ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но в один раз у неё не вышло. Опять когда все заснули украинка дождалась сигнала. Звук совы. Угу, угу, угу! Девушка тихонько выскользнула из комнаты через окно. Мягко приземлившись в сено она подошла со спины к повстанцу и запрыгнула на него. УПА немного испугался но потом догадался кто это. У-Испугался?-прошептала она УПА-Ну немного да У-А кто говорил что ничего не боится а? УПА-Сейчас я тебе покажу чего ты у нас боишься-сказав это он обхватил руками Украину и перекинул на руки. Его глаза смотрели в её голубой глаз. Он до сих пор не понимал почему на другом глазу у неё прядь волос. Но он и не старался это узнать так как не хо ел причинять дискомфорт Украине. У-Ану отпусти меня на землю-также тихо сказала она чтоб случайно не разбудить отчима или других его детей УПА-Как скажешь-он лукаво улыбнулся но отпустил украинку У-Куда идём? УПА-Куда скажешь У-Хм...пошли на речку? УПА-Без проблем Они пошли в сторону реки. Она к счастью была совсем не далеко. Где-то 10 минут ходьбы. Прийдя туда украинка села на свой любимый камень и точила нож. УПА-Красивая сегодня погода, да? Украина подняла на него взгляд и вопросительно выгнула бровь. У-Аргументируй УПА-Тихо, тепло, без облаков небо У-Ну, возможно... УПА-А совок тебя вообще кормит? У-Ну, не всегда, только если заслужу УПА-То есть, когда? У-Почти никогда, с тех пор как он меня забрал то я совершенно самостоятельная. Спасибо что хоть разрешает мне выходить на улицу и куда-то пропадать...по моему он не замечает моих исчезновений... Она поморщилась и посмотрела на воду. У-А ты знал моих родителей?-вдруг спросила она УПА-Конечно, а что? У-А можешь мне про них рассказать УПА-Ну если ты так хочешь...-он начал рассказывать про отца и мать украинки Пока она слушала УП'у то смотрела в своё отражение и представляла их перед собой. Хоть Украина и знала как они выглядели она почти их не помнила ведь это было очень давно... УПА-Я уверен, если бы они были тут то гордились бы тобой-спокойно и даже мягко сказал он У-Возможно...не знаю...-она снова посмотрела на повстанца-Скажи, а тебе кто-то нравиться? Ну, любишь кого-то? УПА не ожидал такого ответа и набрав серьёзности ответил. УПА-Да, люблю одну, но не знаю как ей это сказать... У-А кто она если не секрет? Может смогу тебе помочь с этим вопросом-сказала она и посмотрела на друга УПА-Ну...а как ей сказать?-поменял тему он У-Ну а ты сильно её любишь? УПА-Да, больше чем всё на свете У-Так прямо ей так и скажи УПА-Да? У-Да! Если любишь то не держи всё в себе...мне вот тоже один нравиться но я боюсь что он влюблён в другую...-сказала она УПА-Ну раз ты советуешь, то я попробую У-Да не за что УПА подошёл к украинке и сел рядом с ней. Он положил свою руку на её и сказал. УПА-Украина, я тебя люблю больше чем что либо на свете-строго начал он-И я пойму если ты не любишь меня Украина не знала что и сказать. У-Я-я...тоже тебя люблю...-призналась она УПА-Правда? У-Да, правда)-она мило и добродушно улыбнулась чего не делала уже очень долго УПА не знал что и сказать. Он боялся что она его не любит, а оказалось совсем наоборот. У украинки ситуация такая же. У-Так ты меня любишь?  УПА-Да Так они посидели там ещё немного и пошли обратно. Когда УПА довёл девушку до её дома то они договорились о ещё одной встречи. Девушка попрощалась с УП'ой и безшумно запрыгнула к себе в комнату. Спала она не долго так как через 5 часов к ней пришёл КССР и разбудил украинку. У-Чего тебе-пробурчала она сквозь сон К-Вставай, отец всех собирает на кухне, говорит это важно У-Так я там зачем? Вы ж без меня всё решаете то и сейчас вали К-Ну учти, я тебя предупреждал Казах ушёл но девушка понимала что не просто так. А вот и ответ. В комнату зашёл ещё кто-то. К-Она вставать не хочет, я её предупреждал р-Иди, я сам разберусь К-Хорошо Казах ушёл. А русский медленно начал подходить к украинке. р-Чего же ты ьак долго спишь а? У-Какое тебе дело?! р-Да так, раньше ты вставала очень рано, а вот сейчас так долго спишь...что бы это могло значить, м? У-Отстань от меня! р-Ты сама напросилась! Он быстрым шагом подскочил к кровати УССР но потом замер. Украина одним рывком вскочила с кровати и лезвие ножа было прямо между глаз русского. Метал не прикасался к коже. У-Не надо мне угрожать и лезть в мою жизнь-прошипела она На самом деле пока казах ходил за русским то украинка уже успела переодеться и притвориться сонной. Девушка также поднялась в полный рост и спрыгнула с кровати. Потом она спрятала нож но не далеко и пошла вниз. Русский пошёл за ней. На кухне уже сидели все остальные. СССР-Спасибо сын что привёл УССР-вяло сказал он и жестом показал на стул. Девушка подошла к стулу и села. Также сделал и РСФСР. СССР-К нам скоро приедут гости, очень важные, и поэтому я хочу чтоб вы себя вели прилично Все поддакнули. Украина молча сидела с схрещеними руками на груди. Ей было не приятно слушать отчима да и вообще снова его видеть. СССР-Так вот чтоб ты в это время даже не появлялась у меня на глазах-сказал он смотря прямо в глаз украинке-Чтоб я ничего не слышал о тебе. Учти, если что-то вытворишь то тебя будет ждать очень ужасное наказание. Ты поняла меня? У-Да, я вас поняла-пофигистично сказала она. С таким видом и голосом она больше всего была похожа на УП'у. СССР кивнул. Ну и дальше начал давать разные задания детям. СССР-И ещё, БССР, одень завтра что-нибудь красивое, это важно Б-Хорошо папочка Потом все разошлись а украинка не понимала чего такая важность. Пока работала на улице то к ней прибежала радостная Белка. Б-Как думаешь кто завтра приедет? У-Не знаю, меня не интересует-грубо и холодно ответила та Б-Хм, ну значит кто-то очень важный раз папа попросил меня красиво одеться У-Пф-фыркнула она и продолжила работать Ближе к вечеру она закончила. За это время к ней приходили почти все дабы проверить как её успехи. Ночью она снова дождалась сигнала и также беззвучно выскользнула на улицу. УПА-Как дела? У-Не очень...в целом как обычно УПА-Надо поговорить, срочно У-Говори УПА-Не тут, пошли за мной Он повёл её в неизвестном для неё направлении.  Они пришли в какое-то поле. УПА-Послушай меня внимательно, и постарайся всё запомнить-строго и очень серьёзно начал он-Скоро будет война, это я знаю точно, тебе надо быть очень осторожной. Я не смогу тебя защитить от всего. А теперь так... ___________________________________/ Вот такая главка. Кто проду ждёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.