ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
Завершён
23
Бэкап соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19 "1-ое испытание и новая сделка"

Настройки текста
Утро у Кнайфа началось с того что он проснулся лёжа на полу с подушкой в руках. Честно его это не очень удивило, учитывая его сон. Но собравшись с мыслями ножик все же встал и начал собираться. — Блин опять кошмары будут сниматься… Я только две недели назад избавился от них, а теперь все по новой. — Пробубнил Кнайф. Резко неожиданно для Кнайфа в комнату зашёл Хренайф. — Доброе утро Кнайфи! Как спалось? — С милой ухмылкой произнес старший. — Ты вообще уже?! Стучаться не учили?! — Возмутился Кнайф. — Как грубо… — С наигранной жалостью сказал Хренайф, а затем продолжил. — Ладно я по делу. — Что за дело? — С подозрением спросил Кнайф. — Тебе нужно будет зайти к Эллу, а там уже все и узнаешь. — А пораньше узнать нельзя? — Возмутился Кнайф. — Неа. Так что пошли? — Ох, ладно. Спустя три минуты Кнайф все же смирился и согласился с Хренайф, после чего они пошли к кабинету Элла. Уже в кабинете Кнайф начал сильно нервничать и невольно взял Хренайфа за руку. Это было, что-то типо рефлекса. Когда Кнайф только начинал работать в этой организации он восновном всегда был рядом с Хренайфом, а это помогало ему успокоиться. — О, наконец. Я ждал тебя Кнайфи. — Радостно произнес Элл. — А…ага. Сразу к делу. — Серьезно сказал Кнайф и отпустил руку старшего. — Хм… Скажи правду. Ты хочешь вести шоу? — Серьезно спросил Элл, от чего Кнайф даже немного вздрогнул. — Честно нет… Но когда я узнал, что смогу вернуть свои прежние силы не смог отказаться… А к чему собственно вопрос? — У меня есть предложение для тебя. Можешь не вести шоу, если не хочешь. Но в замен ты пообещаешь, что больше не сбежишь и останешься в организации. — Ч…что? Я… А обязательно давать ответ сейчас? — Неуверенно спросил Кнайфи. — Конечно. У тебя есть три дня на подумать. Но это не выходной. Поэтому шоу всеравно придется провести. — Более спокойно сказал директор. — Ох, окей… Перейдем на час вперёд. В это время Кнайф уже был на месте проведения шоу. — Здравствуйте! Дорогие хосты! Вот и пришло время вашего нового испытания. — С оптимизмом сказал обджект. — По всей территории расставлены двадцать статуэток в виде месяца. У вас есть ровно полчаса на поиски. И если нет вопросов, то можете приступать. Победит тот кто набрал больше всего статуэток. И раз два три начали! — Крикнул Кнайф и все разбежались кто куда, в ножик сел на диван, который стоял в холе и облегчённо выдохнул. — Хух… Наконец можно расслабиться. Странное конечно у Элла предложение. Я одной стороны я бы в жизни не согласился остаться здесь, а с другой и проводить шоу не хочу. Это ужасно. Боже зачем это вообще надо? А хотя… Полчаса спустя. — Кнайф, мы нашли все статуэтки! — Радостно сказал Олли. (Его описывать не буду. Потому что лень) — Отлично! — Радостно сказал Кнайф. — Сейчас тогда посмотрим у кого больше всего. Кэил — 2 Ада — 3 Олли — 1 Рина — 5 Наки — 3 Таим — 3 Дик — 3 — О кажется у нас есть победитель! И это Рина. Поздравляю тебя. А остальные на исключение. — Спокойно сказал Кнайф. Голосуйте кого вы хотите исключить 1)Кэил 2)Ада 3)Олли 4)Наки 5)Таим 6)Дик Голосовать совсем не обязательно. Ведь исключение всеравно будет и в крайнем случае подсчет голосов будет автоматическим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.