ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало°

Настройки текста
Примечания:
×Вару нашёл в комнате Пика его спрятанный личный дневник пока его не было в комнате, и забрал его убежав к себе. Вару поудобнее уселся на кровати и начал читать, дневник был так устроен, что первая страница была про пройденный день, на второй Пик выговаривался о своих проблемах, страхах и желаниях. Для такого как Пиковый король, это было логично, ведь держать всё в себе очень тяжело. Вам интересно, что было написано в дневнике? Мне вот интересно. *** Шестнадцатое сентября, ничего интересного, обычный день. Зато Вару повеселился на славу, я в этом уверен, он аж два раза довёл до истерики Зонтика, вывел из себя Феликса, порвал журналы Ромео, облил Габриэля хорошо, что уже остывшим чаем, разрисовал стены в комнате Данте, и облил краской документы Куромаку. Странно, меня он не трогал, неужели боится? Блядь, у меня ужасная репутация, все меня боятся… с одной стороны это круто, но я же внимания тоже хочу, вот бы Вару обратил на меня внимание, хотя бы по стебался на до мной… *Следующая страница* Как избавиться от мазохизма?! Я скоро таким темпом с собой покончу, порезы не помогают… Чёрт возьми! Кто нибудь, свяжите меня и выебете! Может поможет… я уже потерял надежды, к врачу обращаться точно нельзя! Меня в психушку упекут. *** Двадцать первое октября Я вышел из себя и избил червовых… блядь, Феликс панически теперь меня боится, как наладить отношения? Скажите кто нибудь… что мне делать… *слудующая страница* Я хочу внимания. Кто нибудь, обнимите меня и скажите, что всё хорошо… прошу… я плачу? Когда в последний раз на моих глазах появлялись слёзы? Ах да, каждой мучительной ночью. На меня ни кто даже не смотрит, что я сделал? Я ведь за это время ни разу не показывал злобы. Эти перепады настроения хоть когда нибудь закончатся?! Я не могу контролировать гнев, мне страшно, а если кого нибудь нечаянно убью? Нет, даже думать о таком нельзя! Помогите… Я всё больше хочу, что бы меня изнасиловали, да за что мне это мученье?! ×Следующие около двадцати страниц были схожими, Вару даже не думал, что его холодному и безразличному королю так плохо, Вару закрыл дневник отложил в сторону. (- Вару) — Он мазохист? Он то? Мне даже как-то жалко его стало. ×Вару всё ещё обдумывал прочитанное, после составил для себя план. Пятый хотел с одной стороны по стебаться над своим королём, но с другой стороны дать ему ласки. Кудрявый решил проделать и то и другое. Вару вернул на место дневник и так же незамеченным ушёл к себе в комнату. Настал вечер, пятый вышел из своей комнаты и постучался в дверь к восьмому. (- Вару) — Можно войти? (- Пик) — Вару? Да, заходи. ×Зелёный открыл дверь и зашёл в комнату. Пик сидел на своей кровати, на его коленях лежала книга. (- Пик) — Странно, обычно ты не спрашиваешь разрешения что бы войти. (- Вару) — Сам не знаю зачем это сделал. (- Пик) — Так ты ведь чего то хотел? Ты бы не пришёл просто так. (- Вару) — Да, я хотел кое, что спросить. (- Пик) — Что же? ×Вару подошёл к кровати почти в плотную и сел рядом с Пиком, восьмой немного удивился такому поведению своего вальта. (- Вару) — Пик, ты ведь мазохист?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.