ID работы: 13909435

все по новой/all over again

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2/Part 2

Настройки текста
Затуманенный взгляд бегает по парнишке, изучая его внешний вид. На вид ему было около двадцати, может на год или два старше, одетый далеко не по зимней погоде и выглядящий так, словно его недавно взяли на работу. — ты новичок. – лишь констатирует Хэйзел, не поднимаясь с рабочего кресла, дабы поприветствовать напарника, что свалился на ее голову. — так и есть. – юноша отвечает спокойно, сдержанно и без попыток огрызнуться, что уже радовало Уоккер. — а как вы поняли? — слишком много энтузиазма и блеска в глазах от предвкушения. – детектив сухо улыбается, ногами оттолкнувшись от пола, вместе со стулом отъехав к окну, где встает, кидает одну из бумаг на принтер. Нужно было как можно скорее разобраться с этим проклятым делом и просить у шефа отпускные. — как звать хоть? — Леон.. Кеннеди. – оторопев от внезапного вопроса, светловолосый сначала откашлялся, прежде чем хоть что-то сказать. — у нас двадцать три человека, пропавших без вести. – чеканит девушка, медленно шагая по кабинету; стук невысоких каблуков разносились слабым эхом в ушах. — двадцать три?! – восклицает парниша. — именно. Сам понимаешь, опрашивать каждого родственника и друга это слишком муторно и долго, поэтому предлагаю просто пробить по базе данных. Русоволосый стажер перебирает ноги, но сокращает дистанцию между собой и девушкой, чьи глаза уже были устремлены в экран компьютера, пока пальцы набирали в поисковой строчке имена и фамилии пропавших. Почти каждый поиск не давал ничего нужного, даже контактов и номеров родственников нет, только имя, фамилия, место работы и округ близких лиц. — видимо кто-то очень постарался, чтобы стереть об этих людях всю информацию.. – пытается что-то сказать Леон, но в ответ получает лишь сухое угукание, что было приглушено стуком клавиатуры. Около минуты продолжались подобные поиски, попытки найти хоть что-то, но увы информации все еще не доставало. Лишь минимальная часть. — а ты не заметил ничего странного? – спустя полминуты молчания, внезапно спрашивает детектив, слегка откидываясь на спинку кресла, воззрившись на парня, от чего он тут же нахмурил брови словно погрузившись в бездну раздумий. — они все работали на одного и того же человека? – выдает внезапно он, пристально глядя в экран компьютера. Новичок не был до конца уверен в том, что его теория была верна, но дабы не стоять в стороне он тоже хотел хотя бы попытаться привнести свой вклад в это расследование. Хотя, он понимал что и без него обо всем уже догадались. — и были с ним тесно связаны. – дополняет Хэйзел, попутно набирая на кнопочном телефоне номер своего былого товарища. ENG.VERSION A clouded gaze runs over the boy, studying his appearance. He looked about twenty, maybe a year or two older, dressed far from the winter weather and looking as if he had recently been hired. — you're a rookie. – Hazel only states, without getting up from her desk chair in order to greet the partner who fell on her head. — it is. – the young man answers calmly, with restraint and without trying to snap back, which already pleased Walker. — and how did you understand? — too much enthusiasm and a sparkle in the eyes from anticipation. – the detective smiles dryly, pushing off the floor with his feet, driving off with his chair to the window, where he stands up, throws one of the papers on the printer. It was necessary to deal with this damned case as soon as possible and ask the boss for vacation time. — what's your name at least? — Leon.. Kennedy. – taken aback by the sudden question, the blonde first cleared his throat before saying anything. — we have twenty-three people missing. – the girl mints, slowly walking around the office; the sound of low heels echoed faintly in her ears. — twenty—three?! – the guy exclaims. — exactly. You know, interviewing every relative and friend is too tedious and long, so I suggest you just run through the database. The blond-haired intern shuffles his legs, but shortens the distance between himself and the girl, whose eyes were already fixed on the computer screen, while his fingers typed in the search box the names and surnames of the missing. Almost every search did not give anything necessary, even there are no contacts and numbers of relatives, only the name, surname, place of work and the district of loved ones. — apparently someone tried very hard to erase all information about these people.. – Leon tries to say something, but in response he receives only a dry hum, which was muffled by the sound of the keyboard. Such searches continued for about a minute, attempts to find at least something, but alas, there was still not enough information. Only a minimal part. — did you notice anything strange? – after half a minute of silence, the detective suddenly asks, leaning slightly back in his chair, staring at the guy, from which he immediately frowned his eyebrows as if plunged into an abyss of thought. — did they all work for the same person? – he suddenly gives out, staring intently at the computer screen. The newcomer was not completely sure that his theory was correct, but in order not to stand aside, he also wanted to at least try to contribute to this investigation. Although, he understood that they had already guessed everything without him. — and were closely associated with him. – Hazel adds, simultaneously dialing the number of her former comrade on the push–button phone.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.