ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые слова

Настройки текста
Примечания:
вернулся с одеждой в руках. (- Виктор) — В этом тебя принесли. ×Пик оделся и они вышли через чёрный ход. Шли они не долго, вскоре они зашли в часть где выдают коньки. (- Виктор) — Привет зайка!) (- Катя) — Хватит меня зайкой звать! Ты пришёл не один? Для тебя неожиданно. Ну ладненько, парень, я Катя, как тебя звать? (- Виктор) — Его зовут Пик. (- Катя) — Я не собой разговариваю, а с нашим гостем. (- Виктор) — Он не разговаривает. (- Катя) — Немой? (- Виктор) — Нет, Пик слушай, подожди меня у катка на трибунах, хорошо? ×Пик тихонько кивнул и направился к двери на которую указал Виктор. После того как дверь закрылась Виктор подошёл к Кате. (- Виктор) — Психологическая травма, у него наклонности к мазохизму и суициду, это серьёзный диагноз, с самого начала ему дали другого врача, но как только он увидел множество порезов по всему телу сразу написал заявление о перечислении Пика в психиатрическую больницу как суицидника с мазохискими наклонностями, но я забрал его под свою ответственность, ты видела его глаза? (- Катя) — Нет, он мне показался сонным, глаз я не видела. (- Виктор) — Так вот, они настолько пустые, настолько измученные, в них полностью потух огонёк, я хочу его опять зажечь. Психологи всегда говорят, что мазохист всегда будет мазохистом, что суицидник никогда не забудет желание умереть, что потухший огонёк больше не загорится. Я хочу доказать живым примером, что это не так, конечно шрамы от порезов не заживут уже, но жизнь, она сложная штука. (- Катя) — Потрепала конечно его жизнь, но я в тебя верю. У тебя всё получится! (- Виктор) — Дай коньки пожалуйста. (- Катя) — Держи. ×Виктор взял две пары коньков и направился к двери на арену. Он не знал, что их разговор слышал фиолетово волосый парень с рожками. Виктор зашёл в огромное помещение, оно было самым родным ему. Он начал оглядываться и наконец увидел своего подопечного, Пик сидел на трибуне у захода на каток. Врач подбежал к Пику и легонько обнял со спины. (- Виктор) — А вот и я!) Не заскучал тут без меня? Я коньки принёс, выйдешь на лёд со мной? ×На последний вопрос восьмой кивнул. Виктор сел рядом с Пиком и дал ему пару коньков. (- Виктор) — Одевать то умеешь? ×Прозвучал безмолвный кивок. Парни переобулись, Виктор помог Пику выйти на лёд, он как-то колебался, после вроде принаровился и как-то на ногах держался. (- Виктор) — Ну ты ёлкой иди. Вот так. ×Сделав пару неуклюжих кругов Пик встал и начал что то писать. Потом подозвал к себе Виктора и дал ему прочитать. «Покажешь какую нибудь свою программу?» (- Виктор) — Ну блин, у меня нет ни одной без прыжков. ×Восьмой опять начал писать. «Закрой глаза» (- Виктор) — Зачем? ×Восьмой начал тыкать пальцем на надпись, настаивая на своём. (- Виктор) — Ладно. ×Виктор закрыл глаза, Пик спустился на колени и воткнул в ногу Виктору ручку которой писал. Из уст врача полетел крик, он упал на колени и скорчился от боли. Пик прошептав какие то слова чуть дунул на кровоточащую рану, и она в то же мгновение зажила. Восьмой кое как встал на ноги и подал руку Виктору, тот пытался отдышаться, всё же пару секунд боль была адской. После он не взяв руку Пика сам встал. (- Виктор) — Ч.ч.что это б.было?! ×Восьмой взял окровавленную ручку, протёр её и опять написал. «Покажешь какую нибудь программу?» (- Виктор) — Я еще не объясняю, я ног лишусь если прыгну! ×На листке появились слова. «Пожалуйста, хотя бы попробуй» (- Виктор) — НЕТ! Я В ОТЛИЧАИ ОТ ТЕБЯ НЕ СУЕЦИДНИК! Что это было мать вашу?! Что это была за боль?! ×Восьмой окуратно, дабы не упасть поехал от Виктора. (- Виктор) — Ты куда? ×Виктор только что понял, что ляпнул. (- Виктор) — Пик, прости, я не то хотел сказать! Прости меня прошу! ×Восьмой как будто бы не слышал, что ему кричал доктор. Пик доехав до стенки поехал вдоль её, окуратно набирая скорость. Виктор виновато стоял по середине катка и