ID работы: 13908642

Не мучай себя

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Шарль, убирая в доме, в комнате Пьера под кроватью обнаружил то, что ошарашило его полностью. Он уже было засунул пылесос под кровать, чтобы как следует пропылесосить, как щётка прибора на что-то наткнулась. Озадаченный монегаск выключил его и заглянул под кровать. А там всё пространство было забито бутылками с обычной водой и ещё какая-то странная небольшая коробочка. Леклер снова огорчился и понял, что Пьер и правда ничего не ест, перебивая голод водой. Когда Шарль достал и открыл эту коробочку и рассмотрел её содержимое, и вовсе не смог сдержать слёз: там было примерно два десятка блистеров с таблетками - слабительные, рвотные, сердечные и почечные. Леклер взял один блистер и нежно провёл пальцами по маленьким жёлтым таблеточкам, вытерев слезу. В этот момент, словно чувствуя, в комнату вошёл Пьер, пошатнувшись возле шкафа. Его глаза вмиг расширились, и он подскочил к монегаску, запнувшись о пылесос и едва не упав. -Положи на место! - закричал француз. - Прошу, положи. И скажи, что ничего не видел и не знаешь. -Нет. - спокойно ответил 16-ый. - Не положу. Всё я увидел и всё знаю. Знаю, что ты специально себя гробишь этими смертельными диетами. Я заберу всю эту гадость и выброшу. Не позволю тебе умереть. Оставлю только почечные и сердечные. Шарль быстро схватил полиэтиленовый пакет и начал выбрасывать в него ненужные таблетки. -Это мусор, а воду и действительно лекарства оставлю. И тетрадку ту свою грёбаную сюда, тоже на помойку. -Шарли, прошу, не надо! Это всё помогает мне держать вес и не поправляться. - взмолил Гасли, но тот и слушать не хотел. -Нет, Пьер, ты вернёшься к нормальной жизни. И я этого добьюсь. Шарля всего трясло, он хотел забыть всё что видел и больше не мог мириться с болезнью Пьера, только не понимал причины такого его поведения. То ли сам начитался какого-то бреда про рост и вес, то ли кто-то что-то ляпнул. Леклер учитывал оба варианта, так как француз очень впечатлительный и ранимый. -Шарли... - тихо позвал его 10-ый, обняв сзади тоненькими ручками. - О чём задумался? Монегаск хотел снова взорваться, но не мог злиться на такое нежное солнышко, и лишь грустно вздохнул, расслабившись в его объятиях. -О твоей судьбе, о чём же? О том, что ты довёл себя до того, что посадил сердце, почки, зрение ухудшилось, на желудок жалуешься. Пьерчик, мне больно. Пожалуйста, прекрати. - Шарль обнял француза в ответ и жалобно взглянул тому в глаза. - Думаешь, я не знаю, как болит твоё сердечко? Я... я не могу... - Леклер заплакал, прижимая к себе то, что осталось от прежнего Пьера. - Какой ты... Знаешь, когда я тебя обнимаю, то боюсь тебе что-нибудь сломать. Ты разбиваешь мне сердце. Скажи, ты сам это всё начал, или кто-то что-то сказал? Говори, моё счастье, не бойся. Я не отвернусь от тебя и заставлю надолго замолчать того ублюдка, который сломал тебя. Мне ты можешь доверить абсолютно всё. -Хорошо, я расскажу. И давай присядем, в ногах правды нет. -Ах, да. Садись, мой милый. Обними меня и говори. Пьер подсел вплотную к Шарлю и положил ему голову на плечо. -На самом деле никто в этом не виноват, кроме меня самого. Это я однажды стал слишком недоволен своим весом и хотел сбросить только пару килограмм. Просто заметил, что мне стало труднее управлять болидом и начал слегка выпирать живот. Я понял, что с этим нужно что-то делать, урезали рацион и подолгу пропадал в спортзале. И через две недели результат настолько меня впечатлил, что я решил не останавливаться на достигнутом, не понимая, к чему это может привести. Я думал, что стану идеальным и буду гордиться собой, но вышло то, что вышло. Потом просто не смог остановиться... Прости, что делаю тебе больно. Я понимаю это, но не знаю, как снова стать нормальным. Леклер, не выдержав этого печального болезненного взгляда, заплакал снова. Пустил слезу и Пьер. -Боже мой, солнышко... Ну зачем так уже сильно издеваться над собой? Я не могу... Ты угробил себя, понимаешь? Ну ничего, всё будет хорошо, мы вместе выкарабкаемся. Мне тоже нужно сердце лечить, подорвал, переживая за тебя. Главное, что никто тебе ничего не навязал. Я люблю тебя, моя нежность, и всё сделаю для того, чтобы ты стал здоровым. Гасли так и стоял в тёплых объятиях монегаск и, чувствуя его защиту, плакал как маленький ребёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.