ID работы: 13908895

Это - мой брокколи, я его нашёл!

Hellsing, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время... Сколько я спал?... Какой сейчас год?... Я всё ещё жив?.. Нет... Таковы были мои мысли, когда я плыл в вечной пустоте. Это - конец, смерть наконец настигла меня... Всё верно, так и должно было случиться. Я изначально не заслужил вечную жизнь. Хах, это тело все же повлияло на меня... Меня зовут Иоши, и когда-то я действительно соответствовал этому имени, хотя годы, проведенные в Хелсинг в качестве главного оружия, кого угодно изменят, и не в лучшую сторону. Вы, наверное, хотите знать, что происходит? Хех, я тоже хочу. Это - моя вторая смерть, но я слишком мало знаю. Я был обычным человеком, ничем не выделялся. Я просто жил... Жил и... Был счастлив? Наверное... Всех попаданцев обычно убивают, или приходит всем известный грузовик-сан... Либо умирают нелепой смертью... А я умер от старости... Да... Совсем непримечательная смерть. Я умер у себя дома в любимом кресле вместе с любимой... кошкой. Да, именно кошка - мой единственный проводник по жизни. Хех, я опять отошёл от темы, так вот: я умер и... "лёгкой походкой вышел за водкой", хотя скорее за коробкой сюрпризов от богов, но я не уверен, что они тут замешаны. Кхм, так о чем это я? А, точно, коробка сюрпризов. Ну, всё началось с того, что меня пытались обезглавить. Миленько, правда? А что было дальше, описывать я не буду, ибо мне лень и я не люблю спойлеры. Дело в том, что... я стал вампиром и притом далеко не слабым... Алукард... Так я начал новую жизнь, убивая себе подобных и устраивая сцены рейтингом NC-21, а также пометкой "особая жестокость". Некоторые черты характера оригинального владельца я не смог подавить... Если вам интересно, как я умудрился умереть, то ответ очень прост: а хрен его знает! Но суть в том, что сейчас я плыву в бескрайней пустоте, и, на удивление, здесь весьма уютно. На самом деле я не знаю, как пережил канон... У меня совершенно иной характер... В этом плане я скорее похож на Сайтаму. Но это не меняет факта, что я силён, как истинный владелец тела в оригинале... Хотя это другая история, и расскажу я её в другой раз, возможно... Если вспомню... Хотя, скорее всего, мне будет лень. А сейчас я вижу свет в конце тоннеля. Хех, видимо, мне не суждено умереть. *Вспышка* Ох, глаза, мои глазёнки! Господи, за что так светло? Чёрт... Солнышко светит, птички поют, якая красотища! Хотя мне всё же интересно, в какой я жопе оказался на этот раз. Но пейзаж этого пляжа мне определённо нравится. И тело вроде то же, ну, хоть не придётся развиваться заново... Господи, такой вид на море, а позади столько хлама. Видимо, людям этого измерения чуждо чувство прекрасного. Эх, ладненько, нужно найти цель в этом мире. Возможно, мне стоит просто насладиться жизнью в прекрасной обстановке и безопасности. Однако, если это - мир ДжоДжо, то придётся отбивать звание лучшего вампира у Дио, а мне этого не то чтобы хочется. Хмм, судя по мусору, это точно не ДжоДжо, и ладно. Я отвёл взгляд от моря. Там вдали что, высотки? Если это так, то я смогу наслаждаться прелестями современности. Что же, это - уже плюс в мою коробку с данными этого мира. Хотя в таком виде меня сразу же упакуют и упекут за решетку, мда, вряд ли здесь принято ходить по локоть в крови. Хорошо, что тут море под боком, а одежда является частью моего физического воплощения, изменения не должны принести проблем. (Оооо, даааа, он заткнулся, автор снова здесь!!!) Иоши встал с тёплого песка и попёрся в сторону водной глади. Выглядел он действительно плачевно... К счастью, смыть кровь с кожи не составило проблем, а об одежде и думать не надо. Он погрузился в прохладную воду (а чтобы узнать, что было дальше, вам надо прочитать "Конька-Горбунка" в частности концовку на моменте с котлами). Выйдя из воды, он преспокойно переделал одежду под эпоху, в которой находится. Теперь смотреть на него в какой-то степени приятно, но, ммм, мм - Автор, к сожалению, время вашей бредятины ограничено моим отсутствием, извольте идти спать. Никаких "но", я выгляжу шикарно, как обычно. Однако, я опять отвлёкся. Мне надо выяснить, где я нахожусь. Хотя я, кажется, догадываюсь, куда меня занесло. Ну не суть, надо пойти в город и… Автор: Даже персонажи собственного фф меня обижают, зашоо. Идя по перелеску на набережную, он думал о том, как накупить побольше вкусняшек. Автор: Мда, и зачем он здесь, ленивая задница, никакой пользы от тебя. И зачем я только... *ВЗРЫВ* - Что это, чёрт возьми! *** Автор: Вот и нечего меня оскорблять, это - карма. - Но этот взрыв мне определённо нравится, пойду туда. Хааа, а этот город весьма живописный, правда, огромная акула смотрится не очень. Стоп. ЧТО! АКУЛА? Ну, акула не вампир, выёживаться не будет. Может, мне слегка "вырвать ему глаза и запихнуть поглубже в глотку, чтобы он от туда наблюдал, как я буду рвать его душу на части"? Автор: Будто у тебя есть выбор. Это ж сюжет, тут даже я тебе не помогу. Ц..ц..ц... Ладно, тогда как мне его убить? А может, просто прихлопнуть, как жалкое насекомое? Хотя это пошатнёт самолюбие той деревяшки, как его там звали? Автор: Оооо, конечно, его зовут Иди-Смотри-Аниме! - Псих... Автор: Не зазнавайся, я всё ещё автор: вдруг у Алукарда совершенно случайно будет импотенция или хроническое заболевание. Придумала: он совершенно случайно станет как Сайтама сильный, но лысый, ха-ха-ха-ха. - Жестоко. (-_-) Ладненько акула акулой, а город мне ещё нужен. *** Иоши: Прости, чувак, но тебя придётся ликвидировать. Преступник: А ты ещё кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.