ID работы: 13908642

Не мучай себя

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От вида тощего впалого живота и выступающих рёбер Пьера у Шарля сжималось сердце. "Как? Зачем? Почему?" - задавал себе вопросы монегаск и ничего не мог понять: накрутил его кто-то или он сам вбил себе в голову какую-то чушь? Ответа Леклер не знал, но факт оставался фактом: ему было невыносимо больно смотреть на острые скулы и печальные потухшие глаза некогда прекрасного голубого цвета. Гасли носил одежду размера XS, стал очень слабым и даже обычные повседневные задачи давались ему с трудом. Французу диагностировали РПП и анорексию, отстранили от гонок и назначили лечение. Шарль тоже взял перерыв, забрал Пьера в свою квартиру в Монако и постоянно был рядом, пытаясь окружить его теплом и заботой. Каждый раз при взгляде на него Леклеру стоило огромных усилий не залить слезами свои и так грустные глаза нежного лазурного цвета. Он не жалел ни сил, ни времени, ни денег, лишь бы помочь лучшему другу и облегчить его страдания. -Пьер, солнышко, покушай. - монегаск заходит в комнату, которую временно выделил для француза, с маленькой тарелочкой каши. Тот не обратил на него никакого внимания, что-то увлечённо записывая в небольшом блокнотике с машинкой. -Не хочу... - хрипло выдавил. -Пьер... - Шарль с грустью вздыхает, ставит тарелку на журнальный столик и садится рядом, нежно обнимая Гасли за острые хрупкие плечики. Невольно бросает взгляд на ту писанину и несколько минут всматривается в какие-то цифры, плюсы между ними, зачеркивания. Сначала Леклер подумал, что это какие-то гоночные расчёты, но присмотревшись повнимательнее, ужаснулся, осознав, что это было на самом деле. -Пьер! Боже! - вскричал монегаск и подскочил. Гасли вздрогнул и схватился за и так слабое сердце, выронив блокнот с карандашом. -Ты... издеваешься? Хочешь, чтобы я умер с перепугу? -Прости... - Шарль прижал к себе хрупкого француза и погладил жёсткие русые кудри. - Тише, тише, мой хороший. Я не хотел тебя пугать, просто сам испугался, когда понял, что ты делаешь. Зачем? -Что зачем? - Пьер непонимающе посмотрел на пилота Ferrari. -Калории зачем считаешь? Что за глупости, милый? И так худенький. -Ну... мне так легче контролировать свой вес и то, что я ем. В этой каше я тоже посчитал калории, получается около 150. Но есть её не буду, я уже съел свой лимит на сегодня - 600 калорий. С кашей получится 750. -Пьерчик...как ты надо мной издеваешься. У меня сердце болит от того, что ты так мучаешь себя. Пожалей его, пожалей себя и выброси это из головы. Всё хорошо, я буду с тобой. Начинай кушать, а то так больно на тебя смотреть сейчас. Не понимаю, что произошло. Боже мой, что же ты делаешь? - в голосе Леклера звучала невыносимая боль. - Бедный мой, соломинка ты моя... - монегаск снова нежно обнял Гасли. - Пойдём, солнышко, пойдём. -Куда? На самом деле Пьер знал, куда они сейчас пойдут, и спросил лишь для того, чтобы Шарль ещё раз назвал это место: кровать, просторная и мягкая кровать хозяина квартиры, на которой остаток дня они будут нежиться друг с другом в подушках и одеялах. Он обожал такие моменты с монегаском - замотаться вместе в тёплое одеяло, уткнуться носом в его сильное крепкое плечо и вдыхать свежесть геля для душа или кедровые нотки одеколона, которые ещё не успели выветриться за день. Тогда Пьер чувствовал себя максимально защищённо и спокойно, тепло Леклера разлива лось по всему тощему тельцу и вселяло в слабом искалеченном сердце покой. Только с Шарлем он мог позволить себе быть хрупким и беззащитным, не боясь ничего. И действительно, когда они вошли в комнату монегаска, кровать была заправлена странным образом: сверху аккуратно расстелены несколько одеял одно на одно, чтобы было ещё мягче, по краям разложены декоративные подушки и скрученные одеяла. И в середине, как вишенка на торте, лежало ещё одно одеяло, большое и тёплое. Пьеру ничего не нужно было объяснять. Он с улыбкой забрался в это гнёздышко, взглядом приглашая Шарля присоединиться. Тот улыбнулся в ответ и забрался к французу. Парой ловких движений они оказались завернутыми в то самое одеяло. Леклер прижал Гасли покрепче к себе и принялся покрывать щёки, губы и шею нежными поцелуями. -Ты так вкусно пахнешь... - промурлыкал Пьер. Слёзы умиления и боли заблестели в глазах монегаска. Он аккуратно выпутался из одеяла и плотнее укутав француза, устроил его голову у себя на груди, чтобы он мог слушать его сердце. Перебирая волосы засыпающего Пьера, пообещал себе, что обязательно во всём разберётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.