ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принцесса Справедливости

Настройки текста
Примечания:
*** Мама Маринетт Сабин вошла в комнату своей дочери, чтобы о чем-то предупредить, но увидела как она целуется с Супер Котом посреди комнаты. Тишина длилась около минуты, но Сабин извинилась за свое вторжение и покинула комнату. Маринетт и Кот Нуар слегка были смущены Данной ситуацией, но все вроде обошлось. Леди Баг и Супер Кот прибыли на очередное интервью в связи с последним нападением Бражника в котором погибло около 10 спецназовцев. -Объясните как так вышло, что Кот Нуар не смог спасти людей, которые нуждались в нем? И что вы будете делать с таким никчемным напарником?- агрессивно начали задавать вопросы журналисты и зрители. -Кот Нуар не никчемный! Злодей был очень сильный, но это не повод давить на моего напарника. Я и Кот Нуар нужны друг другу. Так что хватит кидать оскорбительные обвинения!- ответила грозно Леди Баг, но журналисты не унимались. Супер Кот молча ушел понимая, что журналисты и зрители его морально задавят просто. А Леди Баг не выдержала оскорбление в сторону напарника, назвала этих людей идиотами и улетела. Перевоплотившись Маринетт была очень зла на журналюг и критиков в сторону Супер Кота. Он ведь не был виноват, а они давят на него как нелюди вовсе. В злобе она случайно кинула сережки. Не успев понять куда она их выкинула в ее сумочку вселилась Акума. -Принцесса Справедливости, твоего любимого супергероя оскорбили и осудили его за то, что он не смог защитить парочку никчемных людей. Я Бражник и даю тебе силу раскрывать правду, а так же силу разрушать всех кого ты будешь ненавидеть. -Я не дура Бражник, ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЛЮДИ ОБВИНЯЮТ КОТА НУАРА. -Я лишь охочусь на талисманы Леди Баг и Супер Кота. Получи силу, что я даю тебе и сотвори с ними справедливое наказание, а взамен всего-лишь принеси мне их талисманы. -твоя взяла, Бражник. Эти людишки заплатят за каждое оскорбление в сторону моего любимого. После этих слов Маринетт превратилась в бледную принцессу с фиолетовыми волосами, золотой короной на голове, фиолетовым платьем и фиолетовыми туфлями без каблуков. Левой рукой она может заставить любого сказать правду, а правой рукой истребить магией разрушения. В первую очередь Принцесса Справедливости отправилась в киностудию, где обитают журналисты. Журналисты печатали газеты с обвинениями в сторону Супер Кота, а в кошельки их уже были наполнены деньгами. Не успели они допечатать последние газеты, как к ним пришла сильнейшая злодейка. Левой рукой она выпустила магический заряд что заставляет говорить правду. -Ты жирная свинья, за что вы выпускаете оскорбительные новости в сторону Кота Нуара?- с ненавистью спросила она самого толстого из журналюг. -Мэр Буржуа заплатил нам гору денег за это. Те погибшие спецназовцы были более близко расположенные к мэру люди и поэтому мэр захотел избавиться от Супер Кота таким способом. -Вот значит как. То как вы все отнеслись к Супер Коту несправедливо и вы за это УМРЕТЕ.- после этих слов Принцесса Справедливости убила журналистов взрывными шарами. Она внушает себе, что все это ради справедливости. Тем не менее одного она пощадила, он новичок и не успел согрешить, по крайней мере в ее глазах. На спине злодейки появились темно-фиолетовые крылья как у бабочки и она полетела в сторону школы где она учится. В классе шел урок химии, Хлоя максимально срывала урок, а остальные пытались ее урезонить, остальные кроме Сабрины конечно. В класс ворвалась Принцесса Справедливости и магией из левой руки начала спрашивать всех: кто из вас еще считает, что Супер Кот подвел нас и не достоин быть супергероем. Конечно же ответила Хлоя и назвала Кота Нуара недоразумением и что она бы больше подошла на роль Супер Кошки. Принцесса лишь расмеялась и выкинула Хлою в окно. К счастью для Хлои это был лишь второй этаж и поверхность была в большой траве, так что она выжила, хотя и выругалась как сапожница. Она хотела задушить Сабрину за помощь Хлои с изнасилованием Супер Кота, но ей помешал сам Кот. Они оба не хотели драться, поэтому оба пытались договорятся по своему. -Котик, не понимаю зачем тебе стоять у меня на пути, я не трогаю невинных, напротив, лишь ублюдков что оскорбляли тебя, я даже узнала, что журналистам заплатил мэр за это. Так что давай избавимся от сраного Буржуа, милый. -нет, Маринетт, это не ты, ты ведь очень добрая в душе, борись со злом внутри тебя, прошу. Бражник начал внушать ей, что люди все равно будут мешать их счастью и лучше действовать. Супер Кот не мог подойти к ней близко, она начинала откидывать его магией ветра. Ее правая рука может выпустить любую атакующую магию, а левая выудить любую правду. Ее котику нужна была помощь и он решил обратиться за помощью к ней. Алья и Нино были слишком далеко. Поэтому он отыскал Хлою и попросил ее о помощи как Королеву Пчел. Она с радостью согласилась. Принцесса Справедливости тем временем убила десятки людей которые верили что Кот Нуар разочарование Парижа, остальные же не понимали, где же Леди Баг, неужели ее одолели? -ДОБУДЬ МНЕ ТАЛИСМАНЫ ПРИНЦЕССА СПРАВЕДЛИВОСТИ, НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ! -Я не могу Бражник, Супер Кот решил со мной не ругаться и ушел, а Леди Баг не появляется. А ведь я убила даже людей и паника в городе лишь растет. -Значит это бесполезно и мне придется забрать твою силу. -Я так не думаю, злодей. Поплатись же за ту боль, что ты причинил моему котику!!!- прорычала Принцесса Справедливости и правой рукой надавила на мозг Бражника. Он недооценил ее магию разрушения. Бражник не погиб, но отключился и проснется нескоро. Она почти пришла к мэру, скоро месть свершится. Только она хотела подойти ближе к мэрии, как ее путь преградили Супер Кот и Королева Пчел. -что ОНА здесь делает?- раздраженно спросила Принцесса -Она помогает мне спасти тебя, так что прошу отдай акуму, Маринетт. Принцесса отталкнула героев и хотела продолжить путь к мести. -Прости Супер Кот, но тебе придется мне подыграть~-проговорила Королева Пчел и привлекла внимание Принцессы Справедливости. -Эй, Маринетт, ты знаешь, а я полюбила член этого кота. Раз ты не хочешь отдавать акуму, то я не отдам тебе этот член.- сказала Королева Пчел и начала демонстративно ласкать его своей рукой. Принцесса Справедливости пришла в бешенство и напрямую атаковала Хлою, но та резко увернулась. -ВЕНОМ- прокричала Королева Пчел и Маринетт парализовало. -Маринетт, я знаю что ты не такая и я спасу тебя.- сказал Супер Кот и поцеловал ее. Принцесса справедливости успела отойти от паралича и поцеловала своего любимого в ответ. Гнев Маринетт утих и акума покинула сумочку, а Кот Нуар уничтожил акуму котаклизмом. Маринетт хотела извиниться, но потеряла сознание. Хлоя и Кот Нуар понесли ее домой. Маринетт лежала на кровати без сознания, Хлоя отдала Супер Коту свой талисман и ушла, а сам Кот остался присмотреть за своей любовью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.