ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На неё смотрел немецкий офицер. ?-Guten Morgen, Mylady (Доброе утро миледи)-сказал он с сильным акцентом Рядом со входом в палату стояли ещё трое с автоматами. Затем в палату зашёл командир. Он грозным и лютым взглядом смотрел на украинку. Потом они начали переговариваться но на немецком. Украина немного понимала их. Ком-Endlich bin ich aufgewacht (Очнулась наконец-то)-грубым голосом сказал он Оф-Ja, Genosse Kommandant. Sie ist zu schwach, um noch laufen zu können. Im Extremfall bereitet ihr das Gehen große Beschwerden. (Да товарищ командир. Она слишком слаба чтоб ходить ещё. В крайнем случае ходьба будет придаставлять ей огромный дискомфорт) Ком-Es ist okay, er wird geduldig sein. Sie ist Kommunistin! Menschen wie sie sollten getötet und nicht geholfen werden! (Ничего, потерпит. Она же коммунистка! Таких как она надо убивать а не помогать!) Оф-Aber Genosse Kommandant (Но товарищ командир) Ком-Kein Aber! Heute wird sie mit uns zum Oberbefehlshaber gehen (Никаких но! Она сегодня же пойдёт с нами к главнокомандующему)-сказал он и снова бросил девушке холодный и суровый взгляд-Du! (Ты)-показал он пальцем на девушку-Ging! (Пошли!)-жестом показывая чтоб украинка шла за ним Девушке ничего не оставалось делать как попробовать встать.  Попытавшись подняться она чуть не закричала от боли. Ногу буд-то пилили жгучими пиламы. Правое плечо буквально горело от боли когда она попыталась им пошевелить. Командир стоял в палатке дал какое-то указание которое девушка не услышала. К ней одровременно подошли солдаты. Один взял две её руки и заломав их ей за спину надел на них наручники. Другой отобрал её оружие в качестве котрого был пистолет в кабуре. А третий следил чтоб украинка не делала резких движений.  Выйдя из палатки на неё было направлено куча взглядов. Одни были сверепыми и полны ненависти а другие сочувствия. Командир вёл её к другой палатке. Зайдя туда он обернулся и буквально хотел испепелить девушку взглядом. Она последовала за ним а когда зашла в палату то чуть не упала. Перед ней стоял её самый заклятый враг которого она должна была найти и убить, с войсками которого она боролась год! Его красные глаза смотрели прямо в её. Ком-Guten Tag, Herr Drittes Reich(Добрый день сер Третий Рейх) Т.Р-Guten, Kommandant(Добрый, командир) Wen sehe ich hier? Das ist die gleiche ukrainische SSR!(Кого я вижу? Это же та самая УССР!)-сказал он широко улыбаясь-Wie lange habe ich sie schon gefangen und sie selbst ist im Netz gefangen!(Как же давно я её ловлю а она сама попалась в сети!)-сказал он улыбаясь ещё шире Мужчина подошёл к девушке и обошёл её вокруг. Т.Р-Was also, die UdSSR hat nicht einmal versucht, Sie zu retten?(И что, СССР даже не попытался тебя спасти?)-спросил он-Was für eine Schande (Как же жаль)-он сделал наигранную жалость-Okay, gib es mir und ich kümmere mich selbst darum. (Ладно, отдайте её мне а я сам с ней разберусь) Ком-Sir, sind Sie da sicher? Vielleicht sind wir besser? (Сер, вы в этом уверенны? Может лучше мы?) Третий холодно и строго посмотрел на командира. По его взгляду можна было понять что лучше с ним не спорить. Командир что-то не понятное пробурчал но попрощавшись с Третим Рейхом ушёл из палатки. Третий смотрел на девушку которая не давала знать что ей безумно страшно. Она смотрела гневным взглядом на фашиста. У-Зачем я вам?!-начала разговор первая девушка Т.Р-Ну, а Союзу ты зачем? Девушка замолчала и начала перебирать все возможные варианты ответа или того зачем всё-таки она нужна фашисту. У-Я не стану вам помогать и вообще, я не должна с вами говорить и-она не успела договорить так как сзади ей ко рту и носу приложили влажную тряпку от чего она сразу уснула КИ-Так лучше правда? Т.Р-Да, всё пошли           *** Девушка очнулась в непонятном и незнакомом ей месте. Она лежала на кровати которая была достаточно близко к окну. Пол был деревянный. Такой-же как и у СССР'а. Потолок был белого цвета так как и стены в комнате. Она была не связана и без наручников что её очень сильно удивило. Украина попробовала встать с кровати и на удивление у неё получилось. У-Странно...где я?-у неё страшно болела голова и она почти ничего не помнила. Рядом с кроватью лежал её пистолет с полной обоймой, даже снят с предохранителя. У-Ничего не понимаю-девушка подняла пистолет и закрепила кабуру на поясе Потом осторожно дойдя до двери она потянула её на себя и на удивление дверь была не заперта! У-Что-то тут не то Девушка осторожно вышла из комнаты и поняла что находиться на первом этаже. Пройдя ещё немного она услышала шаги со стороны лестницы. На лестнице стоял парень очень знакомый украинке. Зелёные глаза смотрели удивлённо и в тоже время радостно на девушку. И-Доброе утро)-он мило улыбнулся-Ты как? У-Доброе, а мы знакомы? И-Да, я Италия помнишь меня? У-Хм...-через боль в голове ей было трудно что-то вспомнить но казалось что она его уже видела вместе с другим парнем по имени Германия когда КИ и Третий Рейх приезжали к СССР'у-Да я тебя помню ты ещё тогда с Германией к нам приезжал И-Всё верно. Так как ты? У-Вроде нормально только голова ужасно болит И-Голова? А ты что-то помнишь? У-Не очень...помню как видела немецкого солдата, как он прострелил ногу и плечо, потом...потом злой командир а дальше ничего И-Ясно, ты есть хочешь? У-Нет спасибо-девушка соврала. Она и сама не помнила когда в последний раз ела и как на зло у неё заурчал живот И-Не стоит врать, пойдём за мной У-Ну хорошо-она еле смогла идти так как боль снова приобрела силу Итальянец это заметил поэтому помог ей идти. Дойдя до кухни он помог ей сесть а сам что-то начал готовить. -Интересно, а кто ещё живёт в этом доме?-подумала девушка И-Тут живу я, мой папа, дядя Рейх и Герман-сказал итальянец буд-то прочитав мысли девушки -Как он узнал что именно этот вопрос меня интересует? Хотя возможно и сам догадался...значит сейчас снова прийдёт Рейх и КИ...-подумала она разглядывая картины на стенах И-Сегодня только я и Герман дома, ну и ты, старшие уехали по делам У-Да как ты это делаешь? И-По твоим глазам это видно-сказал он и продолжил готовку -Точно, глаз!-подумала Украина и проверила прикрыт ли левый глаз. На счастье да, никто не увидел бы её странности. Она выдохнула с облегчением Тут она снова услышала шаги. Обернувшись она уже в целом догадалась кто там. В дверном проёме стоял снова он.... ____________________________________ Ребята, безграничная благодарность тем, кто всё это время читает мои истории, комментирует их и голосуете. Спасибо всем вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.