ID работы: 13909313

Седна

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

финал I

Настройки текста
Примечания:
Спустя минуту, Ганимед и Титан очнулись. Оставшись почти без атмосферы, спутники были обескуражены, мягко сказать. Их окружали остальные, за Седной никто не погнался. -Вы в порядке? Обеспокоенно спросила Луна. Ганимед в ответ рванул с места, очевидно, хотел догнать Седну. Титан тут же его остановил, став перед ним. -Не мешай мне, я должен отомстить за Европу! Крикнул Ганимед, но Титан продолжал загораживать путь. -Ганимед. Нельзя терять время, пока Седна не доложила гигантам, мы может напасть на Землю. Ганимед тут же остыл, соглашаясь с доводом спутника. -Собери всех, я пока подготовлю план и разберусь кое с кем. Ганимед повернулся и посмотрел на Луну, но, ее там не оказалось. Пытаясь найти спутника Земли, Ганимед осматривал все вокруг. -Черт, сбежала, гадина... Седна. Планетка со всей скоростью летела к газовым гигантам, была лишь одна цель — спасти Землю. Седна остановилась, понимая, что на кону чуть ли не единственная жизнь, она решила принять более рисковые меры. -Я одна, меня окружает множество астероидов, самой разной массы... Рассуждала планетка, перед тем как начать... -Ганимед, плохие новости. Подлетая к приятелю, с неким беспокойством сказал Титан. Ганимед развернулся к нему, очевидно задавая вопрос "Что?". -Пропали: Каллисто, Тритон, Ио. Самые массивные участники, после нас. Ганимед, явно расстроенный таким событием, швырнул первый попавшийся астероид в сторону. -Плевать. Численное превосходство решает, уничтожим раз и навсегда эту поганую планету. Летим же в пояс астероидов. Титан кивнул, атака начинается... Седна. -Седна! Группа сбежавших, пытается найти планетку. Решившись разделиться, Тритон, Каллисто и Ио полетели в разных направлениях. Ио полетел вглубь пояса Койпера, зря. -Седна? Услышав шорох, Ио подумал, что наконец нашел ее. Однако, встретило его совершенно пустое пространство. Огромная область, "дыра" в поясе, была без астероидов. -Кто это ко мне заглянул? Неизвестный, голос послышался сзади. Ио застыл от страха. Он потерял последний шанс сбежать. Сильнейшая гравитация стала отрывать от него куски, медленно, причинная огромную боль, поглощая. Бедный спутник так и не вернулся. Та же учесть ждала и остальных. -Седна! Выходи сейчас же, жизнь в опасности! Крикнула Каллисто, за секунду до того, как огромный астероид врезался в ее поверхность. Без шансов. Тритон летел с большей скоростью, он надеялся найти Нептуна... Лучше бы бежал. -Тритон, я здесь! Тритон услышал голос Седны и тут же рванул к его источнику. Но ее нигде не было. -Прости меня, что причиняю боль... Титан возглавлял революцию, Ганимед наоборот, летел последним, так было безопаснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.