ID работы: 13908771

Ворон среди роз

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ворон среди роз

Настройки текста
Примечания:
      Тайянг стоял на ресепшене в больнице ожидая появления знакомого лица. Он не собирался приезжать в Вейл, пока не позвонил в выходные Янг. Тайянг не ожидал услышать от дочери, что они собираются ужинать с одним из сотрудников из компании, мать которого оказалась их старой знакомой. Тай не слышал о Саммер ничего после того, как они уехали в Мистраль. Он чувствовал свою вину за то, что разрушил то, что у было между Саммер и Рейвен, но ни он, ни Рейвен не могли пойти против родителей после случившегося. Поэтому когда Тайянг услышал, что у Саммер есть ребёнок, он хотел порадоваться, что женина нашла своё счастье с кем-то другим. Но его удивлению не было конца, когда он познакомился с Руби Роуз.       ― Тай?       Тайянг повернулся к говорившему и увидел знакомую Роуз в белом халате и улыбнулся, помахав.       ― Привет, Саммер.       ― Привет. Ты что тут делаешь?       ― Поговорить, если, конечно, ты свобода, ― сказал Тай, осмотрев приёмный покой больницы.       ― Эм... ― Саммер также осмотрелась, после чего подошла к ресепшену. ― Я буду у себя в кабинете, позвоните, если срочно понадоблюсь.       ― Хорошо, мисс Роуз, ― сказал человек на ресепшене.       Саммер кивнула и посмотрела на Тайянга:       ― Тогда нам лучше отправиться туда.       ― Веди.       Они быстро добрались до кабинета Саммер, Тай заметил табличку "Заведующая отделением неотложной хирургии", что заставило его улыбнуться, так как он вспомнил, как усердно женщина училась.       ― Садись.       Тай сел на один из диванов, который стоял в кабинете, Саммер положила какие-то папки на стол, после чего села на тот же диван, что и он, что его удивило.       ― Что-то случилось? ― спросила Саммер, смотря на Тая, на что мужчина улыбнулся и облокотился о диван.       ― Нет. Просто хотел поговорить, в спокойной обстановке, а то позавчера как-то не получилось.       ― О. Точно, прости за то, что сделала Руби, ― Саммер потёрла шею и отвернулась.       ― О. Не извиняйся, ― Тай тут же выпрямился и коснулся колена Саммер. ― Это даже как-то ново. ― Пока Тай улыбался, Саммер удивленно на него посмотрела. ― Ну знаешь, я скорее ожидал таких действий от тебя, тогда, когда мы с Рейвен сообщили о помолвке, а тут было неожиданно. Это и называется эффектом бумеранга? ― Тай улыбнулся в конце, чтобы Саммер расслабилась.       ― Ха. Нет. Это не эффект бумеранга, это просто Руби, ― Саммер улыбнулась и посмотрела на фотографии на столе.       ― Ты хорошо её воспитала и мне жаль, что я лишил вас обеих Рейвен, которая могла быть рядом с вами, ― Тай грустно улыбнулся и посмотрел вниз, убрав руку с колена Саммер.       ― Но я сама так решила, ― Тай поднял взгляд и увидел задумчивый взгляд Саммер. ― Как я сказала позавчера, я не боролась за Рейвен, поэтому тебе не надо извиняться.       ― Но если бы я тогда не напился...       ― И Рейвен тоже, ― добавила Саммер, вспоминая ситуацию, о которой говорил Тай.       ― Да, если бы мы тогда не напились, родители бы нас не заставили жениться.       ― Но тогда не было бы и Янг, ― тут же сказала Саммер, что заставило Тая остановиться. ― И Руби не было бы из-за похожей ошибки. И неизвестно, как долго бы мы ещё с Рейвен танцевали друг с другом. Так что не вини себя, мы все совершили ошибки... Мы трое, но расплачиваются за них наши дети.       Саммер погрузилась в свои мысли. Когда появился Тай и Саммер успокоила Руби, юная Роуз была подавлена, как и Янг, как заметила потом Саммер. Вчера Саммер заметила, что её дочь полностью была погружена в работу над каким-то проектом, а так было только в случае, когда она бежала от мыслей в голове. Также Роуз заметила на столе у дочери несколько писем с приглашениями в другие компании.       ― Янг вчера весь день провела в гараже, ремонтируя свой байк, она вчера полностью игнорировала Рейвен ― сказал Тай, вернув Саммер в реальности.       ― А Руби создавала что-то смертоносное у себя в комнате, ― Тай с опаской посмотрел на Саммер, что вызвало лёгкий смешок у женщины. ― Думаю, в этот раз нам стоит поговорить втроём и решить, что делать дальше, раз всё вышло наружу.       ― И чего ты хочешь? ― Тай посмотрел Саммер, которая задумчиво смотрела на него.       ― Сейчас я хочу, чтобы моя дочь была счастлива.       ― Да, я тоже, ― с улыбкой сказал Тай.       Тайянг и Саммер улыбнулись друг другу, но неожиданно телефон на столе Саммер зазвонил. Старшая Роуз подошла к столу и подняла трубку.       ― Роуз слушает... Что-то случилось?... Да, кончено, сейчас иду.       Саммер положила трубку и вышла из кабинета, Тай быстро последовал за ней.       ― Что случилось?       ― Моя дочь.       ― Что?       Тайянг понял, что имела в виду Саммер, когда они дошли до ресепшена, рядом с которым на скамейке сидели Янг и Руби.       ― Папа? ― удивленно спросила Янг, когда увидела их вместе. ― Что ты тут делаешь?       ― Скорее это я должен спрашивать, ― серьёзно сказал Тай, когда понял, что рука его дочери обмотана тканью, чтобы сдерживать кровь. Руби была не лучше, держа ткань у глаза. ― Только не говорите, что вы подрались...       ― Нет! ― тут же ответили девушки. ― Эм. Как это объяснить...

