ID работы: 13909209

Союзники во тьме

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Соглашение во тьме

Настройки текста
После такого непростого разговора, было принято решение показать Севе его новые апартаменты и провести экскурсию по всем уголкам этого, зловещего на первый взгляд, логова. Комната, которую вампиры выделили для Севы, была полной противоположностью его скромному убежищу в мире хаоса. Она излучала атмосферу роскоши и романтики, словно погруженная во времена, когда вампиры вели свои таинственные игры в мире полном людей. Здесь было довольно просторно и вместе с тем очень уютно. Свет от свечей и ламп был приглушенным, создавая атмосферу таинственности и интриги. Светлые стены были украшены картинами, изображающими прекрасных дам и юношей с фарфоровой кожей. В центре комнаты стояла огромная, массивная кровать с балдахином, который создавал впечатление царского ложа. На полу лежал ковер, на котором виднелось множество таинственных узоров и символов, словно маленькие человечки танцевали на нем, совершая древние обряды. У стен стояли шкафы с высокими зеркальными дверцами, в которых парень даже смог найти сменную одежду. Ощущение роскоши и старинной романтики пронизывало каждый уголок этой комнаты, словно вампиры хранили память о своем прошлом в каждой детали мебели и узоре на стенах. Позднее Севостьяну принесли еду. Это одновременно радовало его, ведь запасы для похода подходили к концу, и пугало также сильно. Кто знает, может эта еда была предназначена для тех, кто сейчас красовался на стенах этого места в виде скелетов. Но паниковать сейчас не было смысла, парень уже согласился, да и отдохнуть хотелось немного сильнее, чем придумывать план побега. Через несколько часов Сева проснулся от незначительного шума рядом с ним, парень совсем не заметил как уснул. Немного приоткрыв глаза, он увидел сидящего на краю его кровати Эрика. "Ты отдохнул? Мы собираемся наружу. Нам нужна кровь, и мы можем получать ее в донорских центрах". Сева не мог скрыть свое удивление: "Если у вас есть доступ к донорским центрам, зачем вам нужен я?" Эрик загадочно посмотрел в сторону: "Во-первых, кровь оттуда далеко не вечна. А во-вторых, свежая кровь всегда приятней". На этой "милой" ноте вампир покинул комнату Севостьяна. А он в свою очередь, преодолев порыв мимолетного гнева, стал собираться на выход. Спустя непродолжительно время Эрик, Сева и еще пару человек из клана вышли из вампирского подземелья и направились к ближайшему донорскому центру. Воздух на поверхности был насыщен запахами разложения, и звуки стонов зомби наполняли окружающую тишину. Впереди их ждала опасная миссия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.