ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я УПА, а ты кто?-сказал он строгим но очень красивым по мнению украинки голосом. У-Я...не скажу!-она не бросила оружия и держала его на готове Он примерительно поднял руки вверх и на шаг стал ближе к девушке казалось что сможет её буквально смахнуть как муху. У-Отойди или будет хуже! Он не отошёл а только поднял руки выше и за одну секунду выхватил нож у украинки из рук. Она же не уступая ногой выбила свой же нож из его руки. Теперь её нож лежал на земле. Упа-Перестань, я не хочу сделать тебе плохо-строго сказал он У-Ты первый начал-она попятилась назад и снова взяла свой нож в руку. Не спуская взгляд с УП'ы она запрыгнула на спину Астры Упа-Скажи хоть как тебя зовут У-УССР!-сказав это она пришпорила лошадь и очень быстро ускакала с того места. Парень провожал её взглядом. У него было очень странное чувство. Буд-то при виде её у него в животе появлялись бабочки и ему хотелось летать рядом с ней. Он, всегда ко всем холодный и ко всему равнодушный казалось...влюбился? Но в кого, в первую попавшуюсь? В голове повстанца ничего не укладывалось. Он всё думал о незнакомке. А украинка тем временем на всех парах неслась домой поспешно оглядываясь назад нет ли погони. В её голове были разные мысли и полная каша из них. Девушка всё думала о том незнакомце. Он просто не выходил из её головы. Казалось что она такая всегда холодная ко всем и ко всему равнодушная дала слабость? Не может быть! Она воин, а у воинов не может быть слабости! Она даже не заметила как доехала до дома. У-Фух, вот я на месте...кто он такой вообще?-девушка оставила лошадь рядом с домом и принесла ей свежей воды из колодца. По двору уже ходила БССР. Б-Ты чего радостная такая? У-Что? Я? Б-Ну ты красная вся как мак У-Что?!-она быстро подбежала   к воде и правда у неё щоки были покрыты румянцем. У-Я бегала и устала, давай без допросов ладно? Б-Ладно, иди У-Угу-она развернулась и ушла идя по коридору ну как же не встретить росса. р-Где была Малоросия?-он перегородил ей путь отступления У-Не обязана перед тобой отчитываться! Отпусти! р-И не подумаю-он прижал шею девушки к стене и начал душить Украинка не теряя ни секунды начала защищаться. Она пыталась вырваться или позвать на помощь но из-за рук русского который продолжал её душить она не могла этого сделать. р-Запомни, я тут главный и ты должна передо мной отчитываться хочешь ты того или нет. Повторяю ещё раз, где была? У-В лесу-прохрипела она Мигом она вытянула шею и укусила русского за руку. Тот от испуга ослабил хватку и девушка с молниеносной скоростью выгнулась и сделала подсечку. Москаль упал спиной вниз а украинка быстро сбежала к себе в комнату. Когда она прибежала к себе в комнату и закрылась там то сползла по стене вниз. У-Что со мной происходит? Такое странное чувство... В сердце девушки были бури и грозы. Ей казалось что она... У-Не может этого быть! Мне надо об этом рассказать кому-то, но кому?-она задумалась И вправду, из друзей у неё никого и не было. У-И что мне делать? Ладно, пойду... Выйдя из комнаты и спустившись во двор её там ждал её отчим СССР. СССР-Где ты была?-строго спросил мужчина У-В лесу гуляла СССР-А должна была работать! Марш на работу! У-Хорошо-пробурчала она и отвернувшись от него начала его передразнивать-Зануда старая СССР-Сегодня тебе повезло, твоё задание такое *он назвал очень сложное задание*. Иди, и чтоб без фокусов ясно? У-Да, всё ясно Девушка запрыгнула на свою лошадь и поехала в нужном направлении. Её задание полагало в том, что ей нужно было поехать на оружейный склад и ей нужно было собирать из деталей нужные механизмы для будущей бронетехники. У-Как он достал меня!-жаловалась она-Ну вот почему именно я?! Неужели нет никого другого на эту должность! Что думаешь, Астра? Лошадь фыркнула и махнула головой. У-Ладно, проехали...                             ●●●     Уже вечер, девушка вся уставшая и на половину в машинной смазке ехала домой. Она невероятно сильно устала. Это было очень тяжело для неё и Союз это знал. Он специально давал ей самую сложную работу. И вот она голодная возвращалась домой через лес. У-Как же я его ненавижу...-ей было ужасно и просто отвратительно на душе Почти доехав к тропинке которая ведёт прямиком домой она услышала шорох рядом с собой. Резко развернувшись  в седле и приготовив свой нож она осматривала тёмные кусты. За счёт освещения служила только луна которая вместе со звёздами освещала путь девушке хоть и не ярко. Потом кто-то закрыл рот девушки рукой и прижал к дереву. Нож моментально черкнул по обидчику. Но девушку так и прижимали к дереву. От обидчика пахло дорогим ароматом. Явно кто-то из богатых но кто? Наёмник? Всё возможно. И тут девушка чувствовала что её тело обмякает а её саму клонит в сон. Она понимала что её пытаются усыпить. И тут обидчик резко отпускает украинку и послышался звук ударов кулаками. Кто-то напал на неизвестного наёмника. Девушка упала на землю и последнее что она видела так это яркие красные глаза в темноте которые сверкали как два ярких рубина. А потом девушка отключилась. Очнулась она в своей комнате. Она потрогала рукой лоб и схватилась за шею. У-Слава Богу, он есть-она с облегчением выдохнула нащупав свой кулон на шее  Потом девушка пошатываясь встала с кровати и еле смогла сделать шаг. Ноги были буд-то из ваты. Украина услышала голоса доносящиеся с кухни. Ну девушка еле дойдя до двери сделала несколько упражнений для ног, чтоб их разработать. На удивление ей помогло. Девушка открыла дверь и зажмурив глаза вышла из комнаты. Снова открыв глаза пошла на кухню. Когда она пришла туда то на неё сразу уставились несколько пар глаз. За столом сидел Союз и ещё какой-то мужчина и парень. У другого мужчины были зелёно-бело-красные волосы и он был одет в белую военную форму. А парень сидел и внимательно осматривал девушку, он был очень похож на старшего. Зелёные глаза внимательно осмстривали украинку. СССР-УССР, познакомся это КИ и его сын Италия-он указал на них по очереди-А это моя дочь, УССР-он указал на девушку Украинка стояла как вкопанная, она не могла ничего не сказать ни сделать. Страх брал верх. Она знала что КИ это ближайший друг и союзник Третьего Рейха, величайшего злодея всех времён, хоть он ничего такого не натворил украинка всё равно его боялась. КИ-У тебя очень красивая дочка-начал старший итальянец и мило улыбнулся У-Спасибо-еле смогла выдушить из себя она Потом открылась входная дверь и серце девушки сразу упало в пятки а по спине пробежали ледяные мурашки. На пороге двери был... ____________________________________ 1122 слова. Нравиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.