ID работы: 13909106

Раз с теорией не выходит, то переходим сразу на практику

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
ketrinwwnix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Боже, как же он меня заебал

Настройки текста
      Когда мать Ёнджуна звонила ему и слёзно умоляла помочь её прекрасному сыну-долбоёбу с анатомией, Бомгю не думал, что всё настолько запущенно. Вроде Ён парень не глупый, ему как-никак в этом году аттестат получать, а он, между прочим, на красный диплом идёт, но вот только анатомия не поддается его альфьей натуре.       Поэтому сейчас Чхве сидел за рабочим столом в двенадцатом часу ночи и писал пометки на изображение человеческого тела, специально кухонным языком, чтобы этот индивидуум понял что к чему.       Парень задаётся парочкой вопросов: какого хуя именно ему досталась такая тяжелая судьба в виде его одноклассника? Почему он занимается этим бесплатно?              Хотелось немного умереть на каждом занятии. Ладно если бы этот придурок просто ничего не понимал и задавал вопросы по теме, но нет, в его лексикон, походу, кроме подкатов и тупых шуток ничего не входит. Как он вообще заработал оценки на красный диплом? Либо взятки, либо насосал…других вариантов нет.              12:45. Уже пора ложиться спать, но Бомгю только заканчивает подготовку к завтрашнему занятию с этим припизднутым, как выражалась его мать.             Тёплая и мягкая кровать никогда не казалась такой потрясающей, а холодная подушка просто идеальная в этот вечер. Тяжелые веки уже начинают закрываться, как раздаётся вибрация под боком. Бомгю уверен, что убьёт того, кто ему написал, а это мог сделать только один человек из его окружения. @lov.bo34 12:47 Привет, котик. Как у тебя дела? Чем занимаешься? @bom.nu 12:48 Еще раз Твои корявые пальцы решат мне написать. Я обещаю вырву их и засуну в ноздри по самые гланды, гондон.       Что люди курят в час ночи, отчего им не спится? Бомгю, правда, готов убить этого сранного Ёнджуна за то, что он и так нарушает его покой и мирное существование на этой планете, так ещё и ночами пишет всякую херню.       Телефон летит обратно в сторону, а на лице появляется лёгкая улыбка. Бомгю явно от этого Ёнджуна ничем не отличается, только вот он не показывает своей симпатии так открыто, хотя нет, он вообще не показывает своей симпатии. Ну, а, что, вдруг этот придурок потом ещё ходить выёбываться этим будет?

***

      Звонок прозвенел, а Бомгю всё нет. Ёнджун уже бедный весь извёлся, где же его прекрасный мальчик, не заболел ли он. Учительница пропускает его в списках. Не говорит ничего, а у Ёна шило в жопе явно.       — А где Бомгю? — Джун теребит в руках учебник, а глаз на учителя не поднимает.       — Бомгю уехал на олимпиады, его не будет пару дней. Вам, думаю, хоть немного стоит влиться в общение класса. Я прекрасно понимаю, Вы учитесь хорошо, но мой предмет тоже стоит подучить, а не спать вечно на уроках, — учителю никогда Ёнджун не нравился, а ему самому как-то насрать было на этот предмет.       Сейчас в голове только одно. Почему Бомгю не сообщил ему об отъезде, будет ли у них сегодняшнее занятие и почему этот полуфабрикат на ножках ему не отвечает. Ну написал блять в первом часу ночи, ну обижаться сейчас что ли?       С другой стороны, Ён очень благодарен своему учителю и его предмету. За что? Да за то, что он его не понимает, что это единственный урок, по которому у него не пять, а два. Если бы не он, то с Бомгю они бы никогда не начали общаться.

