ID работы: 13908895

Это - мой брокколи, я его нашёл!

Hellsing, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Автор: Бам! Бам! Бам! Сюжет канона убит вашими аргументами! Поздравляю, зелень, теперь не обречена быть тупой и безобидной. Есть возможность взрастить собаку Баскервилей. Иоши: Безумец, где-то глубоко в душе мне жалко главного злодея. Автор: Себя пожалей. Иоши: У меня всё нормально, в отличие от тебя. Автор: … Иди разберись с Зеленью. Собственно о Зелени: он пытался осознать происходящее, и не то, чтобы у него особо получалось. Он вроде только, что обеспечил себе проблемы, обещающие счастливое будущее? Иоши: Эй, Зелёнка. Мидория: Д-да. Иоши: Готовься к взлёту! Мидория: О-опять АААААА!!! Иоши: В этот раз можешь не молиться. Мидория: Я в этом очень сомневаюсь!!!! Спустя пять минут оба стояли на пляже Дагоба. Ну как стояли… Иоши стоял, а Мидория сидел на жопе криво и трясся, как осиновый лист. Мидория: Ззаччемм ммы ззздесь?? Иоши: Не мы, а ты. Я сейчас пойду и буду спать, а ты с этого дня 3 раза в неделю 10 месяцев приходишь сюда и работаешь дворником на благо человечества без зарплаты и отсрочки! Мидория: What!!! Иоши замер и вылупился на вскочившего мальчика. *** Автор: Что, ответить не можешь? А вот если бы ты в школе учился, а не... Иоши: Преподавал? Автор: … У этой шутки появилась новая вариация. Запишем. Иоши: Уровень вашего интеллекта прискорбно мал, мне вас искренне жаль. Автор: Интеллигента строишь? Впрочем, что ещё ожидать от такой старости, как ты… Иоши: Мне всего-то чуть больше 600. Автор: А может, мне превратить тебя в оригинал, а? Без всех этих вампирских штучек и мазохистских наклонностей. Иоши: Может, я и не против… Фактически я не пользуюсь его способностями. Почти. Могла бы дать мне способности другого персонажа. Автор: Ах ты ж кровосися сутулая… Иоши: Не очень похоже на оскорбление. Автор: Только жаловаться и умеем, да? Скажи спасибо, что не привила тебе характеристики Наруто. Иоши: А с ним-то что не так? Автор: Нууу, кроме того, что его шипперят с каждым столбом, всё нормально. Вон, посмотри на Брокколи: ты его знаешь от силы минут 15, а кто-то уже пишет фанфик в жанре слеш с пометкой NC-17. Иоши: … Спасити! *** Кажется, от Алукарда теперь веет настоящим стариковским вайбом. Ему определённо идут седые волосы! Иоши: Ты ведь хочешь стать героем? Иоши посмотрел на бедного парня, что строил планы о побеге. *Воспоминание* Кто-то 1: Ты издеваешься, без причуды ты абсолютно бесполезен! Кто-то 2: Ты беспричудный лузер! Кто-то 3: Тебе следует просто сдаться! Инко: Прости, Изуку! Мне так жаль! * Конец воспоминания * Хочет ли он быть героем? Всю свою жизнь героизм был его мечтой… И сейчас ничего не изменилось… Да... Я всегда мечтал об этом, но не думаю, что смогу, - Мидория опустил голову и принялся усердно разглядывать прибрежный песок. Мечта значит..., - Иоши положил руку на подбородок и задумался. - На крыше вы сказали, что моя беспричудность не имеет значения, но всё же... Ты прав, - Иоши перебил его, - мечта поистине бестолковая. Мидория вздрогнул: Всё, что сказано ранее, лишь шутка? Верно... И на что надеялся такой неудачник, как я. В глазах начали копиться слёзы. **** Автор: Ну вот, ты его расстроил. Теперь сам выкручивайся. Иоши:Раби бога не мешай! Автор: Оу, у тебя что есть коварный план? Иоши: Естественно... Я сделаю то же самое, что и Всемогущий в оригинале. (Чувствую себя злодеем) Автор: Ух-ух-ух, как же я люблю интриги! *** Иоши: Мидория. Паренёк закрыл глаза, ожидая критики. Иоши: С этого момента становление героем - твоя цель! Мидория, не веря, поднял голову, его глаза расширились в удивлении. Иоши: А вот это, - он указал на кучу мусора, - твой путь к получению силы! Иоши вернул руку и поправил очки. Иоши: А теперь скажи мне, что ты будешь делать? Мидория застыл. Что он будет делать? Хах. Если есть возможность воплотить свою мечту… Нет, это уже не мечта… Это цель! Его цель! В него поверили и дали шанс на будущее. Чёрта с два он упустит этот шанс!!!! Мидория: Я буду стараться изо всех сил, позаботьтесь обо мне! Иоши улыбнулся и скрестил руки на груди. Иоши: Значит, ты придёшь сюда завтра? Мидория: ДА! Иоши: Ты дойдёшь до конца !? Мидория: ДА!! Иоши: Ты станешь героем во что бы то ни стало!? Мидория: ДА!!! Иоши: Ты сохранишь веру в победу?! Мидория: ДА!!!! Иоши: Можно пожить у тебя? Мидория: ДА!!! Иоши: Отлично! Мидория: ЧТО!?!!!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.