ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
Завершён
23
Бэкап соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 "Начало шоу"

Настройки текста
Примечания:
Вот и подошло время. Кнайф взял с собой свою сумку и телепортировался в здание где должно было проводиться шоу. Да хост-шоу проводятся на территории определенного корпуса. Где есть по классике ведущий и несколько участников. В случае с Кнайфом их семь. Все участники уже были в холе и ждали своего ведущего, пусть они и не были этому так рады, но что поделать. — Здравствуйте! — С фальшивой радостью поприветствовал участников Кнайф. Хосты ответили ему тем же. — Меня зовут Кнайф. И скажу сразу, что вам повезло, что ваш ведущий я. И я именно в это время. — Безразлично произнес Кнайфи. — А почему? — Спросил один из хостов. — Кэил вам это знать не нужно. — Быстро ответил Кнайф. — Ой ладно… Кэил: Парень с ростом в 160 см. 16 лет. Буква К. Имеет короткие прямые волосы рыжего цвета. Кожа немного темная. Глаза голубые. Одет в зелёную футболку с серыми шортами и кедами. По характеру добрый, немного пугливый и неуверенный в себе. — Хух… Ваши имена я если что знаю…Вопрос вы правила шоу знаете? — Спросил ножик. Все отрицательно помотал головой. — Ясно… «Элл блин. Вот зачем брать хостов, которые вообще не имеют понятия о хост-шоу или брать их без из желания?!» — Возмутился в мыслях Кнайф, а затем продолжил. — Хорошо! Вы участвуете в шоу под названием И.Р.Ж! Игра ради жизни. По ходу проведения своего рода испытаний я буду исключать каждого из вас по одному. Победит тот, кто останется последним. Все ясно? — Уже с энтузиазмом объяснил Кнайф. — А что получит победитель? — Спросила Ада. — А победитель получить три тысячи рублей. — Но это мало. Если мы сражаемся за свою жизнь. — Возразила девушка. — Ну слушайте я тоже не богач. В сюда не я вас затащил. Так что играете по моим правилам. А то после исключения можете и не выжить. — Серьезно сказал Кнайф. После чего больше никто не посмел возразить. Ада: Девушка с ростом в 160 см. 16 лет. Буква А. Имеет не длинные волосы по лопатки. Блондинка с красным цветом на кончиках. Светлая кожа. Глаза серо-зелёные. Одета в белую футболку с черными штанами и серыми кроссовками. По характеру вспыльчивая и даже бывает раздражительной, но довольно умная и умеет быстро принимать решения. — Вопросы ещё есть? — Спросил Кнайф. Все отрицательно помотали головой. — Отлично! А сейчас идите по своим комнатам. Завтра начнется ваше первое испытание! — С энтузиазмом произнес Кнайф и с помощью палочки исчез. Появился Кнайф уже в своей старой комнате. В которой он жил ещё до того, как ушел из организации по хост-шоу. Вообще все работающие там имеют собственные комнаты, хотя у некоторых есть свои квартиры. Ну а Кнайф выбрал прожить эту неделю в своей комнате и хотя бы ночью отдыхать от этой рутины и стресса в дали от дорогих для него людей. — Наконец… Можно и отдохнуть до завтра. — С облегчением сказал Кнайф, лёжа на кровати. И закрыв глаза он сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.