ID работы: 13909366

Разве модерка дороже любви?

Слэш
NC-17
В процессе
15
Великий черновичок соавтор
рито киняева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ты любишь предателя?

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того самого слитого войса и с потери Маффакиной модерки. — А пусть он сначала с Дольфи разберётся, он так то рекламировал скам! — Мафф сидел в войсе со своими друзьями: Декоди, Нелисом и Ретроманом. Они обсуждали потерю его модерки и обсуждали Даниила. — Именно, почему всем было похуй на него, но на тебя сорвались как собаки? — Рет активнее всех что то доказывал и обзывал Дольфи. — Вот! Я просто прорекламил маркетплейс, а Даниил целый скам проект! Остальные двое молчали. Нелис молчал только потому что ему было (б)анально неинтересно, а Коди… А Коди молчал из-за распирающих его чувств. Он уже давно любил Даниила, этого маленького, пушистого и милого котёнка. Однако он не хотел терять дружбу с Маффакой, она ему была так же дорога, как и любовь к Дольке. Даже сейчас, пока они были в этом войсе, он был рядом с ним. Макс устало отвёл взгляд и посмотрел на спящего на его плече Дольфи. Парень горько вздохнул и отвернулся. — Макс? Что то случилось? — Даня поднял одно ухо и открыл глазенки. Он был до ужаса красивым, поэтому и полюбился Максимом. — Все нормально, милый, правда. Просто я слегка устал. — Коди усмехнулся и потрепал пушистого по голове, но внутри у него все сжималось от боли и отчаяния, только при виде его прекрасного, светлого лица, с красивыми бирюзовыми глазками, которые так и светились от любви. Даня пожал плечами и снова продолжил дремать на плече у любимого. Коди снова включился в войс и слушал, что же предложат его так называемые «друзья». — Ну блять, я не рекламил скам, откуда эти обвинения? — Мафф продолжил глупо оправдываться. — Я предлагаю сначала проучить Дольфи. Ибо такое не должно оставаться безнаказанным. — Нет, вы не будете этого делать. — Дек грозно проговорил эту фразу остальным троим. Никто не посмеет тронуть его хвостатое и ушастое сокровище. — А с чего? Макс? Ты что то скрывываешь, или струсил? — Ретроман с издевкой усмехнулся. — Это же обычный слабый подросток, он ничего нам не сделает. — Тем более я знаю где он живёт. — точно, Паша же жил где то в Москве, а Даня недавно туда переехал, заодно и Макса взяв с собой. — Ну нет, ну зачем в реальности то? Вам нехватает цифрового пространства для унижения? Коди все гнул свое, он не хотел всего этого, а обвинения в сторону Даниила были бессмысленны. Это как лить воду в океан, и думать что рыбы там задыхаются. — Ты че, влюбился в него? А я, Макс, думал что у нас может что то получиться. — Маффака с какой то неприязнью ответил парню, а после тяжело выдохнул. — Класс, сказал что любишь меня, а в итоге втюхался в это пушистое чмо. Лучше бы с Димой замутил, чем с тобой. — Ненадо со мной мутить, у меня нет гейских повадок как у вас. — Наконец Нелис подал голос, за все это время. Макс решил промолчать и все обдумать. Да, он как-то решил встречаться с Маффакой, но только ради связей с модерацией, а потом нашёл настоящую любовь, и имя ей — Дольфи. Сейчас парень разрывался меж двух огней. С одной стороны он не хотел терять дружбу с Пашей, ведь в ней много выгоды, а с другой… не хотел терять Данилу и его безграничную любовь. — Так, сколько там времени? Одиннадцать ночи, эй, Дольфи, давай в душ и спать. — Дек отложил ноутбук и потискал кота за ушки. Они были до боли мягкие и приятные на ощупь. — Ну нет, ну только не душ, можно без этого? — Даня прижал уши и наигранно испугался. Кот не очень то любил воду, и принятие душа для него было пыткой. — Надо надо, ты же не хочешь ходить с блохами? Я могу помыть тебя, если ты хочешь. — И ведь знал на что давит. Дольфи любил, когда парень его самостоятельно мыл, для него это было как успокаивающее. — Хочу. Только кто последний, тот чепушила и гаврик! — Кот сорвался с места и смешно побежал в соседнюю комнату. — Не забудь взять полотенчик! — Малолетнее шило в жопе. — Максим устало вздохнул и встав с дивана, принялся искать любимый полотенчик Дольки — розовое, с поняшками. Прийдя в ванную комнату, Макс обнаружил кота, который сидел в душевой кабине. — Мась, а может ненадо? — Долфьи нервно посмотрел на своего парня. Всё же без одежды хвостатому шло больше. Коди наконец мог разглядеть прекрасные ключицы и плечи парня. — Надо… подожди, как ты меня назвал? Мася? Меня так в детстве называли. — Дкд удивлённо склонил голову, но все же повесил полотенчик на крючок и прошёл ближе к юноше. Процедура помывки кота была довольно забавной, но для этих двоих она уже успела стать каждодневной рутиной. Нужно было тщательно промыть всю кошачью шерсть на целых два раза. Первый раз её нужно было мыть специальным средством от блох и клещей, а второй уже обычным гелем для душа. После нужно было промыть водой шерсть. Самым последним действием была помывка хвоста и ушей. А уже потом нужно было высушить хвостатого феном, и спокойно отпустить на диван. — Так, давай я тебя заверну, и ты сразу же побежишь на диван. — Коди мягко обмотал тело подростка полотенчиком и выставил его на пол. — Теперь дуй на диван, не хватало что бы ты заболел. Дольфи кивнул и сразу же кабанчиком умчался, а макс решил принять душ следом за котом. Он какое то время тупо стоял под струями горячей воды и обдумывал сегодняшний войс. — Ты ничего не сделал ради того, что бы тебя так гнобили и хотели расправиться. — Дкд сморгнул влагу с ресниц и посмотрел куда то в зеркало около раковины. — Надо помешать им. Парень спокойно, но с какой то тяжестью на сердце, отошёл к раковине, принимаясь рассматривать свои затупленные долгим временем клыки. Он не был в привычном понимании человеком, никто не был. Зайдя уже после душа в зал, Дек увидел свернувшегося на диване, в полотенчике, Дольфи. — Милашка. — Максим улыбнулся и поставив телефон на зарядку, подошёл чуть ближе к дивану и увалился на него. Все их чувства развивались слишком быстро, юноши этого даже не заметили. Даню привлекало в Коди его тело, его душа и всегда умные фразы, а так же способность мыслить принимать адекватные решения. В свою очередь, Максу до безумия нравилось ребячество Даниила, словно в этом было что то особенное. Его детский, чистый взгляд, который не знал предательств, его нежная, шелковистая котячья шерстка. — Ты так и продолжаешь общаться с Пашей? — Дольфи вопросительно изогнул хвост и принял удобное, лежачее положение на диване. — Да. Приходится ради бывших связей с модерацией. — Дкд вздохнул и предварительно выключив единственный ночник над диваном, лёг рядом, обняв своего котёнка со спины и прижав его к себе. — Я люблю тебя. Спокойной ночи, милый. — Даня зевнул и прикрыв глаза, начал мурлыкать. — Я тебя тоже, солнышко. Сладких снов. — Макс лишь сильнее прижался к коту и закрыв глаза, начал засыпать. А в голове крутилась фраза Маффаки. » — Нам нужно проучить его, Дольфи не должен остаться безнаказанным.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.