ID работы: 13909380

Так уж и быть,люби меня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Стоять и наблюдать за русой было достаточно сложно. Я никак не мог отвлечься на концерт, ведь ее безопасность была для меня в разы важнее на сегодня. — Гришань, хватит уже за ней следить, не маленькая, — окликнул меня друг. — В тот то и дело, что маленькая, ей даже 18 нет, — ответил я, все так же не сводя глаз, но все же решил, что и правда стоит немного отвлечься.       Но моя тревога была оправдана, и вот в тот момент, когда я слегка расслабился, произошло то, чего я так опасался. Решив проверить Катю, я не заметил ее на танцполе и тут же пошел к месту, где видел ее последний раз. Там я застал лишь Анисимову, которая и должна была следить за девушкой. — Настя, где Катя? — пытался перекричать громкую музыку я. — Я отошла за соком, а ее уже не было, наверно в туалет пошла, — пожала плечами блондинка.        Проругавшись про себя самыми некультурными словами я отправился на поиски этой проблемной сестренки Артема. К своему счастью нашел я ее быстро, но вот к ее несчастью застал я ее в коридоре, целующейся с каким то пареньком. Оттолкнув беднягу от девушки я бросил на него злой взгляд, он явно узнал меня и тут же ушел не сказав ни слова. — Гриша, ну зачем? — невнятно пробормотала Катя. Ее голос был пьяным, а взгляд неуверенным.       Паника охватила меня. Она выпила слишком много и видимо вообще не соображала, что происходит. Если Артем узнает, что я такое допустил, ох, даже думать не хочу. Я решительно взял ее под руку и повел в сторону черного выхода, пробираясь через толпу. Пытаясь сохранить спокойствие, я втащил девушку подальше от чужих глаз, идя быстрым шагом к выходу, решив не терять времени на объяснения на данный момент. Мы попали в прохладный вечерний воздух, и я чувствовал, как она опирается на меня, чувствуя себя неуверенно. Открыв дверь черного порша я помог ей сесть и пристегнуться, а после обошел машину и сел за водительское сидение. Ехали мы молча, я был слишком зол на нее, ведь мы договаривались, что она даже смотреть в сторону алкоголя не будет. А про то, чем мог закончиться тот поцелуй с непонятным ушлепком из клуба я даже говорить не хочу. — Ты злишься, — протянула она проводя ногте по по моей руке, которая находилась на руле. — Я очень злюсь, Катя, — подметил я, не отрываясь от дороги. — Ну прости, я чуть чуть переборщила. Ты же не расскажешь Тёмочке? — мило улыбнулась она, сверля меня взглядом. Ее глаза прямо сверкали в темноте. — Не расскажу, но только потому что первым он убьет меня, если узнает, — так же спокойно отвечал я, обратив внимание, что она все еще гладит мою руку. — Это будет наш секрет, — хихикнула она и начала смотреть на дорогу, — Москва такая красивая. Мы сходим погулять? — Обязательно, но не сегодня, — сказал я смотря на ее улыбку, она такая искренняя.живая.       Машинально рука сама потянулась к коленке девушки. Скорее это привычка, ведь я всегда так езжу с Крис. И только я хотел убрать руку, как Катя накрыла ее своей маленькой ладошкой, давая понять, что не хотела бы этого. Ну хорошо. В этом ведь ничего такого нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.