ID работы: 13909313

Седна

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Седна замерла, со страхом наблюдая за тенью. Оно смотрела на нее несколько минут, а после улетело в сторону. Седна не двигалась еще минуту, пока страх не ушел полностью. "Пронесло" Выдохнула Седна и развернулось. Никого кромеы астероидов не было. Планета решила ещё немного полетать по поясу, прежде чем полететь к солнцу. -Привет! Не видел тебя здесь, ты кто? Кто то спросил Седну. Карликовая планета развернулась. Это был Титан. Она мало его помнила, но они некоторое время общались, до того, как Солнце стало более строгим к орбитам. -Я Седна, ты ведь Титан? Спустя секунду молчания, очень тихо ответила планетка. -Седна!? Приятно тебя снова здесь видеть! Радостно отреагировал Титан. -Тоже рада тебя видеть. Кстати, а почему ты не на своей орбите? Немного громче продолжила Седна. -Ну, как сказать... У нас что то вроде революции против планет. Всегда рады новым участникам. Седна удивилась такому ответу. -Звучит заманчиво, но я пожалуй пока побуду в стороне, хочется снова пообщаться к остальными. Я ничего не расскажу! Титан понимающе посмотрел на планетку. -Буду ждать. Спустя несколько минут. (Вот бы мне такой же смелой быть.). Подумала Седна, летя к поясу астероидов(между Марсом и Юпитером). Она летела быстро, как вдруг заметила Венеру и Марса, остановившись, она посмотрел внимательнее и была в ужасе от увиденного. Они были во множестве кратеров и в очень плохом виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.