. Очень. - сказал венера уже поднимаясь по ступенькам подземки выходя на рынок который был рядом с домом. Меркурий замешкался. -аа.. Ну.. Послушать музыку, и с тобой?!... Л-ладно.. Одним дома я сидеть не буду... Венера достал из кармана чëрнве беспроводные наушники и дал один меркурию. Меркурий аккуратно взял и одел его на своë нежное ушко. Венера сделал тоже самое и взяв телефон он их подключил и включил плейлист от исполнителя "plenka". Было очень атмосферно. Уютно. Панельные дома, деревья, редкие фонари, мало машин, вайбовая музыка, и любимый человек. Это всё что они хотели в жизни. Они чувствовали себя комфортно и счастливо. Венера даже удивился. Он никогда не был таким счастливым. А меркурий лишь смотрел на панельки и рылся в мыслях. Вдруг, на старенькой дорожке появился камень. Пока меркурий блуждал в мечтах, он споткнулся. Венера заметил это, и схватил его лицом к себе. Меркурий покраснел, на лице венеры незаметный румянец. -м-..можно я пойду...?-спросил младший спустя минуту молчания. Венера его поставил и взяв сигарету поджëг и закурил. -ты опять?..-сказал уже злясь меркурий. -ошесть. Венера лишь продолжал курить, меркурий его схватил за руку и начал трясти ей. -ну пожалуйста...-давил на жалость меркурий. Веера глянув в его очаровательные глазки выкинул остаток сигареты и чуть улыбнулся. Меркурий тоже улыбнулся, только по доброму, а венера чуть с ухмылкой. Они поднялись по надземному переходу и направились в ТЦ. Они вошли в здание с надписью "БОЛЬШОЕ яблоко" И направились по внутренним проходам. - слышь, мелкий, ничего не хочешь? - спросил красноволосый встав перед младшеньким загородя ему путь вперëд. Меркурий приподнял личико смотря своей не понимающей мордашкой в янтарные глаза Венеры. Венера умилялся внутри себя. Его душа просто места себе не находила, но тот этого не показывал, а лишь ухмыльнулся. Меркурий задумавшись ответил: -я.. Я думаю тебе лучше выбрать.. -почему же это?-спросил старший- а что, своего мнения нет?) Меркурий нахмурился. -я люблю сладкое. И фрукты. Это прозвучало твëрдо. Венера даже чуть испугался, но показывать это не стал. Они прошли в отдел сладкого. -а именно что ты из сладкого лю-... - не успел договорить венера, как тут Меркурий набрал в руки более двух килограммов печенья с шоколадной крошкой. Венера был рад такой инициативе младшенького. Он забрал у того печеньки чтоб Меркурий не тоскался с ними. Они пошли на кассу. Вышло дорого, но венере было абсолютно плевать. Он был готов взять кредит на любую сумму, и отдать его на время проведëнное с меркурием. Он до сих пор не могу поверить, что гуляет с ним. Венера взял большущий пакет и они пошли до дома слушая тот же плейлист. Прошло минут 15, они зашли домой. Дома никого. Меркурий и венера раздулись и прошли в одну из комнат, в зал. Венера тут же сел за компьютер земли и включил танчики. Меркурий сел на диван и начал наблюдать за ним. Он запоминал каждое движение, каждый мат сказанный за проигрыши, и сами проигрыши и выигрыши. Меркурий утомился. Музыка до сих пор играла в наушнике, а когда играет песня "closed" То спать так и тянет... Он уснул. Спустя где то 3 катки в танчиках, венера взглянул назад. На красивом эстетичном диване спала его крошка. Он встал с компа, выключил его и подошëл к "малышу". Присел на корточки пред ним, он уставился на его мордашку. Розоватые щëчки, светлая кожа, серенькие волосы, кулон-сердечко который так и хотел венера украсть у меркурия. Точнее не кулон, а сердце. Серый свитерок с горлышком, чëрные штаны карго и белые носочки. Он любовался им уже минут так 7. Всë это время Меркурий обнимал одеяло что то бормоча себе под нос. Венера решил прислушаться, это можно было разобрать. - останься.. Н-не уходи.. Я хочу тебя.. Обнимать вечно... Венера встал в ступор. Он не знал про кого идëт речь. Его заставило его врасплох. Венера взял спящего меркурия и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.