ID работы: 13908723

Пауэргёрл

DC Comics, Marvel Comics, Пацаны (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Почти всю дорогу до здания Воут моя попутчица очень сердилась, но не отчитывала и вообще ничего не говорила. Просто молча буравила взглядом дорогу перед собой.       — Мне нужно было дать этим детям погибнуть? — тихо спросил я, не выдержав тишины.       — Да я на себя злюсь! — вспылила Эмми, сердито дернув рулевое колесо. — Чуяла же, что случится какая-то неприятность, но всё равно тебя с собой потащила.       — Прости, но я правда не хотела тебя подставлять. Просто само как-то получилось. Эти силы — это нечто невероятное!..       Девушка вздохнула:       — Не извиняйся. Я хотя и ворчу, но сама виновата.       Она помолчала немного и внезапно, будто бы невпопад спросила:       — Карен, а что ты думаешь о «Пи»?       Это было как-то внезапно. Она так тему меняет?       — Ты про математику? — растерянно пожал я плечами. — Знаешь, с ней я никогда не дружила.       — Но ты разве не слышала, о чем мы с моим… В общем, о чем мы говорили?       — Я только имя уловила, не нарочно. Его ведь Хьюи зовут? А больше не подслушивала, слово даю. Этот пикап идиотский потому и застал меня врасплох, что я старалась вообще ничего не слышать вокруг. Но ты не волнуйся — про твоего парня, как и обещала, никому не расскажу… Вам что, в отношения вступать запрещают?       Эмми вздохнула.       — Вообще, про Хьюи в Воут знают, — сказала она, а затем криво усмехнулась. — Но он обычный человек, а я супер, да ещё из Семёрки — такие отношения негативно влияют на мой чёртов рейтинг, считают боссы. Поэтому я буду очень признательна, если ты и в самом деле промолчишь. Нам и без того ещё влетит нагоняя за эту выходку в парке.       Она посмотрела на меня с интересом:       — Карен, ты же ничего от меня не скрываешь?       — Да я и сама не знаю, что ещё умею, — замотал я головой. — Даже о себе толком не помню: ни где выросла, ни где жила. И о Семёрке этой, кстати, тоже… Ты не расскажешь, хотя бы вкратце? А то я чувствую себя инопланетянином бестолковым.       — Да уж похоже на то, — улыбнулась Эмми. — Ты как рыбка Дори.       Она замолчала, а затем неловко попыталась объяснить:       — Дори — это из мультика о…       — Знаю, я смотрела «В поисках Немо».       Старлайт рассмеялась:       — И откуда ты только такая появилась? Важного не помнишь, но про Дори — не забыла.       — С другой планеты? — пожал я плечами, улыбаясь в ответ.        Девушка с усмешкой закатила глаза. Вдохнула и принялась рассказывать о Семёрке. Говорила не много, будто ждала, что «вспомню», или считала те или иные эпизоды очевидными, а потому не требующими пояснения. Но даже так её нарочито сдержанный рассказ многое мне объяснил.       Раньше всего я понял, что Эмми люто ненавидит Пучину. Супер, способный общаться с водной живностью, чем-то здорово ей насолил, и девушка не назвала его иначе как мудаком, предостерегая и меня от общения с этим человеком. Как и с Хоумлендером: Эмми в очень обтекаемых терминах рассказала, что у него крайне «непостоянный» характер и лучше ему не досаждать. Припоминая эпизод в коридоре, когда этот придурок чуть не придушил меня, оставалось лишь охотно внять предостережению.       Королева Мэйв получила забавную оценку «норм». Старлайт вкратце поведала, что в детстве восхищалась этой женщиной и её подвигами, но когда окунулась во всю эту «кухню» с супергероями, на многие вещи взглянула по новому. В общем, испытала обычное разочарование от несоответствия желаемого и действительного.       