ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор за тобой

Настройки текста
Примечания:
*** Маринетт не спала всю ночь. Она искала информацию о силе Леди Баг. Обычно после изгнания акумы и «ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИ БАГ» все последствия устраняются, но почему частичка темной энергии осталась в ее сердце. Она прочитала все книги о Квами которые оставил после себя Мастер Фу. Но ничего дельного не нашлось и она просто вырубилась. Темнота, впереди видно лишь тусклый фиолетовый свет. Маринетт пошла к этому свету и перед ней встал образ Принцессы Справедливости в кровавой короне. -Привет, Маринетт. Не ищи ответы на вопросы которые ты и сама знаешь. -Что? О чем ты? -Леди Баг не может изгнать «побочный эффект» потому что это никакая не побочка! Я это ты, я та тьма которая всегда жила внутри тебя. Сама вспомни все моменты когда ты злилась и могла наговорить «лишнего» или «грубого». Ты и сама понимаешь, Маринетт. -Нет… я никогда не становилась злодейкой с магией без акумы. Так почему после акуматизации я становилась ей? -Потому что акума и не сработала. Она лишь сделала толчок к той тьме, а твои отрицания разделили нас на наивную девчонку и безумную злодейку. Но если примешь факт, что мы одна личность, то найдешь баланс и даже сможешь контролировать свою силу справедливости. -Я… это не так просто. -полагаю тебе нужен толчок. Когда время пойдет тебе придется принять этот факт наивная я. А теперь проснись. — Будильник разбудил Маринетт и она подумала, что это просто сон. Но фиолетовое излучение на руке говорило об обратном. Когда ее сознание проснулось полностью, то свечение исчезло. Она только собиралась идти в школу как увидела новость о том, что Супер Кота захватил Бражник и требует прибыть Маринетт к Эйфелевой башне иначе он размажет череп супергероя в мясо. Она не понимала к чему такие требования, если можно просто забрать его талисман и искать Леди Баг. Что такого сделала ему именно она? Ей пришлось подчиниться требованию злодея и она пришла к триклятой башне. -Наконец-то прибыла Маринетт… или мне стоит сказать Принцесса Справедливости?- с ухмылкой спросил он. Маринетт и Супер Кот вопросительно посмотрели в сторону злодея. -Ты думала я тебя не раскрою девчонка? Я столько времени пытался понять как ты используешь силу, что я дал тебе, когда акумы уже не было. Я даже думал, что это из-за грубой остановки акуматизации. Однако я выяснил, что акума даже не передала тебе силу. ТЫ ОБМАНУЛА МЕНЯ ДЕВЧОНКА. -Что? Получается сон и правда был вещий? Но… Я не понимаю. У меня ведь нет такого талисмана, да и как такое возможно? — В Маринетт прилетела Акума. -Белая кошка, я даю тебе силу безграничного разрушения. Уничтожь Супер Кота и дай мне его талисман, а затем уничтожь Леди Баг и тогда вместе мы исполним наши сокровенные желания. — Маринетт трансформировалась, но не в Белую Кошку, а в Принцессу Справедливости. Бражник убедился в своей теории, а Маринетт осознала, что это все правда и уже не сон. Бражник хотел снять кольцо с Супер Кота пока все в замешательстве, Но Маринетт откинула его к краю башни. -Я Маринетт Дюпен-Чен…. А так же я… Леди Баг. И я забираю твой талисман Бражник… точнее талисманы. — Сняв Талисманы Маринетт увидела Габриэля Агреста. Супер Кот находился в полном шоке, но он не собирался раскрывать себя. -Вы? Габриэль Агрест, вы ведь богаты, у вас есть сын, так зачем вам наши талисманы?- сдерживая себя спросил Супер Кот. -Чтобы возродить мою жену, Эмили Агрест. Когда талисман павлина был сломан, она использовала его и это сильно погубило ее здоровье. И теперь я должен вернуть ее. Ради сына! -ДА НЕ СТОИТ ОНО ТОГО, ОТЕЦ. ЭТО ПРАВДА, ЧТО Я СКУЧАЮ ПО МАТЕРИ, НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ КАК ОТЕЦ, ТЫ НЕ ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ СО МНОЙ. ТЫ ПЫТАЛСЯ УКРАСТЬ ТАЛИСМАНЫ. А я даже поверил, что сегодня мы просто посмотрим фильм… Плагг, детрансформация. — Маринетт и Габриэль уже оба были шокированы. Адриан Агрест был Супер Котом. Точнее морозным Супер Котом, но где белый талисман? -Адриан? Получается… будучи Леди Баг я отвергала того, кого любила? А потом наша любовь перешла на тех же людей, но мы об этом не знали?- озадачилась Маринетт. -Получается я чуть не размазал своего сына? И сражался против него так долго? Я…прости меня Адриан. Мне жаль, что я правда не был рядом, когда был нужен тебе и удерживал тебя против твоей воле боясь потерять тебя.- чуть ли не сложно говорил Габриэль. -Получается ты больше не будешь творить безумные злодеяния? И ты не будешь свести меня с Кагами? -Да, сын. Походу я и правда был не в себе. — После этих слов они спустились с башни погулять и поговорить по душам, однако Маринетт поняла, что по дороге обронила талисманы мотылька и павлина. Вернувшись к башне, талисманов не было, а значит их кто-то взял и работа героев не окончена. Ночью в небольшом двухэтажном доме стояла девушка держа в руках талисманы мотылька и павлина. -Наконец-то. Я отомщу за свою смерть! И ты белая кошка поможешь мне в этом!- сказала… Лила? А вот об этом узнавать походу не сегодня. Париж все еще в опасности…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.