ID работы: 13909209

Союзники во тьме

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Бой во имя выживания

Настройки текста
Подходя к центру, они услышали отдаленное скрежетание и хриплый хор зомби, бродящих по улицам. Эрик поднял руку, останавливая группу. "Зомби на подходе", - прошептал он. Силуэты зомби начали медленно вырисовываться из тьмы, их мерцающие глаза были направлены на них, словно хищники, заметившие добычу. Группа вампиров и Сева приготовились к битве. Первая волна атаки была быстрой и беспощадной. Зомби приближались, издавая свое характерное хриплое рычание. Севостьян метнулся вперед, размахнувшись своим мачете, и прямым ударом сбил одного из зомби с ног. Эрик двигался изящно и быстро, словно танцуя на поле боя. Он бился голыми руками, разрывая черепа зомби и отправляя их обратно во мрак. Вампир был словно призрак ночи, мчащийся сквозь вражеские ряды. Сева чувствовал, как адреналин наполняет его кровь. Он ударял мачете, рубя зомби на части. Это была битва во имя выживания, и каждый удар был шагом к спасению. Зомби в тот день было слишком уж много, бой стал долгим и изнурительным. На мгновение Севостьян оглянулся на Эрика, и их взгляды встретились. Эрик кивнул ему, словно говоря: "мы вместе". Это дало Севе новую порцию сил и решимости. Битва продолжалась, но с каждым мгновением они приближались к своей цели - донорскому центру. В этом мире, где каждая ночь была испытанием, они доказывали свою силу и решимость в борьбе за выживание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.