А-Трейн — самый быстрый человек на планете, — из её уст заработал титул «жадный до денег пижон». Чёрного Нуара — это такой крутой ниндзя, как я понял, — она назвала жутковатым и непонятным. А Мреющего вообще вскользь упомянула, лишь намекнув, что он такой был да весь вышел. Супер, способный становиться невидимым, погиб на сверхсекретном задании и теперь на его место планировали поставить новенькую и многообещающую Штормфронт. Хоумлендер в том числе и из-за неё такой дерганый — не нравится ему новое назначение.       Из этого малоинформативного монолога для себя я вынес весьма любопытный итог: местные суперы далеко не безупречные ангелы. Да хотя бы сама Старлайт, которая ярлыки на коллег развешивает и по свиданиям бегает вместо выполнения обязанностей. В комиксах, которые случалось иногда пролистывать, всё выглядело немного иначе. Разумеется, цветные картинки про «хероев» в трусах поверх трико — ни разу не справочник, но всё равно есть о чем подумать, посравнивать.       — Эмми, — обратился я к девушке. — У меня к тебе просьба.       — Ни слова больше, — улыбнулась она. — Не отпущу тебя, пока до башни не довезу.       — Ты не поняла. Я хотела попросить… Ну… С бельём мне поможешь?       — То есть? — Старлайт удивленно глянула на меня через зеркало заднего вида.       Я демонстративно стиснул свои сиськи ладонями, встряхнув упругие полусферы:       — Казенные тряпки жмут очень.       — Вот уж вряд ли, — хмыкнула девушка. — Это потому, что они у тебя подросли за пару секунд.       Она помолчала и сокрушенно вздохнула:       — Если мы не явимся в Воут — у нас будут проблемы. Впрочем, они в любом случае будут, но если я привезу тебя в таком виде — у меня возникнут дополнительные проблемы сверху, так что поедем уж, купим тебе чего-нибудь.        Мы свернули, несколько километров не доехав до башни Воут. Эмми привезла меня к магазину одежды и окинула скептическим взглядом: босоногая фигуристая блондинка с грязными ступнями и разорванной на спине одеждой явно вызовет интерес.       Мы прошли внутрь, и девушка сразу потащила меня в отдел с дамским бельём — я словно в раю очутился посреди всех этих кружев-бантиков! Вообще, женские трусики сами по себе не имеют никакой силы — ровно до тех пор, пока не окажутся надеты на девушку и не обретут свою истинную мощь. И у меня теперь была безграничная власть: я мог накупить кучу белья, примеряя его на развратное тело одной весьма симпатичной особы — на себя самого! Бытие девушки вновь стало на каплю приятнее, чем казалось до этого.       Купить какую-нибудь простенькую одёжку на подмену мы не успели, только лифчиком и трусами затарились. Я с довольным видом втиснулся в красные труселя и бюстгальтер — чёрт побери, да! — и вертелся перед зеркалом, оглядывая себя. Ну что за насмешка судьбы: почему, чтобы повстречать такую классную «тёлочку», мне самом пришлось этой «тёлочкой» стать?       Пока я крутился напротив отражения, к нам подбежала одна из продавщиц, молоденькая девушка. Запищала от радости, говоря, что узнала меня.       Старлайт всё поняла в тот же миг, да и я протупил только секунду, и то лишь потому, что увлекся разглядыванием своих ягодиц в кружевах. А продавщица тыкала нам в лица смартфоном, на экране которого проигрывался ролик с «YouTube»: в кадре мелькала моя лучезарная физиономия.       — Вы же Пауэргёрл? — девушка от нетерпения хлопала в ладоши. — Пауэргёрл? Можно селфи с вами? А за это мы сделаем скидку — я упрошу менеджера.       Старлайт к этому мигу отыскала ролик через свой девайс, показал его мне и одним кивком дала понять, что пора возвращаться. Я с сожалением впрыгнул в рваный спортивный костюм, зияя застежкой красного лифчика на спине, и запрыгнул в салон авто следом за Эмми. Не забыв при этом сделать селфи с продавщицей.

