ID работы: 13908895

Это - мой брокколи, я его нашёл!

Hellsing, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эй, парень, ты в порядке? - Э-э-э... - Помер что ли? - БОЛЬШЕ ВАМ СПАСИБО!!!! - Не вопи на всю улицу, я не глухой. " Это же тот человек! Он победил человека-акулу на площади!" - А. Эм. Я... Э-э-э-э. - Перестань мямлить. Если хочешь спросить, спрашивай. - Я, ну э-э. Какая у вас причуда! - У меня нет причуды. "Он этот блокнот что, из задницы достал, что ли? Может, всё-таки его причуда - это блокнот?" - Нет!? А как тогда? Он посмотрел на размазанного злодея. - Плюшки родословной. А теперь можешь топать домой. - А. Вы. Это самое... Я-я... *Абонент "зелёнка" временно покинул чат.* - Господи, сколько с тобой проблем. - Ля, мне так нравится этот разговор, жаль, что скоро прервёт двухметровая груда мышц. (Автор) Раздался грохот из канализации. - Твоюж за ногу. Эй, пацан! - А! Я? - Готовься к полёту. ** - А почему не к взрыву? (Автор) - Я что на Минато похож? ** - ЧТО?! Ааааа!! - Рот закрой, муха залетит! "Аааа, господи, я боюсь высоты! Это похищение!? Вот так я и умру." Как вы, наверно, поняли, наш гг решил не пересекаться со всемогущим. И, будучи ответственным, он прихватил с собой Мидорию. Миссия "скоммуниздить приемника успешна!" Тем временем в канализации.   - ВСЁ ХОРОШО! ПОЧЕМУ!? А? Никого? А где злодей?... Он перевёл взгляд на стену. «В этом районе нет других героев, кто же тогда?»   Тем временем где-то в 2-х км. над землёй. - Парень, перестань паниковать, это плохо сказывается на моём терпении. - Мне кажется, или он теперь боится ещё больше? (Автор) - Тебе кажется. - Владыко Господи Иисусе Христе, Боже наш, Иже неизречённого ради Твоего человеколюбия на конец веков во плоть оболкийся от Приснодевы Марии... - Ну теперь мы знаем, что Мидория христианин. (Автор) - … Иоши молчал. Автор тоже. Мидория продолжал молиться. - Тебе молчание не жмёт? (Автор) Иоши приземлился на крышу здания, поставив Мидорию на землю. - Так, пацан, давай прекращай! Твои молитвы были услышаны. - Правда! Мидория оживился, поняв, что его не будут убивать. - А теперь, пацан, у тебя 2 варианта. Идти домой - быть и оставаться соплёй до конца своих дней, или помочь мне с по бочками в виде поступления в UA. - ЧТО! - У тебя три секунды на размышления! - Н-но-но-но ЗАЧЕМ??!!?! - Надо 1… - НО ПОЧЕМУ Я !??!?!?!? - ПО КАЧАНУ ДУМАЙ БЫСТРЕЕ! 2…. - НО Я БЕСПРИЧУДНЫЙ - СРАЛ Я НА ЭТО! 3… - Я СОГЛАСЕН!!! - Молодец! - ДА!? - Прекрати орать. - Простите. - Бам! Бам! Бам! Сюжет канона убит вашими аргументами! Поздравляю, зелень теперь не обречена быть тупой и безобидной. Есть возможность взрастить собаку Баскервилей. (Автор) - Безумец, где-то глубоко в душе мне жалко главного злодея. - Себя пожалей.   В это время где-то в подвале чихнул ВЗО. (От этого его аппараты жизнеобеспеченья сломались, случилось короткое замыкание, он не смог дышать и помер. Кусено стырил его банковскую карту и уехал на Мальдивы. Шигараки без сенсея отупел, и его поймали, Тога стала работать в одиночку, Даби открыл свой бар, Компресс вернулся в своё аниме, продолжая выкидывать фразы на немецком, Курогири женился и открыл кафе (где Айзава пьёт кофе), а Спиннер подрабатывает черепашкой-ниндзя.)                                                        Все счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.