ID работы: 13909313

Седна

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
Титан "Армия" наконец добралась до пояса. Медлить никто не хотел, взяв побольше астероидов, они двинулись к Земле. -Эй Земля! Крикнул Титан. Земля развернулся в их сторону, ожидая чего угодно. -Час расплаты пришёл, твои последние слова Подлетел Ганимед, они были полностью готовы к бою. Астероиды вот вот полетят. -Нападайте. Земля смиренно ожидал атаки, он знал, что мирно решить не получится. -Давайте. Уничтожьте единственную разумную жизнь во вселенной. Превратите в пыль годы старания всей системы Внезапно, планету окатила волна гнева. На что Ганимед усмехнулся. -Неплохо, для последних слов. В Землю полетели сотни астероидов. Они уничтожили всю поверхностью планеты... Или нет? Внезапно, астероиды полетели обратно, что то очень массивное их притягивало. -Какого черта? Выругался Титан, уклоняясь от собственных астероидов. Тем временем, сзади послышались крики. -Твою ж мать... Ганимед не двигаясь смотрел назад, Титан так же туда посмотрел. Неизвестная планета пожирала их друзей. Ганимед и Титан рванули в сторону, не желая больше атаковать. Земля смотрел на планету, по размерам больше него, значительно. Он так же заметил, что часть пояса астероидов, просто исчезла. -Моя месть скоро. Проговорила планета, уничтожив всю армию. -Кто ты такое? Спокойно спросил Земля. -Седна. Планета. Седна сделала акцент на последнее слово. Она больше не беспомощная карликовая планета. Она сильна, она легко уничтожит все планеты. -Планеты гиганты будут уничтожены. Друг за другом. Седна пристально смотрела на Землю. Перед тем как сюда прилететь, она поглотила все другие карликовые планеты(кроме особо далёких), значительную часть пояса астероидов и полностью пояс Койпера, а масса была более 12 земных(условность фика, мало вероятно, что она могла бы набрать такую массу). Но, этой массы не хватит, чтобы поглотить Уран, а затем и остальных. Поэтому, она первым делом поглотит остальные планеты. -Знаешь. А я ведь защищала первое время жизнь. Пока не поняла — система ее не достойна. Бежать было бессмысленно. Земля не сможет. Когда Седна закончила, полетела к Меркурию. Когда все планеты были поглощены, Седна полетела в даль, ей не хватит массы поглотить всех гигантов, поэтому, она отправится в другую систему за массой. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.