ID работы: 13908895

Это - мой брокколи, я его нашёл!

Hellsing, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Жестоко. (-_-). Ладненько, акула акулой, а город мне ещё нужен. Иоши: Прости, чувак, но тебя придётся ликвидировать. Преступник: А ты ещё кто? Иоши: Дед в пальто. Преступник: Ну, это я и без объяснений понял. Иоши: Ээээ, в смысле?! Мне всего-то чуть больше 600... Преступник: Точно, дед. Иоши: ... И так, поскольку акулёнок немного охренел, наш ГГ счёл весьма справедливым решением поделить его на ноль... Хотя, поскольку он тупой, как консервная банка, и за все 600 лет даже на километр не приблизился к учебнику по математике, он просто прописал ему в рожу с разворота. В это время в толпе гражданских мелькала весьма интересная личность, а именно, Брокколи, кхм, то есть Мидория, который усердно писал что-то в своей тетради, в то время как остальные смотрели на акулью голову, которая торчала из асфальта, и усердно жаловалась на жизнь. Иоши: Автор, я, конечно, понимаю, что описание - это единственная ваша отдушина для прилагательных, но не могли бы вы заткнуться. Может, это - перебор. Хотя, если бы эта махина упала в другую сторону, то от ландшафта ничего бы не осталось... И, как все, наверно, поняли, я немного вбил эту громадину в землю... Мда, здешние обитатели весьма слабые. Камуи Вудс: Герой? Иоши: Эээ… Нет? Автор: Пардоньте, но мне нужно донести до читателя, что за фигня происходит… КХМ… И так, человек, с которым Иоши имеет честь говорить, Древесный Камуи, профессиональный герой номер семь, миссию которого он так удачно сорвал. Десутегоро и Бэкдрафт, услышав данное заявление, напряглись, а сам Камуи уже готовился применить "Тюремные лакированные цепи", а репортёры вовсю комментировали происходящее. Иоши: Слушайте, я, конечно, понимаю, что вам интересно, кто я, но у меня в планах было пойти закупить вкусняшки всех видов, так что разрешите откланяться. Камуи Вудс: Стоять! Но герой сказал это впустую, так как Иоши ещё 20 секунд назад уже разгуливал по магазину с корзинкой в руках. Иоши: "Мы не знали друг друга до этого лета и шатались по свету, земле и воде..." *** Автор: Я, конечно, извиняюсь, что прерываю музыкальную паузу, но тебе, тип, насрать, что ты пришел, впечатал злодея в асфальт и ушел? Иоши: А тебе, как всегда, лишь бы придраться. Ну и что я должен был сделать? Автор: Развивать сюжет в интересную сторону!! Иоши: То есть читать, как я хожу по магазину и скупаю вкусности, неинтересно? Автор: Именно. (-_-) Иоши: Ну я уже ушел с места событий, так что шороху навести я не смогу. *ДЗЫНЬ* Во время спора автора и Иоши перед последним выскочило уведомление от Tele2. Иоши: Треш, они мне и из другого мира пишут! Автор: Читай. Иоши: Зачем? Автор: ЧИТАЙ!!! Иоши: Ладно... Иоши открыл сообщение: "Здравствуйте, вас приветствует Tele2 и бесплатная услуга "грабли жизни". Чтобы её активировать, вам нужно продолжать спорить с автором. (.^_^.)" Иоши: Да вы издеваетесь! Автор: Именно. Иоши: И чего ты хочешь? Автор: Я хочу добавить в эту историю каплю здравого смысла и капусты. Иоши: Пояснения в студию. Автор: Я хочу, чтобы ты увёл у Всемогущего... Иоши: Девушку? Автор: Ты - дебил!? Приемника. Иоши: Хорошо, сейчас только Кисаки в розовой шапке мне дорогу перейдёт. Автор: Господи, мой ГГ - идиот. Иоши: Не жалуйся, ты уже полглавы потратила на споры со мной. Автор: Тайм-скип решает все мои проблемы!! *Тайм-скип* Идя по улице, Иоши думал, где ему заночевать, ведь все деньги он спустил на вкусняшки. По ходу его продвижения к окраине города улицы становились мрачнее и пустыннее. Вечернее солнце окрасило дорогу в оранжевые цвета. Вдали виднелась дверь какого-то заведения. И угадайте, что? Правильно: Иоши взял курс на дверь. Из-за неё доносился какой-то гомон. Когда он подошёл ближе, стало понятно, что это - бар. И в голову ГГ пришла идея "пиво" (поистине гениально). Пиво, чипсы и при этом идеальная фигура, что может быть лучше?! Подойдя к двери и перевесив шоппер с едой на плечо, он дёрнул ручку. Дверь со скрипом отворилась. Взгляду открылось весьма уютное помещение с диваном у стены. В глаза также бросался сгусток тумана в костюме, который, видимо, был хозяином заведения. Там было ещё несколько людей, но Иоши не стал их разглядывать, поскольку они его не интересовали. Правда, все присутствующие усердно пялились на него, пока ГГ шел к свободному месту за стойкой. Сев на стул и поставив шоппер на соседний, он принялся вникать в листок с напитками. Чтобы понять, что пиво... как-то не хочется, и вылупиться на список чаёв. Все: ... Все молчали, бармен перестал протирать стаканы, вглядываясь в фигуру гостя. Хз кто: Это кто? Твой новый знакомый? Некто: Нет, я его не знаю. Хз кто: Тогда какого он здесь делает?! Некто: Я... Их разговор прервал голос гостя, который обращался к бармену. Иоши: Хозяин, скажите, пожалуйста, мне заказать чай с лимоном или все-таки с ромашкой… Все присутствующие, мягко говоря, прифигели, услышав этот вопрос, но вот Курогири проблем с общением не испытывал. Курогири: С ромашкой. Иоши: Отлично, сколько за один чайник? Курогири: 540 ₽. Иоши: Вот. Вытащив из кармана нужную сумму, он перевел взгляд на людей, которые смотрели на всё это действие с определённым интересом. Иоши: Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.