ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец у крыши

Настройки текста
Примечания:
(- Вару) — Пик! Ну ответь мне пожалуйста! (- Виктор) — Пик, ну ты же не маленький ребёнок. (- Пик) — Мне не важно! Я не хочу! ×Восьмой направился в сторону катка. (- Виктор) — Стой! (- Пик) — Ну что ещё? (- Виктор) — Они твои близкие, нельзя ненавидеть самых близких людей в твоей жизни. Ты ведь с самого детства с ними, какими ужасными они не были надо любить их, хотя бы просто не ненавидеть! (- Пик) — Ты не слышал, не видел и тем более не чувствовал что ощущал каждый день я. Ты не поймёшь меня! (- Виктор) — Да, я не знаю подробностей, мотивов, но всё можно простить! (- Вару) — Но ни кто из нас ничего тебе не делал! (- Пик) — ОХ ПРАВДА?! ×Восьмой переключился на сильно задевшие его слова. (- Пик) — Кто так весело пошутил, что я попал два года назад в больницу с тремя переломами?! Из-за кого на моём теле столько шрамов, и я говорю про те, что оставил не сам! Благодаря вам семерым я с жизнью покончить не раз пытался! Вы довели меня до этого состояния! Это даже не третья часть всех ваших издёвок! (- Вару) — Но ведь это были обычные приколы, А переломы ты сам виноват! (- Пик) — Для тебя это всё обычные шутки, а мне было очень тяжело. ×На глазах Жёлтоглазого парня навернулись слёзы. (- Виктор) — Пик, ты чего? (- Пик) — Отъебись! ×Восьмой клон развернулся и пошёл в сторону катка. (- Виктор) — Ну стой же ты. Прости меня! Но я ведь хочу как лучше… ×Рогатый остановился и упав на колени начал рыдать. Виктор медленно подошёл к нему и сев на корточки положил руку ему на плечо. (- Виктор) — Прости меня пожалуйста, но ведь и тебе станет лучше, отпусти все обиды, они ведь уже в прошлом. (- Пик) — ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, НУ, ПРОСТИЛ Я ИХ ДОВОЛЕН?! Я ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ С НИМИ ГОВОРИТЬ! ×После уров и криков Пик и Виктор направились домой, у обоих было испорчено настроение. Дома они провели остаток времени. Настал вечер, Пик подошёл к Виктору который читал книгу. (- Пик) — Пошли на крышу. ×Виктор смутился такому заявлению. (- Виктор) — Зачем? (- Пик) — Сегодня полнолуние, я посмотреть хочу. (- Виктор) — Окей! ×Парни оделись и поднялись на крышу. (- Пик) — Как же красиво… (- Виктор) — Дааа… ×Парни очистили трубу лежащую тут со времён войны и сели на неё. Они не заметили как прошло около часа, труба была тёплой так как по ней горячая вода проходит, потому сидеть на ней было одно удовольствие. (- Пик) — Слушай, принеси из квартиры мой телефон, я сфоткать хочу. (- Виктор) — А сам что ни как? (- Пик) — Ну пожалуйста… (- Виктор) — Ладно, знаешь же отказать тебе не смогу… я быстро! ×Виктор скрылся за дверью ведущей с крыши в подъезд и побежал по лестнице. Пик тихо встал с крыши, положил на трубу записку и подошёл к краю крыши. На его лице появилась улыбка. (- Пик) — Спасибо. ×Виктор забежал обратно на крышу, на крыше никого не было. Он подошёл к к трубе на которой они сидели. Вопросительно взял записку и открыл её. Глаза побежали по строкам бумажки. Не дочитав Виктор в ужасе бросился к краю крыши надеясь о обратном. — Тело восемнадцатилетнего парня нашли у подъезда дома ***** на улице *****. Причина смерти суицид, парень спрыгнул с крыши двенадцати этажного дома. Личность установлена: Пик Нечитайло 18 лет, что сподвигло подростка на такой шаг точно выяснить не удалось, самая правдоподобная гипотеза, это конфликты в семье, на теле погибшего было множество порезов и ран, парень был психологически сломлен, почему до этого дошло узнать не удалось. На этом были новости дня, а сейчас погода. В письме было написано «Спасибо тебе Виктор, ты мне дал то, о чём я так мечтал, я благодарен тебе, но я не могу. Даже всё то, что ты сделал для меня не заполнит всё то что меня так терзает. Прости если заставлю тебя плакать. Спасибо и прощай. Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.