ID работы: 13909366

Разве модерка дороже любви?

Слэш
NC-17
В процессе
15
Великий черновичок соавтор
рито киняева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Начало вершения "Правосудия"

Настройки текста
Примечания:
Не сказать что следующее утро было хорошим или добрым. Максим сильно рано проснулся, часов в шесть, от этого у него и болела голова. Дольфи все ещё спал, уже свернувшись калачиком на простыни. Коди почти молча встал и побрел снова в душ. Все тело ломило от неудобных положений во сне. Ну конечно, на нем лежит длинная туша с шерстью, которая постоянно вертится и царапается во сне, так ещё и мяукает как стая кошачьих, а шерсть… мало того что под ней жарко, так она лезет везде, и в рот, и в глаза, и в нос, и в уши. Пройдя на кухню, Макс уныло поставил чайник, нащупал банку с кофе на разделочном столе и принялся искать сахар по полкам. — Каждый день одно и то же. Когда ты, Даня, начнёшь уже сахар убирать на полки, а не в холодильник? — Дек вытащил сахарницу из холодильника и поставил на стол. — Кофейку надо сделать. Пока юноша делал кофе и старался найти что нибудь на завтрак, в голове крутились мысли и вчерашний спор, который все ещё не мог утихнуть где то там, в глубине разума. А ведь ещё нужно было сегодня провести стрим, но убрать кота из кадра, а то мало ли… заподозрят ещё что нибудь. — Пусть погуляет, ему будет полезно. — Макс усмехнулся, однако это продолжилось недолго, ведь субстанция из кофеварки уже собралась сбегать на плиту, начав шипеть. — Черт! Кофе. Коди успел снять тару с огня, при этом стараясь не обжечься каплями напитка. Да, парень не был мастером варить кофе, все де он предпочитал растворимый, или вообще чай. Скоро и спящая царевна Даниил проснулся, изволил сесть на диван, и при потягиваниях орал на всю квартиру. Несомненно подросток был любителем поспать, но как все приличные котятки, должен был встать и поесть. — Максик, что сегодня на завтрак? И почему пахнет горелым? — мальчик вышел в одной, довольной старой и растянутой футболке Максима, заодно принюхиваясь к запаху. — Я сжёг кофе, а так, тосты с мёдом. — дкд усмехнулся и с удручением посмотрел на подобие тостов, которые были просто чуть ли сгоревшим в тостере батоном. — Оу… это… это выглядит съедобно. — Дольфи слегка опустил одно ухо и внимательно обнюхал предмет сегодняшнего завтрака. — Прости, с самого утра все валится из рук, я не понимаю почему такая рассеянность. — Макс виновато опустил голову, но все же налил им чай и сел за стол. Когда оба сели за стол, Коди с удручением смотрел на завтрак, а Дольфи обнюхивал хлеб, состроив печальную мордашку. — Ты уверен что это безопасно есть? — кот чуть лизнул корочку и сразу же отвернулся, прижав уши. — Наверное. невкусно? — парень посмотрел на друга и чуть склонил голову, уже понимая что в готовке он полный 0. — Да что ты… только слегка подгорело. Наконец позавтракав с божьей помощью, Коди выгнал кота гулять, а сам ушёл в другую комнату, дабы провести стрим. Да, они записывали свои видео и трансляции в разных комнатах, дабы никто из зрителей не узнал об отношениях этих двух. Парни держали это в тайне, ведь посыпалась бы волна осуждения, а портить репутацию никому не хотелось, тем более что репутация Даниила уже была заляпана обвинениями в читерстве. — Ну Максим, ну я не хочу на улицу! — кот упирался руками о дверной проем, истеря и не хотя выходить. — Надо, Федя, надо. — с силой вытолкав подростка за порог, макс поправил чёлку и выдохнул. — Наконец этот сущий и орущий кошмар закончился. — Так. осталось лишь все настроить. — Дек сидел в привычном для себя свитшоте и в шортах, очки он решил не одевать, ведь считал что его свибло с ними выглядит чуть чуть хуево. *** Даниил в свою очередь оказался на улице. Лето. Жара. Зной. Все это плохо сказывалось на нем. Кошачья шерсть была настолько плотной, густой и большой, что кот непроизвольно начинал вариться в собственной шкуре. Гулять в большом городе почти было негде, всюду торговые центры и подобное, а парков было скудное количество, да и метро Даня не умел пользоваться. Решив погулять в ближайшем парке, блогер начал искать путь туда, конечно же пользуясь навигатором. В его родном городе было намного меньше людей, да и ориентироваться было проще, намного. С горем пополам, дойдя до заветного, зелёного, не тронутого домами, кусочка земли, котик расслабился. Сидя на скамейке в таких местах, он любил слушать пение птичек, наблюдал как бегают собаки, в попытках поймать прытких белок, и то, как они лают от досады, если не смогли поймать хвостатую. — Всю жизнь бы в парке жил, это же такая благодать! Воздух, деревья, шелест листьев, природа кругом, красотища! — Дольфи весело замурчал, перед этим закрыв глаза. Он мог так гулять очень долго, однако уже темнело, поэтому следовало возвращаться домой. Переулки между домами и дворам были не освещены, поэтому Даниил очень боялся по ним ходить, вдруг там маньяк или насильник. Однако в этот вечер его поджидала более серьёзная опасность. — Ну привет, красотка. — из темноты вышла достаточно высокая фигура, а в голосе Даня узнал Маффа. — Паш? Ты.ты чего тут делаешь? Твой дом вроде в другой стороне… — мальчик чуть поджал под себя хвост, отходя дальше на всякий случай. — Не бойся, милый, я не причиню тебе зла, ну.если только немного. — Паша слегка усмехнулся и резко подался вперёд, вжимая бедного ушастого в стену, от чего последний дернулся и пискнул. Кот ещё долго получал оскорбления в свой адрес, не смея поднять глаза на обидчика. — Ты, омерзительная блохоноска, тебя не должны любить. О, и поверь, Максим будет со мной. — парень настолько близко приблизился к лицу подростка, что казалось, они сейчас ненароком поцелуются. Но.этого не произошло, вместо романтичной сцены, мафф резко ударил Дольфи коленом в живот, а после того, как мелкий согнулся от боли, этим же коленом ударил того по лицу, получая взамен кошачьи крики. Павел ушёл, оставляя Даниила захлебываться своей кровью и идти до дома, молясь, что бы не умереть. К слову, Долька достаточно спокойно дошёл до дома, из последних сил дошёл до квартиры, и уже в неё ввалился с диким стоном боли. — Даниил? — Коди резко встал из-за стола и метнулся к котёнку. — Что.кто с тобой так? Подожди, я принесу сейчас вату. Макс снова забегал по дому, ища то спирт, то вату, то останавливая кровотечение у своего любимого, то осматривая его, на наличие сторонних повреждений. — Это. тебе не понравится, это все Паша, он ждал меня в переулке, а там темно! — Дольфи сидел на руках у макса, и чуть ли не плакал. — Это я виноват, я тебя отправил гулять, прости, прости меня. — парень прижал к себе кошачье тело, теперь уже боясь навсегда его потерять. Внутри он начинал неистово ненавидеть своего некогда лучше друга — Маффаку. Мало того, что тот проебался, так теперь угрожает его семье. — И поверь, Макс будет моим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.