***

      Янг не знала, как себя вести, узнав, что человек, который работал на неё и с которым она хотела подружиться, оказалась кровной сестрой. У неё на размышления был целый день, который она провела в гараже. С другой стороны это означало, что её мать изменила её отцу с другим, она правда знала, что их отношения были не лучшими, но Янг не сильно интересовалась этой проблемой. С другой стороны, Руби это интересовало, иначе она не понимала, зачем юная Роуз начала при всех выпускать подавляющие феромоны во время ужина.       Сегодня, когда Янг пришла в офис, она была рада не обнаружить заявление об увольнении от Руби, да и самой девушки не было рядом с офисом. Янг не хотела прощаться с девушкой так скоро, они только наладили свои отношения, вдобавок, благодаря Руби, их компания получила несколько хороших инвесторов.       Был обед, когда Янг обратилась к своему секретарю, спросив, где сейчас Руби, узнав, что она находится в лаборатории, Янг отправилась туда. Янг любила там бывать, чтобы избежать нудной бумажной работы и посмотреть, как Руби работает над каким-то новым изобретением в комфортной обстановке, но сейчас она не знала, что её будет ожидать. Ненавидит ли её Руби также, как её отца?       Войдя в лабораторию, где из колонок играла музыка, а в воздухе витал слабый запах роз, подойдя к столу, за которым сидела Руби, она поняла, что девушка работает над чем-то небольшим.       ― Руби? ― тихо сказала Янг. Девушка подскочила.       ― Янг! Не пугай так! ― девушка схватилась за сердце, что заставило Янг улыбнуться.       ― Прости, давно не видела тебя такой сосредоточенной.       ― А это, прости, ― Руби почесала затылок. ― Просто много мыслей в голове.       ― Угу. ― Янг пошла по стеллажам, где лежали незаконченные приборы. ― О чём думаешь?       ― Ооо... нас?       ― И что ты думаешь об этом?       ― Не знаю. Не знаю, как теперь себя вести, когда ты и миссис Бранвен знаете обо мне, а ещё о том, как я плохо поступила с твоим отцом, ― Янг наблюдала краем глаза, как Руби смотрит себе под ноги и вертит в руке браслет с подвесками.       ― Папа переживёт это, так что не думай об этом сильно.       ― Всё равно я поступила глупо, ― руби посмотрела на Янг, которая стояла к ней спиной.       ― Все совершают ошибки, мы и наши родители не исключение.       ― И что нам теперь делать?       ― Не знаю.       Янг подошла к какому-то прибору и стала его рассматривать, нажав на одну из кнопок на панели.       ― Стой, Янг. Оно ещё не готово...

***

      ― Так вот почему ты называешь её изобретения смертоносными, ― с усмешкой сказал Тай, смотря, как Саммер накладывает швы на порезы Янг.       ― Они не смертоносные! ― возразила Руби, сидя рядом с ним, Саммер уже зашила ей порез у глаза, закрыв его пластырем.       ― Только когда они полностью собраны и соответствуют всем стандартам безопасности, ― ответила Саммер. ― Вот и всё, осталось забинтовать.       ― Спасибо, ― ответила Янг, сидя на кушетке, держа руку на столе перед Саммер. ― Думаю, что это правда можно назвать смертоносным, сестрёнка. Напомни, мне больше никогда не заглядывать к тебе в лабораторию.       ― Ты мой начальник, ты там постоянно бываешь, просто не суй руки, куда не надо... ― отвернувшись, сказала Руби.       ― Ты только что назвала Руби ― сестрёнкой? ― неожиданно вклинился в разговор Тай, следя за разговором девушек.       ― Разве? ― Янг вопросительно посмотрела сначала на отца, потом на Руби, которая повернулась к ней, пожав плечами.       ― Да, ― в унисон сказали Саммер и Тайянг.       Руби и Янг какое-то время смотрели друг на друга.       ― Думаю, у нас не всё так плохо, как казалось ранее, ― с улыбкой сказала Саммер, закончив с перевязкой руки Янг.

***

      ― Так, я правильно понял, ты встретила Саммер, у которой есть дочь. И эта дочь от тебя?       Рейвен Бранвен сидела в баре и держала в руках не первый стакан виски.       ― Да.       ― Ну ты и попала сестрёнка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.