ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла тихо. *Утро* ×Парни встали почти одновременно, почистили зубы, позавтракали. (- Виктор) — Не хочешь пойти гулять? (- Пик) — Пошли. ×Ребята оделись и вышли из дома, они шли по улице болтая о разном. (- Виктор) — И она мне такая говорит, будь моим Витя! (- Пик) — Хах. Прям так и сказала? (- Виктор) — Ага! Хаха! Стой тут, я сейчас. (- Пик) — Ладно. ×Виктор отбежал от от него, не прошло и десяти секунд как в руку Пика прилетел снежок. (- Пик) — Эй! (- Виктор) — Хах! Прям в цель! (- Пик) — Ну ты у меня сейчас получишь! ×Полетел ответный удар. Началась снежная война, со стороны выглядело это странно, два вроде взрослых парня кидались снежками. Спустя пару десятков минут Виктор столкнул Пика в сугроб, а Пик потащил его за собой. (- Пик) — Квиты! (- Виктор) — Хахах ×Парни сидели в сугробе, вся одежда была в снегу, они смеялись с друг друга. Пик и Виктор не заметили неподалёку стоящих Куромаку и Ромео с Вару, они застали почти всю снежную войну и были в афиге. (- Куромаку) — Как же бестакно! (- Ромео) — Походу Пику плевать на это. (- Вару) — Я не верю, что это наш Пик. (- Ромео) — Да, он за месяц в больнице сильно изменился. (- Вару) — Не просто сильно, а колосально! (- Куромаку) — Обсолютно солидарен. ×Тем временем у Пика и Виктора. Восьмой взял телефон и начал что то смотреть. (- Виктор) — Что смотришь? (- Пик) — Не важно. (- Виктор) — Ну покажиииии. (- Пик) — Неа. ×Виктор выхватил телефон из рук восьмого и ловко встав на ноги вылез из сугроба и побежал от друга. (- Пик) — ОТДАЙ! ×Пик побежал за ним. Виктор держал курс к магазину, который был в стороне где стояли клоны, пробежав мимо них он направился дальше, как только Пик приблизился к клонам, Вару окликнул его. (- Вару) — Пик! ×Восьмой остановился и оглянувшись наконец увидел этих трёх, но в следующую секунду продолжил погоню за Виктором. (- Пик) — Стой падла! Верни телефон! (- Виктор) — Попробуй догони! ×В эту секунду Виктора схватили за капюшон из-за чего тот упал. (- Пик) — Поймал! ×Пик выхватил телефон из его рук и сунул в карман. (- Виктор) — Та блин. ×Виктор растопырил ноги и руки в звёздочку. Пик лёг так же звёздочкой рядом. (- Пик) — Долго так лежать будем? (- Виктор) — Пока не замёрзнем. (- Пик) — Значит давай вставать, я замёрз. ×Парни встали, отрехнулись, посмотрели на друг друга, и начали угарать от всей этой ситуации. После того как всё-таки успокоились, они направились обратно ближе к дому. (- Пик) — Я горячий шоколад хочу. (- Виктор) — Подожди тут, я сейчас. ×Виктор убежал в сторону магазина неподалёку. Пик сел в позу лотоса прям на снег, это выглядело мило. В нескольких метрах от него стояли клоны, Пику было плевать. (- Вару) — Не сиди на снегу, опять в больницу ляжешь! ×Пик даже не повернулся в сторону Вару, продолжая сидеть на том же месте. Минута, следующая и к Пику подбежал Виктор с двумя стаканчиками горячего шоколада, оба стаканчика находились в одной руке. (- Виктор) — Уселся котик! (- Пик) — Мяу, котика любить надо! (- Виктор) — Пхах, бедный мой котёночек. ×Виктор погладил Пика по голове и дал ему один из напитков в его руке. Пик быстро встал и весело немного отхлебнул, но в тот же момент отстранился от горла стакана. (- Пик) — Блядь! Горячооооооо! (- Виктор) — Ну ты дуй хотя бы. (- Пик) — Бу бу бу! (- Виктор) — О! Там же твои братья.) (- Пик) — Ой нужны они мне. Пошли на каток. (- Виктор) — Да нууу. (- Пик) — Ну В~и~и~ктор, ну пошлиии. Ну пожалуйста. ×Восьмой сделал бедные несчастные и настолько милые глазки, что Виктор даже чуть покраснел. (- Виктор) — Не д.делай так! (- Пик) — Что, засмущался? Да?) Прими то, что тебе не устоять перед моей милой мордочкой! Хехе. (- Виктор) — Ну ладно! Пошли на каток, я ведь всё равно отказать не смогу… (- Пик) — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.