***

      Звонок ранним утром в субботу приходит слишком неожиданно. Ёнджун совершенно не понимает, кому он мог понадобиться в такую рань.       Не отрывая голову от подушки и наугад тыкая по кнопкам ответа и сброса, всё-таки прислоняет телефон к уху.       — Ты чё, придурок, забыл, что у нас занятие в час? — настроение собеседника Джуна было явно подпорчено. — Сколько я должен стоять и долбиться в эту несчастную дверь?       — Хочешь, подолблюсь в тебя? — это было лишнее, Ён. Вот сейчас и пришло время твоей смерти. — Ой, кхм, сейчас открою, прости.       Такое вылетало достаточно часто и на автомате. Ёнджун даже подумать не успел, прежде чем сморозить такую херню. Бомгю привык, но сегодня явно не тот день, потому что синеволосый заставил ждать его под дверью своей квартиры, пока мирно досматривал сны. Он — маленький дьявол — сегодня точно не даст ему спокойно сидеть и нести всякий бред по типу «чай? кофе? а, может, сразу разложить тебя на столе вместо этих скучных конспектов?»       Запнувшись десять раз за ту минуту, пока он пытался убраться в комнате, всё-таки бежит открывать дверь своему ненаглядному и прекрасному, который в ту же секунду открутит ему голову или задушит своими прекрасными ручками.       — Привет, проходи, — Ёнджун расчёсывает волосы, поправляет майку и, наконец-то, разворачивается к младшему. — Пошли сразу поедим, а то…ну, ты понял, короче. Иди мой руки, а я пока что кофе тебе сварганю.       — Вау, ты сегодня обойдёшься без меня на столе? — Бомгю кидает портфель на пол и пытается распутать шнурки на высоких конверсах. — Не смотри так на меня, а то я сейчас даже пытаться развязывать их не буду, просто соберу вещи, которые уже снял, и убегу по своим делам.

***

      Взгляд младшего проходится по подтянутому телу старшего, прожигая спину лазерами. Ёнджуну правда стыдно. Он обычно никогда так не делает, а наоборот, предлагает прийти пораньше и заняться чем-нибудь поинтересней их занятий анатомии.       — Я даже неповёрнутым к тебе знаю, что ты хочешь убить меня. Ну что ты хочешь в качестве извинений? — старший ставит напротив него кружку с крепким кофе без молока и сахара, кривится от одного запаха и ждёт ответа. — Сделаю всё, но в пределах разумного, конечно.       — Выучи анатомию и отъебись от меня со своими шутками-подкатами. — Бомгю дует на горячий напиток, а после делает маленький глоток.       — Я сказал в пределах разумного, а не твои мечты. Уж прости, но катить я к тебе точно не перестану. — Чхве подмигивает и уходит к плите готовить себе яичницу.       — Тогда завали ебало на день, а то воротит только от одного твоего голоса, — Бомгю прекрасно знал, что Ён не обидится на него за такие слова. Они уже давно перескочили все стадии знакомства и теперь находятся на этапе «лучшие друзья, которые нихуя друг о друге не знают, но готовы вот-вот потрахаться, только дай им волю». Поэтому сейчас Джун смотрит необидчиво на него, а из-за спины показывает средний палец, кидая мокрой тряпкой в лицо.       Недо-завтрак уже на столе, музыка тоже имеется и недовольное ебало Бомгю на месте. Все в сборе, можно, в принципе, и начинать свой день.

***

      — Да ты полудурок, я тебе это на прошлом занятии нашем объяснял. Между прочим, оно было вчера. Ты где был весь вечер, что не смог выучить такой простой термин? — Бомгю подскочил со стула и начал кружить вокруг стола. — Для долбоёбов объясняю по новой, — Ёнджун бы уже ебало сломал за такие слова, но раз младший ему очень даже нравится, то он тихо смеётся с каждого его милого ругательства и пытается вникнуть в суть темы, честно.       — Слушай, — и вот Ёнджун снова отвлекается на птичку за окном, которой даже там и не было, смотрит нечитаемыми глазами на Бомгю и думает. Только вот о чем, даже Бог не знает. — Может, сходим гулять?       — Когда тест по анатомии? — Гю не отвлекается от учебника, что-то вычитывая.       — Во вторник вроде бы, а что? Я тебя вроде гулять позвал, а ты меня про тест свой спрашиваешь, — старший Чхве выхватывает учебник из рук одноклассника и ждёт его ответа.       — Мы с тобой занимаемся уже полгода, а мои старания идут вечно коту под хвост, поэтому, если ты сдашь хорошо тест, я, может быть, пойду с тобой погулять. Не уверен, конечно, в этом, но постарайся, если так хочешь вытащить меня на улицу с собой, — он наигранно улыбается и забирает свой предмет из рук Ёнджуна, пока тот мысленно составляет план, как быстро и незаметно выпилиться из этого мира, потому что просто так сам этот тест он не напишет, а помощи от одноклассников можно не ждать, они слишком твари.       — Ладно, я постараюсь.

