ID работы: 13909313

Седна

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Мини

Настройки текста
Примечания:
Когда ужас спал, Седна полетела в направлении Земной орбиты. Она боялась, что единственная планета с жидкой водой и что более важно, жизнью пострадает. Карликовая планета летела с такой скоростью, на которую у нее хватало сил. Как вдруг, она остановилась. Осознание как метеор ударило в ядро. -А может они правы? Седна вспомнила те унижения, которая она терпела от планет. Только со спутниками она могла нормально ладить. Она развернулась и полетела в поисках Титана. Тем временем у Марса и Венеры. Марс очнулся первым, поверхность болела. -Венера, ты как? Венера так же пришла в чувства. -Марс, мы должны найти Землю... Вернемся к Седне. -Титан! Я согласна присоединиться! Пытаясь найти друга, кричала Седна. Однако на это откликнулся далеко не Титан. -Кто это тут у нас? К Седне подлетел Ганимед. -Привет. Ты не видел Титан? Мирно поинтересовалась Седна. -Ты из другой системы? Спросил Ганимед, так как не был знаком с планеткой. -Нет. Я Седна, карликовая планета, моя орбита очень далеко, поэтому ты наверное меня не знаешь Мило ответила Седна. -Я Ганимед, приятно познакомиться. Так зачем ты ищешь Титана? -Ну, он говорил о "Революции", я думала присоединиться. Ганимед улыбнулся. -Отлично. Я тоже ее участник. Как на счет полететь к остальным? -Было бы неплохо. Ганимед направился в сторону, Седна за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.