ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

В ее сердце

Настройки текста
Примечания:
*** Супер Кот очень долго пытается понять причины побочного эффекта после акуматизации, да и как это происходит, если в ней нет Акумы? На этот вопрос он продолжает искать ответы, но и проводить время с ней не забывает. В один из таких жарких солнечных дней, они решили погулять по парку и купить по мороженому у Андрэ. Мороженщик как обычно начал говорить, что Леди Баг и Супер Кот созданы друг для друга и по другому быть не может. Маринетт едва сдержалась, чтобы не высказаться. -Послушайте Андрэ, я понимаю вы и многие парижане ожидали отношений меня и Леди Баг, но судьба непредсказуемая штука. Как бы вам не хотелось верить в мои отношения с Леди Баг, этого не может быть.- спокойно пытался вразумить мороженщика Супер Кот. Но Андрэ это не понравилось и он не продал им мороженого. Маринетт пыталась держаться, но когда Андрэ акуматизировали снова она не просто разозлилась, она снова стала Принцессой Справедливости без Акумы. Легким движением руки она вытащила мороженщика из его… мороженого тела? Супер Кот катоклизмом уничтожил акуму и пытался придумать, что делать. -Знаешь, что Андрэ? Я терпела слова о том, что Леди Баг и Супер Кот созданы друг для друга и протерпела твой отказ продать мороженое, но ЭТО уже перебор. — Андрэ отлетел на пару метров. Принцесса Справедливости хотела прикончить Андрэ, но Кот Нуар быстро среагировал поцеловал ее. Злоба и форма злодейки сразу спала с нее. На улице вечерело, Супер Кот отвел Маринетт домой и собирался уходить, но та взяла его за руку, чтобы остановить. -Котик, мне жаль что иногда я теряю контроль, я не знаю что с этим делать, правда. -Все в порядке, прррринцесса. Я найду способ помочь тебе с этим. Обещаю. — Они поцеловались и Супер Кот ушёл к себе. Детрансформируясь он пошел ужинать на кухню, где его встретила Натали. -Адриан, твой отец не сможет поужинать с тобой, он… плохо себя чувствует. -Плохо себя чувствует? Что конкретно с ним? -Боюсь мне об этом нельзя говорить. Но можешь попробовать узнать у него сам. — Адриан взял свою порцию и порцию отца и пошел к нему в комнату. -Адриан? Ты что-то хотел? -Я слышал тебе не здороваться, отец. Что именно не так? -Это больше душевное, сын. Понимаю ты скучаешь по матери, так вот я тоже по ней скучаю. И эта тоска никак не уходит с сердца. -Сердца… ну конечно! То есть… могу ли я чем-то тебе помочь? -Мы могли бы завтра провести вечер вместе, я понимаю что я не всегда был хорошим отцом, но возможно еще не поздно им стать. — Адриан не верил своим ушам. Они договорились посмотреть завтра фильм и поиграть на пианино вместе. Ночью Адриан пришел к Маринетт, на удивление она еще не спала. -Супер Кот? Не ожидала увидеть тебя здесь в 3 часа ночи. -Я кажется понял причину твоего побочного эффекта. -Правда? В чем же? -Скорей всего частичная энергия акумы оставила след в твоем сердце. Если это так, то возможно Леди Баг могла бы помочь тебе. — Маринетт очень удивилась такой теории, но она имела смысл. Даже частички злой силы может хватать для такого. То есть когда она спокойна, она крайне мала, но когда ее охватывает гнев, то тьма распространяется и она становится Принцессой Справедливости. Она согласилась с идеей Супер Кота и стала думать как ей провернуть это незаметно. Как ей представить Леди Баг и Маринетт в одно время в одном месте? Что ж эта пища для размышлений точно не на сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.