ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
УПА-Завтра приедет Третий Рейх к Союзу. Они будут обсуждать что-то важное, что конкретно я не знаю. Но что-то плохое это точно. Береги себя У-Хорошо, спасибо что предупредил, не волнуйся, я постою за себя-она очень крепко обняла парня Он ответил ей тем же. Потом они вернулись обратно. Украинка запрыгнула к себе в комнату. Там она без сил упала на кровать и сразу уснула. Утром она встала достаточно рано и быстро. Переодевшись в запасную форму она вышла из комнаты своим любимым способом. Там она спокойно пошла по дороге в сторону леса. Она шла летая в своих мыслях пока их не прервал голос. ?-Добрый день леди От этого голоса по спине Украины побежал холодный пот. Она мечтала больше никогда бы его не видеть. Обернувшись она увидела именно его. Рейха. Его глаза прожигали девушку насквозь. От этого ей хотелось убежать как можно дальше. У-Д-добрый-еле смогла проговорить она-А вы к СССР'у? Т.Р-Да, могла бы ты мне напомнить мне где он живёт?-на удивление мягко сказал он У-Д-да, конечно-она обернулась и указала пальцем на дом-Вот там он и живёт Девушка хотела сбежать но потом ей перехотелось. Т.Р-Спасибо тебе. Ты УССР верно? У-Да, это я сэр Т.Р-Приятно-он усмехнулся и  пошёл  в ту сторону. Девушка облегчённо выдохнула и хотела пойти дальше, в сторону леса но интерес её пересилил. Она тайно прошла за Рейхом. Потом резко сзади её кто-то потянул на себя. Таким образом она почти упала в кусты. Почти в тот самый момент Рейх обернулся и никого не обнаружив пошёл дальше. Украинка отряхнулась и резко обернулась безумно желая вмазать хорошенько тому кто её чуть не сбил. Обернувшись она удивилась и сразу села на корточки. У-Ты откуда взялся?-прошептала она УПА-Я же просил тебя быть осторожней-прошептал он-И вообще если бы не я, то он тебя бы заметил и тебе ой как досталось бы У-Да всё всё, поняла я, пошли Они осторожно вышли из их укрытия и пошли перебежками за немцем. Он тем временем уже дошёл до дома а совок закрыл за ним дверь на замок. УПА-Что предлагаешь делать? Под окном заметят, а меня им лучше не видеть... У-Знаю, есть другой вариант, заодно проверим твои умения-она загадочно улыбнулась и подмигнула Потом жестом она поманила того за собой. Повстанец пошёл за ней. Она прижалась к стене и осторожно выглянула из-за угла. У-Дымоход с кухни ведёт на крышу.  Если туда забраться то... УПА-Можна узнать о чём они говорят У-Верно, но мне не нравиться один факт... УПА-Крыша снизу просматривается и нас могут увидеть-снова закончил за девушку УПА У-Но можна ещё и с моей комнаты...там тоже вроде слышимость хорошая, она прямо над столовой УПА-Ну давай попробуем с комнаты У-Тс!-она притихла и ещё сильнее прижалась к стене-Туда, бегом-прошептала она и пальцем указала на сарай Повстанец за секунду туда забежал и лежал даже не дышав. Через ещё одну секунду из-за угла вышла БССР. Б-УССР? А ты откуда тут? У-Тебе то что?-грубо сказала она Б-Ну мне как бы в сарай надо. Папа другое задание дал. Как-то так У-А что тебе тебе в сарае надо? Б-Ой да там мало чего, водку короче У-Ага...ясно Украинка специально старалась тянуть время. У-А помнишь про запасной вход в сарай?!-достаточно громко упомянула она Б-Помню конечно, зачем так громко? У-Ну думаю напомню. А где он? Б-УССР, у тебя всё хорошо? У-Да, всё прекрасно Б-Ну хорошо, мне пора, прости Беларуска пошла в сарай а повстанец давно понявший намёк выбежал из запасного выхода. Он старался всё делать как можно тише. Белка зашла в сарай взяла что ей надо и ушла. Украинка проверила ушла ли сестра и пошла к щапасному выходу. У-УПА-прошептала она-Выходи, ато всё пропустишь Он вылез из укрытия и они при помощи дерева забрались в комнату украинки. У-А теперь иди сюда-она подошла к трубе и прислонила ухо к ней. Потом поманила пальцем повстанца к себе. Он сделал тоже самое. *вот что там было слышно* Т.Р-Итак Союз, я предлагаю тебе взаимопомощь и я планирую захватить Польшу. Там воевать шибко не с кем. И ещё одно... СССР-Ну я слушаю тебя Рейх Т.Р-Часть польских территорий будет твоя, а часть моя идёт? СССР-Идёт Т.Р-Тогда подпиши вот этот документ я уже подписал Совок так и сделал Украина испуганно отошла к окну. У-Не может быть...Польша...только не он УПА-Мне жаль, но ты не сможешь ему помочь У-Я знаю-она обняла УП'у Так прошло несколько дней. Польша не смог защищаться поэтому поддался. Рейх приехал ещё раз к Союзу. Украина уже без повстанца стояла и слушала. СССР-Ты был прав Рейх, Польша такой слабый оказался Т.Р-Да, я всегда прав. И ещё СССР-Я слушаю Т.Р-У тебя очень красивая дочь-он хитро улыбнулся и смотрел на совка СССР-Какая? Т.Р-УССР например СССР-На что ты намекаешь? Т.Р-Отдай мне её СССР-ЧТО?!-он аж вскочил со стула на котором сидел-Что прости? Т.Р-Отдай мне свою дочь СССР-Ты спятил?! Зачем она тебе? Т.Р-У неё хорошие территории, народ, да и тебе она незачем-спокойно ответил ариец СССР-В чём подвох? Т.Р-Не в чём-он поднялся с кресла-Просто отдай мне УССР и всё СССР-Никогда! Т.Р-Хорошо. Как скажешь-также спокойно и холоднокровно ответил фашист и ушёл из дома совка Совок стоял в шоке и сжав кулаки смотрел на дверь и буквально хотел испепилить её. Украинка сидела на кровати обхватив голову руками. Она ничего не могла понять. Как?! Что Рейх задумал?! Она приняла решение срочно поговорить с УП'ой. Она выскочила из комнаты и чуть не столкнулась лбом с русским. Он же схватил её за руку когда она планировала бежать дальше. р-Куда это ты так спешишь? У-Отвали, не твоё дело!-она со всей сили толкнула того что он отпустил руку девушки. За секунду она исчезла за рогом дома. Она бежала со всех сил пока её не поймал УПА. Она его почти не заметила но вовремя успела остановится. УПА-Что случилось УССР?-спросил он Украина еле ловила воздух чтоб выдавить из себя слова. У-Рейх...он.... ____________________________________ Мне продолжать?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.