ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Невидимка

Настройки текста
Примечания:
-ВСЕ ВЕРНО!! ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ И ЭТО СВИНГЕР ВЕЧЕРИНКА!!!- прокричала Алья. Кот Нуар и Нино в шоке выпили залпом по банке пива. Они не могли поверить в то что слышат. Не успели они отойти от шокового состояния как Алья стянула штаны с Кота Нуара и начала заглатывать его член, а Маринетт сняла купальные шорты с Нино и начала ему дрочить рукой. Супер Кот не выдержал и положил Алью на лежак и грубо трахнул ее в киску, Нино тем временем нагнул Маринетт раком и начал трахать ее в задницу. Шум воды был не слышен из-за стонов наших героинь. Все эти смены поз и партеров дошли до того, что сначала Алью оттрахали в киску и попу, а потом Маринетт в рот и в клитор. Четверка лежала без сил голышом и на песке. Уже ближе к вечеру они отмылись и разошлись. Остаток вечера-ночи Маринетт и Кот Нуар говорили по душам, играли в карты и просто трахались. Под утро родители Маринетт вернулись на дачу, а Супер Кот успел уйти. *** Очередной учебный день. На Хлою напала Невидимка(она же Сабрина под акумой). Леди Баг и Кот Нуар справились с ней ударив Йо-Йо и шестом в случайное место и этим местом оказалось зеркальцо Сабрины в которой была Акума. Однако в процессе битвы Леди Баг потеряла снова талисман пчелы, чем Хлоя воспользовалась. Маринетт после домашнего задания проводила время с Супер Котом, однако Хлоя, а точнее Королева Пчел вместе с Сабриной ворвались в комнату. Хлоя выругалась по поводу того, что Кот Нуар встречается с дочью пекаря называя это нелепостью. Сабрина связала Маринетт, а Королева Пчел парализовала Супер Кота. На удивление действия ее силы было долгим и Хлоя захотела этим воспользоваться. Она сняла с себя дорогие туфли и начала дрочить супергерою ногами. Кот Нуар хотел дать отпор, но не мог пошевелиться, а его девушка была связана. Королева Пчел массировала ему член ногами и смеялась похотливым смешком. Маринетт пыталась что-то кричать, но Сабрина заткнула ей рот своей киской. Кот Нуар все же не выдержит и кончил на туфли Хлои. Она сначала хотела разозлиться, но лишь возбудилась сильнее и приказала Саблине отсосать ему член. Сабрина послушно встала на коленки и начала умела отсасывать член героя Парижа. Королева Пчел даже удивилась на секунду, но все же сосредоточилась на Маринетт. Чтобы связанная не кричала, Хлоя заткнула ей рот ногой. А Кот Нуар тем временем в очередной раз кончил, но уже в рот Сабрине. После чего она подошла к Хлое и засосала ее, чтобы отдать сперму парализованного героя. Королева Пчел хотела уже продолжить дразнить беспощную парочку, но Кот Нуар отошел от паралича, силой забрал талисман у Хлои и вышвырнул ее и Сабрину с балкона четко в мусорку. Он развязал Маринетт и она отблагодарила его по полной. На следующий день появился новый злодей. Его злодейское имя было Воскрешатель. Он мог воскресить мертвых, но лишь как зомби. Леди Баг и Супер Кот решили проследить за тем как злодей их воскрешает. Воскрешатель посохом бил об землю и под нее просачивалась фиолетовая кровь которая воскрешала мертвецов в виде упырей. И эти упыри разодрали и съели 10 спецназовцев. Кот Нуар пытался их спасти, но не смог. Активировав катоклизм герой побежал на злодея и смог задеть его посох, в последствии чего он развалился. Вылетела Акума и Леди Баг ее поймала и вылетела обычная белая бабочка. Бражника это сильно разозлило. Он может дать силу воскрешать зомби, но не возвращать души к жизни. Ему нужны талисманы созидания и разрушения. Гнев сменился тоской. Натали которая видела все происходящее приобняла Габриэля чтобы ему хоть немного полегчало. На удивление злость и тоска немного отступили, но он пообещал разобраться с Леди Баг и Супер котом. Леди Баг и Супер кот решили выпить немного вина чтобы отметить юбилей. 2000-ая победа над Бражником. На следующий день Кот Нуар и Маринетт весело проводили время дома. Ели вкусняшки, разговаривали по душам, умудрялись играть в догонялки, но в момент когда они поцеловались вошла…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.