* * *

      Глава пиар отдела Эшли Баррет рвала и метала, когда мы вышли из лифта. Но стоило ей увидеть Эмми, как лицо женщины изменилось, мгновенно нацепив маску добродушия.        — Старлайт, это было очень неосмотрительно с твоей стороны! — заискивающе начала она. — Ещё ничего не решено, а Старр уже… котят с деревьев снимает?       Вообще, это было абсолютной правдой, но я не стал уточнять.       — Что вы забыли в этом парке? — нервничала Баррет. — Тебе ведь было дано чёткое поручение присматривать за нашей гостьей.       Вопрос прозвучал почти с риторической интонацией — пиарщица будто бы знала, почему Эмми на самом деле гуляла по парку. Но я обещал помочь «звездочке», поэтому шагнул вперёд:       — Так она же мне и помогала, — сказал самым спокойным тоном, а потом вздернул костюм на груди, демонстрируя сиськи в новеньком лифчике.       — Если сами не понимаете, то скажу прямо: ваши люди предлагали мне сотрудничать, но взамен я даже не получила нормального белья — казенные тряпки, как кандалы пыточные, носить невозможно же! У меня вся грудь болит от них. Вот я и попросила Старлайт прокатиться до магазина. Неужели так странно, что мы и в парк заглянули? Или… — я нарочито сделал паузу. — Или я под арестом?       Подобные мысли, чего греха таить, появлялись, но открыто озвучивать их стоило лишь в подходящий момент, вот как теперь. Случай для того, чтобы разыграть карту стереотипно неодаренной умом блондинки, идеальный. Тем более, даже стараться не придется — и так туплю через шаг.        Баррет натурально трясло от злости, хотя она всем видом давала понять, что абсолютно спокойна.       — Ну что ты, Карен, — женщина натянуто улыбнулась. — Никто и не думал тебя запирать. Но ты же понимаешь, что должна быть более осмотрительной?       — Да, разумеется, мэм.       — Вот и славно, — кивнула она. — Тогда тебе следует подготовиться: через несколько часов пройдёт экстренная конференция, на которой мы расскажем о Карен Старр. О тебе пока планировалось молчать, но ты поспешила и всё уже заявила своим поступком. Осталось лишь официально подтвердить и представить Пауэргёрл.       — Но я же не…       — Поздно, — вздохнула Баррет. — Прозвище уже прочно приклеилось к тебе и сколько бы мы не подчищали в сети, только так тебя и называют. Рабочая версия костюма пока не готова — судя по твоим навыкам из видео техотделу нужно пересмотреть выбор материала. Но выходной прототип для встреч и интервью уже готов. Его доставят в твою комнату.        Женщина повздыхала, сказала, что хорошо то, что хорошо кончается, и отпустила нас восвояси. Эмми захотела проводить меня до комнаты.       — Карен, — спросила она и немного смутилась. — У тебя и правда грудь такая чувствительная. Ты же супер, тебя пули не берут.       «Экспромт» про высокую чуткость эрогенных зон хотя и выглядел как наивная отговорка, но на самом деле прозвучал совсем не надуманно.       Я кивнул:       — После того, как силы пробудились, тело стало очень чутким. Мягкие прикосновения теперь ощущаю куда глубже, чем раньше. Так что, если захочешь пощекотать меня — будь готова потом и в жёны взять, а то я наверняка кончу…       Эмми покачала головой, рассмеялась и мы попрощались.

