ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так больно и мерзко...

Настройки текста
Примечания:
×Пик дёрнулся и с неким страхом посмотрел на рядом сидящего. (- Пик) — Откуда ты знаешь… (- Вару) — Это сейчас не важно. ×На лице пятого расплылась сейчас пугающая до дрожи Пика ухмылка. (- Пик) — Что ты задумал. ×С некой дрожью и опаской проговорил король пиковой масти. (- Вару) — Сейчас и узнаешь. ×Вару резким движением оказался над Пиком и прижал того к кровати скинув книгу на пол. ×Пика пробирал ужас, но в тоже время радость, что сейчас он получит желаемое так долго. Вару ловким движением сорвал с фиолетового футболку, после грубо перевернул того на живот и схватил за волосы. На глазах восьмого появились кристалики слезинок. Тем временем Вару стянул с Восьмого шорты, а за ними боксеры. Следом разделся сам, он хотел доставить рогатому максимум боли, но не прям на столько жестоко, потому перед лицом восьмого появились два пальца. (- Вару) — Оближи. ×На удивление пятого, Пик послушался. После Вару опустил пальцы, и Пик почувствовал как они вошли в него. Пятый начал двигать пальцами растягивая нижнего, тот приглушённо постанывал. После того как кудрявый понял, что достаточно, он заменил пальцы на член, резким рывком он вошёл почти полностью и начал ускорять темп, Пик уже не мог сдерживать болезненные стоны, но очень хотел получить больше новых ощущений. Вару оставлял многочисленные засосы и укусы, от чего Пик был не рад, ему это не понравилось. ×Через пол часа Вару кончил в Пика и остановился выйдя из него. Восьмой обессиленно упал на кровать. Он пытался отдышаться, но это выходило плохо. Вару лёг сверху и нежно обнял короля. Восьмой напрягся и зажмурил глаза, он подумал, что сейчас Вару сделает ещё больнее, Пику почему то уже не нравилась боль, он не хотел её ощущать, от этого стало страшнее. (- Вару) — Ты чего? ×По щекам фиолетового текли слёзы. Вару стало как-то не по себе, он довёл до слёз своего как оказалось очень ранимого короля. Он тихонько лёг рядом и накрыл фиолетового одеялом и сам нырнул под него. Вару обнял Пика и прижал того к себе. Пик сейчас выглядел как напуганный котёнок. Вару это забавляло, он положил одну руку тому на голову и начал нежно поглаживать. Восьмой вскоре успокоился и тихо лежал боясь пошевелиться. Вару это не понравилось и тот решил отогнать страх. (- Вару) — Успакойся, я не трону тебя, не бойся, я не желаю тебе зла. ×Вару всё ещё тихонько поглаживал своего котёнка по голове. После слов Пятого Пик незаметно расслабился. Кудрявый это сразу заметил. (- Вару) — Я люблю тебя, котёнок. (- Пик) — Это не взаимно. (- Вару) — Мне не важно. (- Пик) — Я теперь ненавижу тебя. (- Вару) — Почему, признайся, тебе ведь понравилось. (- Пик) — Ты поступил ужасно. (- Вару) — Тебя только это волнует? (- Пик) — Я не хочу тебя видеть. (- Вару) — Но тебе придётся, неужели тебе не понравилось? (- Пик) — Да, я хотел, что бы меня изнасиловали, но точно не ты. Я ненавижу тебя. (- Вару) — Ты говоришь это хотя лежишь в моих объятиях и даже не сопративляешься. — Пик) — Ты знаешь, что ощущают мазохисты когда получают дозу болевых ощущений? (- Вару) — Нет, я ведь никогда не был мазохистом, и каково это? (- Пик) — Больно, и мерзко от того, что хочется еще больше. Откуда ты узнал, что я мазохист. (- Вару) — Я твой личный дневник нашёл, советую прятать в более укромные места, если не хочешь, что бы его нашли. (- Пик) — Одекватный человек не будет рыться в чужих вещах. (- Вару) — Почему ты так спокоен? (- Пик) — А чего мне бояться? Я жить не хочу, я благодаря тебе окончательно потерял смысл жизни, единственное, что бесит прыгать страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.