***

      Сидеть за одной партой с Бомгю для него всегда было самоубийством, особенно когда ты на первой парте, особенно если все остальные сидящие не тупее пробки. Ёнджун не уверен, что готов идти на такие жертвы ради младшего, как отчисление. Доставать телефон он точно не собирается, это будет приравниваться к смертной казни, если не хуже.       Сам же Бомгю смотрит на растерянного Ёнджуна и мысленно откручивает ему голову. У него раньше закрадывалось ощущение, что этот придурок просто над ним смеётся, а на самом деле очень хорошо знает предмет, но сейчас все его сомнения испарились. Это не парень, а просто не пробиваемая стена. Ему настолько похуй на всё, когда рядом Бомгю, что просто ужас.       — Может, тебе репетитора поменять? — пока учительница покинула кабинет, Гю решил докопаться до старшего.       — С чего это? — Ёнджун вырисовывает сотый листочек на пустом бланке ответов и пытается вчитаться в первое задание, пока его сосед по парте заканчивает тест полностью.       — Мы трахались над этой темой на прошлой неделе, ты мне сказал, что всё понял и отправил домой, хотя я предлагал тебе пройтись по ней ещё раз. Потом, как оказалось, ты ушел тусить к челу с параллели, — Бомгю уже сложил все листы в одну кучу и убрал на край стола. — Если сейчас с твоего рта полетит какая-то пошлая шутка, обещаю сломать тебе ебальник, — он мило улыбается, ложиться головой на свои руки и закрывает глаза, — А продолжишь на меня так смотреть, вообще глаза выколю.       Бомгю не может сказать, что ему не льстит такое отношение к себе. Ёнджун слишком многое ему позволял, а младший этим нагло пользовался.       Перед тем, как встать из-за парты, Гю кидает бумажку в сторону Ёнджуна, подмигивает и быстро сваливает из класса.

***

      — Я мог и сам справиться, — Бомгю только заходит в квартиру одноклассника, как ему кидают какие-то предъявы. — Вообще-то, я хотел погулять с тобой, а не просто получить четверку.       — А с чего ты взял, что я не пойду с тобой гулять? — настроение Бомгю явно лучше, чем у Ёнджуна.       — Ты пойдёшь со мной гулять?       — Нет, — он отправил воздушный поцелуй другу, схватил рюкзак с пола и пошёл в сторону кухни, где его всегда ждал любимый кофе.