* * *

      Как Баррет и предупреждала, спустя недолгое время рядовой сотрудник доставил мой новый костюм. Парень нервно улыбался, похоже, побаиваясь, и не осмелился войти в комнату. Поспешил удалиться, оставив меня наедине с обновкой.       Когда же я вскрыл простенькую картонную коробку, то понял: юноша этот правильно сделал, что свалил, иначе первым принял бы на себя удар скандала. Ибо в коробчонке меня дожидалось не что-нибудь, а белое боди с высоким стоячим воротничком! Почти такое же, как у Старлайт, только с рукавами до самых запястий и без золотых вставок. На спину предполагался длинный красный плащ. На руки — синие перчатки почти до локтей. На ноги — высокие, почти до колен, мягкие сапожки такого же синего цвета.       Я уже вскинул было кулак, в ярости готовый разнести стол, на котором лежала коробка с костюмом, заодно прохерачив навылет бетонное перекрытие… но так и замер. Опустил руку и выдохнул: как бы меня это ни злило, но ссориться с корпорацией, содержащей на «прикорме» десяток суперов — сомнительная авантюра. Ну, пойду и устрою скандал, даже поломаю что-нибудь для острастки, требуя приличную одежду. И что? Дальше что? Раз мне эти тряпки прислали, значит на них и на мой облик уже есть какие-то планы и если заупрямлюсь, то они просто натравят Хоумлендера под видом установления дружелюбной атмосферы. Это в белоснежной больничной палате я ещё мог бы решиться и поскандалить, но нынче-то успел уже познакомиться с блондином. Этот придурок белобрысый разнесёт меня, как пить дать. Даже не потому, что прикажут, а потому что я покусился на нечто, доселе принадлежавшее только ему.       Усевшись на кровать, я сложил ноги по-турецки — спортивные штанишки опять жалобно затрещали на заднице, — и с обреченным вздохом взял в руки белое боди. Всё равно что купальник держал, только из более плотной ткани. И мне вот это нужно надеть?       Я уронил деталь костюма и осмотрел себя, даже резинку штанов оттянул, на всякий случай заглядывая и под них. Мимоходом подумал, что надо бы «лохматку» свою депилировать или хотя бы побрить — волосиков на лобке совсем немного, но я вообще люблю гладеньких, так что…       Если подумать, то с тряпками этими не такая уж и катастрофа. Одно дело кабы я мужиком остался и принужден был носить подобный постыдный «купальник», и совсем другое — реальность. Фигурка у меня просто отпад: сиськи, ляжки, жопа — всё при мне, так что очевидно, что одежду другого фасона боссы Воут и не предложили б. Да и сам ведь не так давно иронизировал с Эмми, что американцы-обыватели любят пивас, пушки и смачные титьки. А мои две «малышки» — каждая больше, чем моя голова! — неплохо могли на рейтинг сыграть.       Вздохнув, я поднялся с кровати и поплелся подбирать казенное бельё. В душе не ведаю, как носить эти бабские тряпки, но даже мне понятно, что бельишко не должно просвечивать через ткань. И ровно по той же причине нужно письку непременно побрить — в зоне бикини не должно маячить ничего лишнего, никакой волосни, даже блондинистой.       «Купальник» имел слишком внушительный вырез на груди, демонстрируя чересчур много. Ни один из лифчиков не подходил под него, потому что или бретельки оказывались заметны, или даже чаши бюстика. Я и так придумывал, и этак прикидывал, но понимал, что хоть народ и любит титьки, но блестеть «лифаком» под одеждой — уже моветон. По крайней мере, и Мэйв, и Старлайт не щеголяли исподним, хотя носили откровенные наряды.       Но сама ткань боди оказалась в помощь мне горемычному — она была дольно плотной, но вместе с тем и весьма эластичной. Я ощупал её, помял-порастягивал и решил, что лифчик надевать не стану — с ним куда заметнее, чем без него. Ограничусь только трусами, чтобы не мелькать в кадре «верблюжьим копытцем».       Самое же мерзкое крылось в том, что тряпки оказались на удивление удобными. Стоило их надеть, как упругая ткань комфортно обняла фигуру, слегка унимая сочные колебания жопы и сисек. А сапоги на мягкой подошве словно по мерка для меня сшили. Даже простые перчатки и то оказались с нежным бархатистым слоем внутри, в который очень приятно продевать пальцы.       Я накинул на спину плащ, протянув тонкую золотистую ленту под правой рукой и фиксируя деталь образа круглой золотистой же клипсой над левой грудью. Прошелся немного, подвигал плечами, поприседал даже. Оказалось до омерзенья удобно! Вроде и голый, то есть ничего нигде не жмет и не давит, но вроде бы и одетый.       Из отражения в зеркале на меня смотрела очаровательная блондинка с внушительными формами. И её улыбка… Усмехнувшись самому себе я решил, что из-за ерунды, вроде одежды, не буду греть голову. Имеются вопросы и поважнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.