ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Примечания:
×Пик почему то разрыдался вцепившись в шею Виктора. Так они сидели около получаса, Пик всё это время рыдал не отпуская врача, а Виктор был совсем не против хоть сутки так сидеть, он не пытался успокоить или узнать причину, он просто радостно неподвижно сидел и молча слушал Пика, хоть и плохо разборчиво из-за паралельного плача, но он говорил, а это главное. (- Пик) — Мне так больно, останься со мной, не бросай меня, мне страшно, молю не отпускай, я не хочу умирать, не хочу чувствовать боль, защити меня пожалуйста....... ×После того как Жёлтоглазый успокоился, на его лице была улыбка. Он тихонько опустился головой на колени своего врача и прикрыв глаза просто лежал, ему было наконец то хорошо. Виктор с безмолвного разрешения начал гладить фиолетовые волосы своего пациента. ×На следующий день под мольбы врача о обратном к сожалению Пика выписали. Виктор грустно зашёл в палату к Пику и тихо сел на стул. (- Пик) — Что то случилось? (- Виктор) — Тебя выписывают… (- Пик) — Но я не хочу! Я не хочу домой… ×У глаз появились кристалики слезинок. (- Виктор) — Ну как минимум тебя ни кто не встретит, потому я тебя провожу, а потом ты соберёшь вещи и переедешь ко мне. (- Пик) — Но у тебя ведь своя жизнь, я мешаться буду. (- Виктор) — У меня трёхкомнатная квартира, в которой я живу совсем один не считая кота. (- Пик) — Но так не правильно, я не хочу жить за твой труд. (- Виктор) — Ты где нибудь работаешь? (- Пик) — Онлайн менеджером если это можно назвать работой. (- Виктор) — Тогда я уволюсь и буду работать дистанционно, я в художку ходил до одиннадцатого класса, хочу попробовать себя в роли дизайнера. (- Пик) — Ты уволишься ради меня? Не надо, я этого не стою. (- Виктор) — Так! Ты бесценный! Тебе нет цены! Никогда не смей говорить, что не стоишь чего то. (- Пик) — Хорошо. Но не надо ради меня увольняться. (- Виктор) — Я всё равно уже хотел уволиться, лечение это не моё. Я хочу стать кем то более интересным, давно хотел попробовать себя в роли дизайнера. (- Пик) — Хорошо… а где ты живёшь? (- Виктор) — через дом слева от твоего. (- Пик) — Так близко. (- Виктор) — Разве не здорово? (- Пик) — Здорово!) (- Виктор) — Тогда собирай вещи, а я сейчас принесу тебе твою одежду. (- Пик) — Угу. ×Виктор принёс одежду, Пик переоделся, и они вышли из больницы. (- Пик) — Ты со мной в мою квартиру пойдёшь? (- Виктор) — А нельзя? Мы ведь друзья, кстати ты мой первый друг, все либо послали меня после того как я перестал кататься, либо разъехались, так что друзей у меня нет. (- Пик) — У меня за всю жизнь было три друга, Первый Вару, но я теперь ненавижу его, второй Джокер, но он предал меня, а третий ты. (- Виктор) — Я тебя ни за что не предам! (- Пик) — Я верю. Кстати, помнишь когда мы первый раз пошли на каток? (- Виктор) — Да, а что? (- Пик) — Когда ты попросил подождать за дверью, я слышал весь ваш разговор. (- Виктор) — Подслушивать не хорошо, таких бог наказывает. (- Пик) — Ты кстати мне соврал, ты говорил что мои глаза красивые, а тогда сказал, что они бездушные и пустые. (- Виктор) — Но я имел ввиду твоё моральное состояние. Ты не слышал остального текста? (- Пик) — Я всё слышал, до момента когда ты пошёл к двери. (- Виктор) — Ну и хорошо. (- Пик) — Кстати мы пришли. (- Виктор) — Ага. ×Друзья поднялись на десятый этаж, Стук в дверь. С другой стороны двери послышался знакомый Пику голос. (- Феликс) — Кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.