***

      Сидеть и учить анатомию после девяти уроков и тренировки вообще не хотелось. Сейчас бы смотреть какой-нибудь фильм с этим мини-чудом рядом, прижимаясь к нему целиком и полностью. Но вместо этого он трахал мозг Ёнджуна уже грёбаные тридцать минут и никуда не пускал, пока тот не законспектирует всё сказанное в тетради.       — Ты когда-нибудь прыгал на скакалке? — Ёнджун смотрит на распечатки человеческого тела и с умным лицом рассматривает записи, что сделал Бомгю на прошлом занятии.       — Ну да, а что? — младший Чхве не отвлекается от тетради, что-то усердно вырисовывает, потому что знает, что Джун умной херни не скажет, а обращать внимание на неё не стоит.       — На мне принцип тот же, хочешь попробовать? — Ёнджун с самым каменным лицом разворачивается к однокласснику и смотрит вопросительно.       — Да бля… — Бомгю решает подыграть, потому что всё равно выйдет из этой игры победителем. — Ты каждый раз предлагаешь попрыгать на тебе, но действий я не вижу. Думал, ты у нас тут джентельмен.       Гю встает со своего стула, отодвигает Ёнджуна на кресле от стола и перекидывает одну ногу через его бёдра. Устраивается поудобней так, чтобы старший руками его талию обхватил. Укладывает руки на шее, сцепляя их в прочный замок. Смотрит прямо в растерянные глаза напротив. Приближается настолько близко, что запах недавно выпитого кофе ударяет в нос. Оставляет смазанные поцелуи на щеке Ёнджуна. Шепчет на ухо своим самым низким голосом:       — Ещё раз такую херню сморозишь, я вообще больше не приду, — прикусывает мочку уха. — Хотя, мне нравятся твои попытки завоевать моё тело. Знал бы ты анатомию получше, может быть, дал бы тебе намного раньше, но раз ты такой тугодум у нас, сиди дальше со стояком следующую часть занятия, — он томно смеётся и слезает обратно на свой стул.       — ты знал, что я тебя ненавижу? — Ёнджун подрывается с места и бежит в сторону ванной комнаты, пока Бомгю усмехается его реакции.

