ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытки заговорить с пациентом

Настройки текста
Примечания:
(- Врач) — Тебе нужно поесть. Что хочешь? (- Пик) -… (- Врач) — Чтож, тогда я принесу тебе на свой вкус, подожди пожалуйста немного, я быстро. ×Виктор выстро вышел из полаты, дверь закрылась, Пик остался в обсолютно белом помещении один. (- Виктор) — Пара минут и я уже тут! ×С этими словами врач зашёл в палату с подносом. Он поставил поднос у кровати. (- Виктор) — Сегодня реально вкусное сварили! Ты должен хотя бы что нибудь попробовать! (- Пик) -… (- Виктор) — Понятненько. Тогда мне придётся подключить капельницу, а это я съем сам, не передумал ещё? (- Пик) -… ×Врач подключил капельницу, а сам сытно поел. (- Виктор) — У тебя есть какие нибудь мечты? У меня вот была, я хотел стать обсалютным чемпионом по фигурному катанию, но на одном из аллемпиад я получил перелом и мне прописали приговор, никаких прыжков. Эх, жалко, а я когда то верил в чудо. ×Виктор так проболтал по сути сам с собой до вечера. (- Виктор) — Блин, у меня скоро смена заканчивается, ладно, переночуем в больнице, всё равно ни кто дома не ждёт. Ты не против если я переночую с тобой в палате? Молчание знак согласия! Я сейчас вернусь, только бейджик повешу. ×Виктор провёл ночь в полате с Пиком, он так и уснул на стуле. *Утро* ×Врач проснулся ровно в семь, у него с годоми развилась привычка вставать всегда в семь. Он посмотрел на лежащего на кровати, тот спал. (- Виктор) — Соня) ×Пробежало в голове Виктора. Он тихонько вышел из полаты и направился за бейджиком. (- Виктор) — Здрасте) (- Вахтёрша) — Ох, здраствуй Витя, опять тут ночевал? (- Виктор) — Да, так получилось. ×Виктор вернулся в палату к Пику. (- Виктор) — Как ты тут? Показатели в норме, прекрасненько! Тебе сегодня надо будет таблетки одни выпить, они сладкие не волнуйся, мной проверено! Я никогда не даю своим пациентам таблетки пока на себе их не проверю! ×Восьмой открыл глаза и на пару секунд посмотрел на Виктора, после его глаза опять сомкнулись. ×Весь день врач опять по сути болтал с собой. Таблетки ему пришлось ввести иглой разведёнными. ×Виктор опять уснул в полате со своим пациентом. Следующий день так же, и следующий. Виктор не унимался, на четвёртый притих. (- Виктор) — Знаешь, мне последнее время так хочется… ×Врач не закончил строки и облакотился на спинку стула. (- Пик) — Что хочется та? ×Восьмой первый раз за все четыре дня произнёс хоть что то, но глаза всё ещё были еле открыты, слова хоть и вялые но слова. ×На лице врача расплылась настолько счастливая улыбка. (- Виктор) — Ты разговаривать можешь! Хаха! Да! Ты всё-таки разговаривать можешь! ×Через пару минут врач успокоился и сел счастливый на стул. Больше Пик не ранял ни слова. ×День прошёл, ночь. *Утро следующего дня* ×Врач спокойно сидел и шёпотом читал книгу. Пик сморщившись отвернул голову от доктора и обратно, руки поднялись вверх и дотронулись до уже чуть чуть подживших ожогов. (- Виктор) — Стой, стой, стой! ×Виктор осторожно перехватил руки Пика и отдалил от головы. (- Виктор) — Что же ты делаешь… не трогай голову, всё должно зажить скоро. *Следующий день, и следующий* ×Утром врач зашёл в палату со стаканом воды и таблеткой, Пик уже мог двигаться и даже самостоятельно садиться, он упросил, ну то есть написал дабы доктор принёс ему телефон и наушники, после долгих упрямств и отказов от таблеток Виктор сдался и принёс восьмому желаемое. После этого Пик спокойно выпил таблетки, вставил в ухо наушник и закрыв глаза, да, он вчера установил зрительный контакт с врачом, после чего Виктор дал ему карандаш и блокнот попросив писать если говорить не хочет. (- Виктор) — Доброе утро!) ×Виктор поставил стакан на столик и сел на стул. (- Виктор) — К тебе гости пришли. ×Спокойное и без эмоциональное выражение лица Пика и не изменилось. ×Пик самостоятельно взял стакан и протянул руку к врачу дабы получить таблетку. Получив таблетку выпил её и отвернулся на бок спиной к врачу. *В палату постучали* (- Виктор) — Да, да! Входите. ×В двери показался серый парень с очками на носу. (- Куромаку) — Здрасте. (- Виктор) — Да, здравствуйте, у вас есть ровно десять минут, но к сожалению я не могу оставить вас наедине, приёмное время ещё только через час. (- Куромаку) — У меня работа, смог только сейчас прийти, как состояние Пика? (- Виктор) — Потихоньку. (- Куромаку) — То есть? (- Виктор) — Ну, за пройденную неделю показатели пациента намного улучшились, но ему ещё нужно время полностью восстановиться, но вчера он наконец смог сам сесть без моей помощи, это прекрасно. (- Куромаку) — Но у него ведь ожоги, как они повлияли на работоспособность тела? (- Виктор) — Сильное обморожение и резкий перепад температуры в жар, это привело к атрафированию тела и сильной усталости, тело в момент инцидента просто отключилось забрав всю энергию дабы не дойти до смерти, потому первые четыре дня пациент провёл их почти совсем не подвижно. (- Куромаку) — Пик. Пиик? (- Виктор) — За эту неделю он ни разу со мной не заговорил, просто подмечу. (- Куромаку) — Я не понимаю, почему он перестал говорить, ведь за день до этой трагедии с ним было всё нормально. (- Виктор) — Скорее всего эмоциональный шок, в последствии болевого шока. Ах да, кем вы приходитесь пациенту? (- Куромаку) — Мы живём вместе. (- Виктор) — Тогда ваше время истекло, пожалуйста покиньте палату, пациенту нужен отдых. (- Куромаку) — Тогда пошлите выйдем вместе, вы ведь большую часть времени проводите в его палате. (- Виктор) — Я его лечащий врач, я должен находиться рядом для наблюдения состояния, а оно не из лучших. ×Пик тихонько взял край подушки и закрыл ей смотрящее вверх ухо и прижал ноги к телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.