ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История происходит в 1941 году, в июле. Девушка по имени УССР жила вместе с отчимом и сводными братьями и сестрой. Её в семье скажем откровенно никто не любил. Девушка имела много секретов. Например, одна очень странная особенность. Когда Юки злилась или злиться то происходят странные вещи её зрачки становятся вертикальными. Ну в целом один глаз таким и был уже давно. Она его прикрывала прядью волос. Ей 23 года. Украина самая красивая девушка в этой семье. Также девушка была с очень резким характером. Она не любила никого в этой жизни кроме себя самой. На шее она носила кулон своей настоящей семьи. Он был в виде тризубца. Украинка никогда не давала себя в обиду и была очень сильной девушкой. Также у неё была личная лошадь Астра. Украине было всегда комфортней в лесу чем в доме или посёлке. Её отчим совершенно её не любил и позволял ей делать что хочет. Конечно не без ограничений, но сейчас не об этом. Из родной семьи украинки никого не осталось. Она была одна в своей семье. Девушка проснулась достаточно рано. Сонце уже взошло но не высоко. Украинка переоделась в свою военную форму, схватила перекус и беззвучно открыла окно и выпрыгнула на дерево, ветви которого были очень близко с окнами её комнаты. Украинка без замедлений спрыгнула с дерева и побежала к своей лошади. Прибежав к столбу к которому она была привязана девушка быстро развязала узел и запрыгнув ей на спину поскакала в сторону леса. Астра была породистой скакункой, поэтому очень быстро они достигли леса. В лесу девушка чувствовала себя как рыбка в воде. Там ей всегда было комфортно. Из оружия украинка предпочитала свой метательный нож. Он был самым замечательным оружием для украинки. Она всегда будучи в лесу тренировалась с этим ножом. Где-бы не была. Вот и сейчас её лошадь перешла на медленную ходьбу а Украина метала нож. В этом лесу было множество самых любимых и укромных мест украинки. Она туда часто приходила и могла делать что угодно. Её никто не контролировал совершенно. И вот метнув нож в очередной раз она заметила какое-то движение в овражке. У-День начинает меня радовать-она лукаво улыбнулась и прислушалась. Слышны были шаги. Она слезла со спины лошади и на животе подползла к камню. Точнее большому валуну, за которым спрятавшись продолжила вслушиватся. Тишина. Даже странно, лес буд-то вымер. Девушка осторожно выглянула из-за камня. Она никого не обнаружила. У-Странно-самими губами прошептала она-Очень странно, это как...кот готовящийся напасть Девушка поспешно достала нож из кармана на поясе и приготовилась к сражению. Крепко сжав рукоять, она ещё раз выглянула. Снова никого. Но начали летать птицы и лес буд-то снова ожил. У-Да что тут происходит?-беззвучно сказала она-Всё, мне это надоело Она не решалась вставать из своего укрытия так как немного боялась. Но перевесив страх она выдохнула и встала из своего укрытия. Оказалось что это просто кролик пробежал. У-Странно-она не отводя взгляда от оврага отходила к лошади. Потом плюнув на всё это запрыгнула на спину лошади и поехала дальше. К своему ещё одному любимому месту. Проезжая мимо кустов со съедобными ягодами она их собирала и по пути ела. Да, её отчим часто наказывал за любую оплошность. И чаще всего в качестве наказания оставлял без еды. На день или два или больше. Но наша украинка была она была несокрушима и поэтому питалась полноценно в лесу. Собирала грибы, ягоды, орехи, ловила рыбу или другую дичь. Потом жарила ну или варила. Таким образом заменяла себе жизнь в семье жизнью в лесу. И вот, идя по тропинке ведущей к водопаду она думала о сегодняшнем дне. Чем заняться сегодня? И так далее. Она ехала и любовалась красотой утреннего леса. Наконец-то доехав до своего водопада она остановила лошадь и отпустила её погулять. А сама села на камень и принялась точить нож. Ей нравилось заниматься этим делом. Послышались чьи-то шаги. Украинка уловила этот звук и снова спряталась за камень. На поляну рядом с водопадом пришёл ещё один конь со всадником на спине. Это был парень. Он спрыгнул с лошади и обернулся в сторону водопада. Очень симпатичный на мысль украинки. Он тоже был в военной форме тёмно-зелёного цвета. Его красные как кровь волосы были заплетены в хвост который как минимум достигал ему до плечей. У него не было чёлки. Его флаг был красно-чёрным. Что настораживало и в тоже аремя пугало девушку. Она всё сиделв и рассматривала парня. Он был с широкими плечами, стройного телосложения и достаточно высокий. Он подходил к водопаду, а украинка отползала от камня всё дальше и дальше пока ногой не коснулась воды. У-Только не иди сюда пожалуйса-самими губами прошептала она Можно было заметить что у него карие глаза и очень сильные руки и ноги. Сразу видно что военный. Он подошёл к воде и набрав в ладони воды начал пить. За это время девушка успела отползти в кусты. -Надо бежать-пронеслось в голове украинки но тело не слушало её она просто лежала стараясь дышать как можно тише и реже. У неё это очень хорошо получалось так как она очень давно занималась плаваньем поэтому проблем с дыханием не возникало. Она казалось не могла оторвать взгляда от парня. Он ей казался таким красивым. Потом парень посмотрел на лошадь, на Астру, которая как на зло пришла именно сейчас. Затем он оглянулся и встал. Выпрямившись он тоже достал нож но не метательный а карманный. Такой далеко не улетит если не сильно метнуть. Он осмотрелся и взгляд его остановился на кусте, за которым и пряталась девушка. Казалось он её увидел и раскусил. Но и девушка не собиралась сдаваться. У-Я тебе сейчас устрою...только подойди сюда-также беззвучно прошептала она Парень направился к камню и осмотрел его. Нам он нашёл следы, которые вели к воде. Он пошёл к воде и уже там следы его повели к кусту. Он пошёл туда держа нож на готове. Украина поняла что расскрыта поэтому резко и быстро выпрыгнула из-за куста и держала свой нож в полной готовности. Парень ни чуть не удивившись не бросил своей затейки. У-Брось нож!-она замахнулась своим оружтем-Ты кто такой? ?-Я... ____________________________________ Догадались кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.