***

      Вау, это даже сработало. Оценки Ёнджуна быстро превратились из красивой двойки, в не менее красивую твёрдую четверку. Да, были темы, которые он до сих пор не понимал, поэтому Бомгю старался объяснять всё грамотно и на кухонном языке, чтобы пятилетний ребёнок понял.              После того случая, шутки про потрахаться не прекратились, но и Джун взялся наконец-таки за мозги. Магия, что ещё говорить. Осталась всего одна тема. Опорно-двигательная система — кости человека. Он путал все названия, не мог запомнить чем отличается одна от другой.       — Да ты долбоёб, ну это вот здесь, а это вот так. Я объяснял тебе это тысячу раз, — Бомгю явно не выдерживал уже смотреть на тупое лицо Ёнджуна, который не варил вообще ничего. — Блять, разбирайся сам, мне в хуй не уперлись твои двойки по анатомии, — младший схватил свою тетрадь, закинул её в портфель и уже собирался уходить, как чужая сильная рука крепкой хваткой вцепляется в его запястье и не даёт сделать и шага.       — Так объясни на практике, раз мне теория не даётся, — сейчас на лице Ёнджуна не было той самой игривой улыбки, только полностью серьёзный вид и тихий голос, — отказы не принимаются.       Он быстро тянет на себя Бомгю, что тот не успевает даже и переварить всю информацию. Портфель оказывается на полу в дальнем углу, а он на бёдрах старшего. Хлопает глазками так, будто ни в чем не виноват. Аккуратно размещает руки на чужих плечах и ждёт дальнейших действий.       Ёнджун сокращает расстояние между ними слишком быстро, останавливаясь в сантиметре от его губ. Облизывается и ждёт, когда Бомгю скажет стоп этой игре. Но в ответ получает только легкое прикосновение к своей шее. Руки младшего настолько холодные, что ими можно было бы остужать лаву.       — Я бегал за тобой два года, плюсом считай этот, пока ты меня учил. Я каждый грёбаный раз пытался завоевать твоё внимание, — Джун сжимает руки на тонкой талии до такой степени, пока из Бомгю не вырвутся первые стоны, — Ты каждый раз смотрел на меня так, будто я какой-то отброс общества и вообще не достоин общения с тобой. Может, это было и верно, но не слишком высоко ты забрался за три года? — Он опускается к шее младшего, ведет носом к уху, по пути прикусывая белоснежные участки кожи. — Я прекрасно знаю, что тоже нравлюсь тебе, и не первый год. Скажу потом отдельно спасибо твоему дружку с параллели, — Ён прикусывает мочку уха и немного оттягивает, сразу замечая ответную реакцию чужого тела.       — Я, конечно, догадывался, что ты ахуел, но чтобы до такой степени, — сквозь тихие полустоны и скулёж произносит Бомгю.       — Я рад, что ты наконец-то понял, что моё терпение не вечное.       Ёнджун резко впечатывается в чужие губы. Сминает их сильно, прикусывает так, что Бомгю изгибается в спине. Мычание в губы отдаётся вибрацией по всему телу, что так приятно вызывает мурашки.       Лёгкий холодок проходит по спине, когда Ёнджун приподнимает рубашку младшего. Горячие руки так плавно проходятся по тонкой талии, поднимаются к лопаткам, оставляя красные следы ногтями.       Со стола летят все учебники и тетради, клавиатура от компьютера повисает на шнуре вместе с мышкой, а содержимое пенала разлетается по комнате. Бомгю теперь становится главным экспонатом этого элемента мебели.       Ёнджун не спешит. Растягивает поцелуй, как может. Он так давно хотел попробовать этого мальчика на вкус. Вот теперь и наслаждается этим моментом, пока ему по ебалу не прилетело. Но, видимо, Гю и не против, раз обхватывает чужую шею руками и прижимает к себе ближе.       Ноги сами как-то находят торс, так же тянут ближе, давя пятками на ягодицы. Ёнджун тихо постанывает в губы, когда касается чужого паха.       Отстраняться так не хотелось, но пришлось. Воздуха не хватало из-за слишком прижатых друг к другу тел.       Бомгю дышит тяжело. У него закрыты глаза и опухшие губы. Ему бы бантик на шею, вообще как подарок будет.       Шея ещё чистая, но это пока что. Ёнджун не дошёл до нее. Времени не хватило, он был слишком занят другими частями тела.       — Готов к продолжению? — Джун задаёт этот вопрос не младшему, а себе. Слишком долго готовился к этому, что сейчас не уверен вовсе. Главное вида не подавать.       — Раз начал, так чего останавливаться? — всё так же с одышкой отвечает Гю.       И то верно. Они уже зашли за все возможные рамки. Здесь девиз «возбудим, но не дадим» не работает, поэтому ребята продолжают.       Руки сами тянутся к худощавым ногам Бомгю, что так элегантно обвивали его собственную талию. Как только Ёнджун начинает двигаться вверх, дальше по бедру, младший хватается за край стола.       Стоны. Боже, Ён готов сделать всё, только бы не прекращать это слушать. Такого Чхве ещё никто не видел. Ёнджун надеется, что он первый и последний.       Отстраниться всё-таки пришлось. Ткань брюк слишком давит на половые органы, что отзывается не самыми приятными ощущениями. Хочется наконец-то освободится от неё и вздохнуть полной грудью.       