наблюдал за подопечным. (- Виктор) — Пик, прости меня! ×Игнор. Пик доехал до поворота и. На удивление Виктора повернувшись профессионально завернул спиной вперёд. Следующим удивлением стала ласточка и кувырок, но тут Пик не удержался и упал. ×Виктор быстро подъехал к Пику, он хорошо чувствовал лёгкость в ногах, он не понимал откуда она. Врач доехал до Пика и встал на корточки. (- Виктор) — Всё хорошо? Давай помогу встать. ×Восьмой принял помощь. Парни встали. (- Виктор) — Прости за мои глупые слова, я не знаю, что на меня нашло. прошу прости! ×Пик подъехал к Виктору и взял его руку в качестве ответа, что простил. (- Виктор) — Когда ты попросил закрыть глаза, что ты сделал? Было так больно, и я точно помню как видел свою кровь, но сейчас ничего нет. ×Пик показал уже заранее написанную надпись. «Просто попробуй сделать всю программу с прыжками, не бойся.» (- Виктор) — Ладно… но за мои ноги ответственность на тебе. Вон там есть панель, поставь любую песню. ×Пик сошёл со льда и прям в коньках подошёл к панели, пошла песня. Виктор сделал плавное вступление. Начался прекрасный танец на льду, движения были столь прекрасны и безупречны, Восьмой мысленно для себя подметил: Его врач прекрасен на льду. Прыжок, другой, третий, с каждым прыжком увеличивалось количество оборотов в воздухе, минута другая, песня закончилась. Виктор встал в последнюю позу, на его лице была яркая улыбка, он смог, неужели врачи ошиблись? Как так? Он смог! Виктор подъехал ко входу на каток, к нему подошёл Пик. (- Виктор) — Я смог! Вау! (- Катя) — ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ×Взади послышался радостный крик раздавшийся эхом по всему катку. (- Виктор) — Ну зачем так кричать… ×Вскоре Пик и Виктор вышли из катка и вернулись в больницу. Пик лёг на койку и сразу уснул. (- Виктор) — Устал.) ×Прошла неделя, другая, ожоги наконец полностью зажили. Рогатый полностью восстановился, но только физически, морально пока что ещё было туго, он ни разговаривать не начал ни проявлять эмоций, но врач не отчаивался. Его тягтило лишь то, что если Пик сейчас пройдёт психологический тест, то его отправят домой. (- Виктор) — Пиииик) ×Восьмой как всегда сидел на кровати и слушал музыку. Услышав голос своего врача, он поднял на него голову. (- Виктор) — Хочешь домой? ×В ответ последовал отрицательный кивок, что удивило врача. (- Виктор) — Значит я напонаписываю тебе проблемок и ты останешься тут) ×Положительный кивок, на лице восьмого появилась лёгкая улыбка. (- Виктор) — Иииииииииииии! ×А на лице врача в ответ огромная счастливая улыбка. (- Виктор) — Ты улыбнулся!!! Да! Да! Да! За три недели наконец! Ура!!! Я так рад! ×Прошло пару минут прежде чем Виктор успокоился и сел на стул. (- Виктор) — У тебя такая красивая улыбка! Пожалуйста, ради меня, улыбайся чаще. Я очень тебя прошу.) ×На такое заявление Пик немного усмехнулся, и пять же первый раз за всё время пройденное в больнице он первый раз хоть и тихо, но посмеялся. (- Виктор) — Ты такой молодец! Пожалуйста, улыбайся для меня. ×Восьмой очень привязался к Виктору за всё это время. Он наконец то получал много внимания, ласки, заботы, то, чего он когда хотел. Виктор так же стал его первым другом. (- Виктор) — Хочешь сегодня на каток? ×Положительный кивок. (- Виктор) — Я тоже! Тогда сегодня сходим к Кате.) ×Да, Пик так же сблизился с Катей, она была такой же весёлой девчонкой и любила проводить время с этими двумя парнями. (- Виктор) — Ну я пожалуй пойду, мне надо в лабораторной убраться. ×Виктор встал со стула и хотел уже идти как что то схватило его за край халата. (- Пик) — Нет, пожалуйста, останься со мной. ×Почему то на глазах восьмого навернулись слёзы, как будто Виктор уходил навсегда. Он повернулся к нему и резким движением утопил его в объятиях. (- Виктор) — Хорошо, я хоть весь день и ночь, да хоть вечность здесь пробуду! Только разговаривай со мной! (- Пик) — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.