ID работы: 13909380

Так уж и быть,люби меня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Братан, выручай, — сразу же донеслось до моего слуха, как только я ответил на звонок своего братика. — Ну что уже стряслось? — откидываюсь на спинку стула, а рукой тянусь к пачке сигарет. — Родичи малую мне отправили, а у меня через два дня тур начинается, не оставлю же я её одну, а ты как раз в отпуске, — в голосе блондина я слышал прямо мольбы о его спасении. — Ох, братик, — на мгновение задумался я, — ну привози, что уж делать. — Гришаня, я тебя люблю, через два часа будем, — счастливый голос брюнета заставил меня усмехнуться, а после и убрать телефон.       Насколько помню сестра Артема уже не особо то маленькая, так что думаю проблем она мне не доставит. Главное найти контакт.

***

— Привет, брат, — здороваюсь я, подходя к блондину. Далее следует наше фирменное рукопожатие, а после и объятия, — а чего сегодня то привез, послезавтра же уезжаешь? — Ира утром улетает к семье, хочется так сказать попрощаться, — нескромно улыбнулся репер, чем заставил меня засмеяться, а после перевел взгляд обратно на машину, — Катя, ты выходить собираешься? — Не хотела мешать вашим милым беседам, — недовольно проговорила девушка и вылезла из машины.       Воу, а сестренка у Майотика что надо. Длинные худые ноги, выразительные глаза, да и не только они привлекли мое внимание, декольте и пухлые губы тоже были идеальны. Куколка. — Хоть сейчас не огрызайся, — парень дал ей легкий подзатыльник, за что получил ответный. — Ну, Никитины, вы прям две капли воды, — усмехнулся я, сравнивая их поведение и внешние данные. — Да, только я не такая душная, — усмехнулась девушка, пока ее брат доставал ее чемодан из багажника. — Это мы посмотри, как раз скоро вечеринка намечается, сравним женскую версию Майота с оригиналом, — ну что ж, контакт с куколкой начинает настраиваться, это было понятно по загоревшимся глазам. — Не, Гришань, никаких тусовок, пусть сидит и готовится к вступительным, — подошел блондин, эти слова явно не обрадовали русоволосую, за что она бросила в него злой взгляд, — а ты что думала? Я тебя не просто так одну не оставляю. Если вытворишь что то, то я разрешаю тебя пристегнуть наручниками к батарее.       Хм, ну наручники этой малышке я бы надел, но думаю это было бы немного при других обстоятельствах. — Всё, Тёмыч, не парься, все будет отлично. Едь уже развлекай Рину, — подмигнул я.

***

      Я показал девушке ее комнату на ближайшее время, а после дал ей время чтобы разобрать вещи и заняться своими делами, пока сам решил закончить работу над новым треком. Вдохновение никак ни шло, что слегка огорчило меня. — У тебя есть девушка? — послышалось за моей спиной, пока я плотно скручивал косой. — Да, Кристина зовут, — не отвлекаясь ответил я. — Понятненько, а что ты тут делаешь? — она садится напротив меня, поднимаю взгляд с ухмылкой. — Вроде взрослая девочка, — да, Катя и правда слишком взрослая, не такой я ее представлял. — Артем считает, что до 18 лет я ещё ребенок, — пожала плечами она, стоп, она несовершеннолетняя? — у тебя есть чай? — Ммм, там где то в ящиках посмотри, Крис привозила с Китая, — отвечаю я, поджигая косяк. — А где она сейчас? — с любопытством спросила девушка и встала из-за стола. Черт меня заставил посмотреть на эти короткие пижамные шорты. Фигура у неё и правда огонь. — Улетела отдыхать. Она сказала, что ей нужен отпуск от меня, — отвечаю я, стараясь не обращать внимание на свои мысли. — Извини, если я задаю слишком много вопросов, — говорит Катя, возвращаясь к столу и наливая себе чай. — Нет, все в порядке. Я просто не ожидал, что ты будешь интересоваться моей личной жизнью, — отвечаю я, видя как Екатерина смущается. Мы начали разговаривать о разных вещах, она рассказывала о своих увлечениях, а я делился своими музыкальными проектами. В процессе разговора я заметил, что наша беседа стала все более откровенной и доверительной. Вскоре мы перешли к теме моей музыки, и я решил показать Кате свои последние треки. Она внимательно слушала каждую композицию, и я видел, как ее глаза зажигаются от восторга. Это было невероятно вдохновляюще. — Гриша, это ахуенно! — воскликнула она, обнимая меня, — буду честна, но твои треки мне нравятся больше, чем Тёмины. Я улыбнулся и прижал ее к себе, ощущая тепло её тела и приятный аромат волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.