Штаны летят в сторону к учебникам и тетрадям в дальний угол. Шорты Бомгю, что так сексуально смотрелись на его стройных ножках, тоже сняты.       Бомгю выглядит сейчас как куколка. Его хочется посадить на полку и долго-долго любоваться. Но время идёт, а им завтра на учёбу, в другой раз насмотрится. Сейчас стоит перейти к действиям.       Ёнджун губами припадает к внутренней стороне бедра. И, о Боги, что это было? Тихий писк, просьба о продолжение и стоны слетают с раскрасневшихся губ младшего одновременно.       Этот момент хочется запечатлеть на камеру, а потом бегать по всей школе и кричать о том, что наконец-то добился своего, что этот мальчик теперь его. Но телефон, к сожалению, находится в сумке, а она в коридоре.       Ёнджун явно фетешист, раз решает оставить рубашку на Бомгю. Уж больно она ему нравится. Особенно на нём.       Поцелуями поднимается обратно к шее. Кусает, засасывает и зализывает. Бомгю извивается под ним, откидывает голову назад и даёт больше пространства для «рисования».       Джун такому только улыбается. Мило натягивая уголки рта наверх, но не надолго. Гю бросает в дрожь, как только руки касаются задней части шеи. Вот и первая эрогенная зона найдена.       Старший нежно проводит пальцами по тому месту. Еле-еле касаясь. А Бомгю кричит, просит побыстрее дотронуться к другим частям тела. Ёнджун время не тратит. Тянет нижнее бельё вниз, снимает с ног и отбрасывает к остальным вещам, что где-то валяются на полу. Им завтра в них на учёбу идти. Точнее, Ёнджуну. Гю то переоденется.       Вставший член, что уже сочится естественной смазкой, Ёнджун аккуратно обхватывает рукой. Да, рука старшего не была холодной, но по сравнению с половым органом, что ужасно горел от ожидания, контраст был большой.       Гю выгибается в пояснице от приятных ощущений. Спину, конечно, ломит лежать на столе, но лучше так, чем никак.       Джун двигает рукой вверх-вниз. Пробует, ощущает, смотрит за реакцией друга. А друга ли вообще? С этим они разберутся после того, как закончат начатое.       — Может, переместимся на что-то более мягкое и удобное? — Бомгю больная спина утром не нужна. Точнее, она и так будет болеть, он прекрасно понимает это, но всё-таки.       Ёнджун не возражает. Подхватывает младшего за бедра и несёт к кровати. Целует в этот момент. Жадно, так, будто Бомгю кто-то вот-вот уведёт, заберёт из его рук и больше никогда не отдаст.       Старший нависает сверху, усаживается меж раздвинутых ног и смотрит так…словно дикое животное охотится на жертву. Страшно, но так заводит не на шутку.       Бомгю под таким взглядом плавится. Неловко, конечно, когда на тебе из одежды только расстегнутая рубашка. Но Ёнджун слишком жадный, не даёт прикрываться.       Джун с кровати встаёт и уходит. Бомгю вопросов не задаёт, хотя очень хочется. Возвращается быстро, пару минут прошло всего, за которые младший уже успел заскучать. Кидает рядом с ним тюбик со смазкой и пачку презервативов.       — Ты всегда с собой такое таскаешь, когда ко мне идёшь? — Гю с опаской смотрит на только что принесённые предметы.       — Волк всегда должен быть наготове.       — Я с тобой трахаться не буду, уёбывай нахуй из моей квартиры и забудь сюда дорогу, нечесть.       Ёнджун испортил всю романтично-возбуждённую атмосферу, но это не означает, что всё закончится. Наоборот, всё только начинается. Пугает? Очень. Не первый раз, но вдруг Джун какой-нибудь бдсм-фетешист? А вдруг сейчас начнёт облизывать его пальцы на ногах? А вдруг просто притворяется активом, но по итогу окажется, что любит, когда его трахают возле тумбочек во всех удобных позах? Не суть.       Джун обратно нависает сверху, целует уже нежнее, чем в прошлый раз. Одной рукой раскрывает пачку и достаёт один. Приходится отстраниться. Эту упаковку из фольги хрен откроешь одной рукой.       Раскрывает по пальцам и обмазывает лубрикантом. Бомгю от ожидания и накатывающей паники весь сжимается. С небольшой долей страха в глазах смотрит на Ёнджуна, что так спокойно всё это делает, будто занимается такими вещами каждый вечер.       — Ты чего весь дрожишь? — Ён пальцы между ног заводит и аккуратно надавливает.       — Ну, явно не тебя сейчас будут трахать в жопу, — Бомгю мило улыбается и руками лицо прикрывает. Стыдно.       Джун тихо смеётся. Опускается к чужому лицу. Руки нежно целует, прося тем самым вообще их убрать. Как только парень показывается из своего «укрытия», старший начинает засыпать щёки поцелуями-бабочками, задерживается на губах, пока аккуратно вводит пальцы.       Неприятно, но поцелуи хоть как-то перекрывают эти ощущения. Ёнджун двигается на манер ножниц. Останавливается, когда Бомгю морщится от слишком резких движений, а после нежно продолжает.       Удивительные чувства. Не первый раз, но так всё по-новому. Хочется растаять под этими прикосновениями и забыться. Уйти от всех и лежать вот так вдвоём вечность.       Ёнджун задает вопросы, на которые Бомгю просто не может ответить чисто физически, хотя очень хочется. Смеётся так тихо, что младший готов кончить, даже не прикоснувшись к себе.       