ID работы: 13909380

Так уж и быть,люби меня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось у меня приятно, ведь до носа донеслось нечто ароматное и это тут же заставило меня встать с кровати и следовать по запаху. — Давно в этой квартире не готовили, — подметил я, присаживаясь за стол и все так же пытаять не смотреть на задницу блондинки. — Кристина не готовит? — удивленно приподняла бровь Катя. — Обычно мы пользуемся доставкой, — ответил я, открывая макбук, лишь бы отвести взгляд от сестры друга. — Ну значит сегодня я сделаю исключение, — улыбнулась Катя, разливая чашку кофе. Я пристально посмотрел на нее, несколько смущенный ее вниманием. Катерина была привлекательной девушкой, но она так же была сестрой моего лучшего друга, и я всегда старался сохранять дружеские отношения и не впускать в свою голову грязные мысли. К тому же Крис хоть и находится сейчас далеко, но я все так же должен быть ей верен. — Спасибо, Катя, — пробормотал я, пытаясь скрыть свои смутные мысли, — уверен, что это будет вкусно. Мы приступили к завтраку, и я не мог не заметить, как Катя выглядит сегодня особенно привлекательно. Ее глаза светились, а улыбка на лице только усиливала ее очарование. Я попытался отвлечься от этих мыслей и сосредоточиться на работе, но что-то внутри меня не давало покоя. — Ты что-то задумал, — прервала мои размышления блондинка, смотря на меня с любопытством. — Нет, ничего особенного, — ответил я, пытаясь улыбнуться, — просто думаю о тексте к треку. Катя нахмурила брови, но не стала продолжать разговор. Мы продолжили завтракать в молчании, и я все еще чувствовал ее взгляд на себе. Мне было неловко, но я не знал, как выразить свои чувства и мысли. А ведь это только второй день как она является моей гостьей. После завтрака я решил провести время за работой в своей комнате, чтобы избежать неловких ситуаций с девушкой. Я сел за макбук и начал писать, но мои мысли все еще возвращались к утреннему завтраку и голубоглазой. Через некоторое время я услышал тихие шаги за дверью и почувствовал, как сердце начинает биться сильнее. Дверь медленно открылась. — Я хотела поговорить с тобой, — прошептала она, закрывая дверь за собой. — Я слушаю, — я развернулся в кресле дабы она не разговаривала с моей спиной. — Я очень хочу в клуб, — она включила эти умоляющие женские глазки которые всякий раз действуют на меня. — Уф, хорошо, попробую узнать у своих корешей когда что-то намечается. Может на концерт чей сходим, — сказал я, доставая телефон. — Ты пойдешь со мной? — удивилась блондинка. — Конечно. Я же за тебя головой отвечаю. Тем более, что обещал твоему брату вообще не отпускать тебя в подобные места. — Гриша, ты просто самый лучший! — обрадовалась Кэйт и снова полезла меня обнимать, в чем я ей не мог отказать.

***

— Проходи, — проговорил я, пропуская русоволосую вперед. Осматриваясь вижу только двух парней и девушку, видимо остальные уже убежали на концерт. — Гришаня сегодня не один, где такую цыпочку выцепил? — сразу же обратил на себя внимание Терентюк. — Спроси у Майотика где таких как он делают, — ответил со смехом я, пытаясь сгладить этот момент. — Ой, так ты его сестра? Извиняюсь, — Сода подошел ближе к девушке и протянул свою ладонь, тут же я заметил, что она засмущалась, — Владислав. — Екатерина, — она так же протянула свою ладонь ему, а он оставил на ней свой поцелуй. — Хорош уже, — я притянул девушку за талию к себе и повел в сторону дивана, — так, теперь уясняем пару простых правил. Ничего крепче чая не пить, с левыми парнями ничего не курить, а лучше вообще не подходить к ним, если домой захотелось — сначала говоришь мне. Вроде все. — Как в тюрьме, — закатила глаза девушка и скрестила руки под грудью. — Как в тюрьме было бы по правилам твоего брата, так что даже не смей жаловаться, — проговорил я, подходя к столу и наливая себе в бокал виски. — Можно я хоть пойду потанцую? — недовольно продолжила она и получив мой кивок вышла из гримерной. — Чего ты так жестко с ней? — спросила Настя, девушка тейпа. — Ничего не жестко, лучше сходи присмотри за ней, все равно твоих подружань не будет, — бросил я, доставая пачку сигарет. Блондинка лишь цокнула, но видимо решила меня послушать и пошла следом за девушкой. — Не, Гришань ты реально какой-то не свой сегодня, — заметил Дмитриев и подошел ко мне. Заметив в его руках стаканчик с фиолетовым содержимым я тут же присвоил его себе. — Трахнуть её хочу пиздец, пацаны, — все же смог признаться я. — А Крис? — поинтересовался Влад. — Сука она, динамит меня уже два месяца, а сейчас вообще улетела «отдыхать от меня» — показал я в воздухе кавычки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.