ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало реабилитации

Настройки текста
Примечания:
Феликс закрыл дверь в квартиру и побежал успокаивать Зонтика. Тем временем три парня уже спустились на первый этаж и побежали к больнице. Соседка наблюдала из окна, так как больница была напротив дома, в шестиста метрах. ×Ромео подбежал к одному из стоящих у входа врачей. (- Ромео) — Пожалуйста, помогите! ×Врачи быстро среагировали и забрали Пика на носилках. Вару побежал за врачами, Куромаку и Ромео за Вару. Но врачи отправили домой. Вару вышел из себя и кричал что бы остаться с Пиком, ему вкололи успокоительное, но он всё равно остался в больнице, там и уснул. Ромео и Куромаку вернулись домой. *На следующий день* (-???) — Мужчина, просыпаетесь. (- Вару) — А? Что? Где я… (-???) — Я медсестра, вы в больнице. (- Вару) — Пик… где Пик… что с Пиком… (- Медсестра) — Он спит, не волнуйтесь, его жизни ничего не угрожает. ×Вару облегчённо выдохнул полностью проснувшись, медсестра села рядом с Пятым. (- Медсестра) — Кем вы приходитесь Пациенту? (- Вару) — Я. я его брат. (- Медсестра) — Хорошо, как пациент очнётся, вы сможете его проведать, но не долго, ему всё ещё нужен покой, говорю заранее. (- Вару) — Хорошо. (- Медсестра) — Прекрасно, тогда я пойду. (- Вару) — Хорошо. ×Девушка ушла, а Вару взял в руки телефон и начал читать какую то онлайн книгу. Через несколько часов к кудрявому подошёл врач. (- Врач) — Пациент очнулся, вы можете его проведать, но не долго, но перед этим я хотел с вами поговорить. (- Вару) — О чём же? (- Врач) — На руках и ногах мы нашли многочисленные порезы и синяки. Вы знали об этом? (- Вару) — Нет. Откуда они. (- Врач) — Скорее всего ваш брат режется, а причину мы сможем понять позже. (- Вару) — Господи… (- Врач) — Могу ли я узнать, откуда такие ожоги на его голове? (- Вару) — Кое кто неудачно пошутил вылив Пику на голову кипяток, ну то есть горячий чай. (- Врач) — У вас есть десять минут поговорить с пациентом. (- Вару) — Спасибо. ×Пятый зашёл в палату, на кровати лежал Пик, он опять смотрел в некуда. (- Вару) — Пик? Как ты себя чувствуешь? (- Пик) -… ×Пик не реагировал от слова совсем. (- Вару) — Пик… что же с тобой делается? Все за тебя волнуются ведь. Пожалуйста поправляйся. ×Вару вышел из полаты через минуту как зашёл. (- Врач) — Вы уже закончили? Как быстро, я думал, что вы поговорите. (- Вару) — Он не реагирует на мои слова. (- Врач) — Понятно, такое уже было раньше? (- Вару) — За час до ожога, мы застали его в своей комнате, он сидел на открытом на распашку окне, при этом ноги были по ту сторону. Он сидел по сути за окном в футболке и шортах. (- Врач) — Суицидальные наклонности. Мы будем проводить реабилитацию с психологом, спасибо вам за помощь. (- Вару) — Когда Пик сможет вернуться домой? (- Врач) — Точные сроки дать не могу, как пройдёт лечение. (- Вару) — Хорошо… ×Вару ушёл домой. Через какое то время врач зашёл в палату где находился Пик и сел рядом с кроватью. Восьмой не обращал никакого внимания на присутствие врача. (- Врач) — Я могу говорить с вами на ты? (- Пик) -… (- Врач) — Тогда я продолжу на ты, меня зовут Виктор Михайлович, можешь звать меня просто Виктор, а ты Пик? Верно? Молчите. такс, попробуем так. Пик, я понимаю тебя, я знаю, что ты меня слышишь, всё будет хорошо, как только ваши ожоги пройдут, ты сразу же сможешь пойти домой. ×Врач выдохнув взял со стола стоящего рядом нашатырь и помотал перед носом восьмого. Пик поморщился и отвернулся в сторону врача. Глаза, его глаза. Врач наконец увидел его глаза и ужаснулся, бледно жёлтый зрачёк, врача напугал больше не их цвет чем их пустота, в них не читалось ничего, от слова совсем. Фиолетовый смотрел на врача лишь долгие пять секунд, после его глаза опять сомкнулись. (- Врач) — Господи. я обещаю, я подарю тебе надежду. ×К слову врач был молодым мужчиной и кроме медицины часто ходил на каток, два года назад на алимпиаде после получения травмы ему прописали приговор, никаких прыжков. Он не отчаивался и пошёл в доктора. Ему кстати на данный момент было всего лишь двадцать три, он был старше Пика всего лишь на пять лет. Пику только в прошлом месяце исполнилось восемнадцать, но он не праздновал своё совершеннолетие, ни кто и не вспомнил об этой дате. В тот день рухнули последние надежды, он так хотел получить внимания и ласки, но увы, не всё так прекрасно, жизнь ужасна, смысл пропал, это… провал. Как говорится Game Over. Но есть же кнопка заново, давай попробуем ещё раз пока не услышим опять Game Over. (- Врач) — Я вылечу тебя, я обещаю. ×В тот день врач дал себе клятву, любыми способами починить сломанную душу и дать ей огонёк в ярко- жёлтых прекрасных глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.