Член дёргается от каждого движения, в ожидании чего-то большего. Не только член, но и сам Гю тоже. Будто весь его организм — это эрогенная зона. Или Ёнджун просто настолько обаятельный, что умереть хочется от его прикосновений.       Слишком странные ощущения, чтобы о чём-то говорить, но Ёнджун спрашивает. Бомгю готов, но не уверен в этом. Ему хорошо, но чего-то явно мало. Ему хочется, но страшно.       — Всё, хватит, прошу, — младший головой вертит в разные стороны. Приятно, конечно, получать столько поцелуев за раз, но пора бы перейти к чем-то большему.       Бомгю хочет ещё что-то добавить, но резкое приятное чувство, что распространяется мурашками по телу за считанные секунды, не даёт даже и слово выдавить. Мальчику показалось, что он увидел всё в этой жизни, пора бы ей заканчиваться. Но вот у Ёнджуна были совершенно другие намерения.       Неприятное чувство пустоты происходит всего за пару секунд. Дальше — это что-то похоже на нереальное. Глазные яблоки закатываются так сильно, будто сделали оборот на все триста шестьдесят.       Ён всё делает нежно и аккуратно. Входит по чуть-чуть, даёт привыкнуть, а после продолжает двигаться. Входит до конца, останавливается на долгих три минуты. В это время смотрит на — уже своего — Бомгю. Улыбается так, как никогда раньше, и в голове крутит только одни слова. Как же он счастлив.       Бомгю перестает сжимать так сильно простынь, расслабляется и даёт зеленый свет для Джуна. Парень морщится от движений, но не может сказать, что это неприятно. Наоборот, необычно и ново.       Руки сами находят крепкие плечи Ёнджуна, что так сексуально нависал над ним. Притягивает ближе к себе. Ногами обвивает торс старшего. И думает, почему не сделал этого раньше.       Джун сжимает одной рукой тонкую талию. Проходится пальцами по ребрам, считая их, щекочет. Другой ладонью поглаживает худощавое бедро, что так элегантно смотрелось.       Парни только могли себе такое представлять. Бомгю листал фото в пинтерест с красивыми, чуть подкаченными парнями, представляя себя рядом с ними. Желал, чтобы когда-нибудь и он оказался на месте всех этих омежных мальчиков с картинок. Ёнджун же смотрел на своего вечно недовольного одноклассника, что так симпатично выглядел в облегающих водолазках. Представлял, как вскоре нагнёт его где-нибудь в школе в пустующем от людей кабинете.       Мечты, конечно, сбылись, но немного не так. Да, сейчас возле Бомгю находится тот самый чуть подкаченный парень, но они не сидят где-то в кофейне, а он не гладит его бедра своей миниатюрной ножкой. Да, Ёнджун сейчас трахает того самого мальчика в водолазке, но, к сожалению, не в пустующем школьном кабинете.       Темп набирает обороты, а комната заполняется пошлыми звуками. Хлюпанье, стоны и мокрые поцелуи. Тела сливаются в одно, создавая что-то похожее на искусство. Сейчас это всё не выглядит грязно, наоборот, они двигаются плавно, что так привлекательно выглядит со стороны. Они создают отпечатки воспоминаний на подкорке своего мозга, чтобы потом с улыбкой вспоминать этот момент.       Ёнджун выходит резко и без предупреждений. Меняет их местами. Садит на торс и на лопатки давит, чтобы Бомгю опустился к нему. Руками двигается под рубашкой, разукрашивая спину красными узорами. Целует так сладко, что забыть не получается.       Языком по дёснам проходит, толкается внутрь. Бомгю тихо стонет в губы и сам насаживается на член. Двигаться в таком положение немного не удобно, поэтому старший берёт всю инициативу на себя.       Продолжает так, будто у них остаётся всего десять минут до прихода родителей, а им ещё убрать всё надо. Но нет, родители не придут, Бомгю живёт один, а до сон-часа им ещё ой как много.       Бомгю выгибает в спине, когда член проходится по чувствительным точкам. Хочется продлить этот момент ещё на час, но организм уже сдаёт. Конец близок.       Может, менять позу в такой момент было глупой идеей, но явно эффективной. Оргазм продлён ещё на некоторое время.       Бомгю прижимается спиной к чужой груди, руками хватается за шею, пока вторую удерживают. Коснуться к себе не даёт. Выглядит как пытка, но на деле приятно.       Ёнджун что-то на ухо шепчет. Что-то приятное, наверное, но Гю не слышит. Он слишком погружен в тихие выдохи между слов, что так согревают тело.       Джун кусает шею, оставляя новые красные пятна. Зализывает их, тихо извиняется, когда слышит, что мальчик шипит. Только вот, от боли ли?       Всё тело украшено бордово-синими засосами. Ни один плотный тон не поможет ему всё это перекрыть. Придётся потом перед тем самым другом объясняться, что да как.       Бомгю последний раз простанывает имя старшего, а после обессилено валится назад. Благо там есть человек, что его придержит.       Тело дрожит. Ёнджун чувствует, как член сжимают тугие стенки. Он продолжает двигаться, набирая свой собственный темп. Кончает почти сразу после младшего.

***

      Просыпаться почти в пять утра от того, что вчера лёг раньше обычного, не самое приятное чувство. На улице ещё темно, а рядом никого нет. Только холодная подушка и помятая простынь.       Ёнджун никогда так рано не вставал, а сейчас и вовсе не хотелось. Страшно, что Бомгю ушёл и оставил ему только записку, где скажет о том, чтобы старший побыстрее выматывался из его дома.       Но нет. Вместо записки на краю стола лежат домашние растянутые штаны и такая же футболка. Мило и приятно. Джун улыбается.       Он правда рад, что младший не бросил его сразу после всего. Что не выгнал из квартиры по окончании. Но самое главное, им сейчас стоит всё обсудить.       Ён тихо встает с кровати, сам не зная причины. Берёт чистые вещи и идёт в ванну, точнее, на её поиски. В потёмках не сильно удобно искать комнаты.       Бомгю приготовил ему не только комплект домашней одежды, но и щётку. Сам, скорее всего, на кухне, мило готовит завтрак.       Ожидания увидеть Гю в одной футболке у плиты распались с треском сразу, как Джун зашёл на кухню. Младший сидел в уютных штанах и вязаном свитере, слушал музыку и читал какую-то современную литературу, пока на плите закипал кофе.       Конечно, не то, что он хотел увидеть, но это гораздо лучше. Гю довольно быстро замечает новую фигуру на кухне, что так резко нарушает его покой, но не ругается, как обычно, а только уголки рта тянет в легкой улыбке.       — Доброе утро, — мальчик откладывает книгу в сторону и ноги под себя поджимает. Теперь он кажется таким миниатюрным по сравнению с диваном. — Выспался?       — Доброе, — без криков и оров они давно не разговаривали, — не очень, а ты? — Джун до сих пор мнётся в проходе. Неловко. Вчера был посмелее.       — Нормально, кофе будешь?       Когда недо-завтрак был готов, а они сели наконец-то на диван, неловко уже стало обоим. Как начать такой серьёзный разговор?       — Да, — молодец, Бомгю, оригинальность сто из десяти.       — Что да? — Джун не совсем понимает, что от него хочет Бомгю.       — Ну, ты сейчас сидишь и думаешь, как бы признаться мне в чувствах и предложить встречаться, потому что считаешь, что я могу отказать тебе в этом и прогнать из своей квартиры. Но я не могу предложить тебе первым, поэтому просто соглашаюсь, зная наперёд твои дальнейшие слова.       Ёнджун глупо лыбится, налетает на уже своего парня с объятиями. Перед этим проливая кружку с горячим кофе.       Они потом разберутся с пятном на ковре и диване. Сейчас главное решить проблемы пятен на шее и груди.       Теперь Бомгю будет помогать ему с анатомией, объясняя всё на практике. Слать куда подальше, когда он что-то не понимает. Покрывать его лицо поцелуями за хорошие отметки по этому предмету. И всё-таки пойдёт с ним гулять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.