ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В проёме стоял Германия с немного сонным видом и растрёпанными волосами. Когда он заметил украинку то сонливость как рукой сняло. Он немного растерялся но потом начал говорить. Г-Доброе утро...Италия и УССР И-Доброе доброе, как спалось? Г-Нормально-немец подошёл к итальянцу и прошептал тому на ухо-Откуда она тут взялась? И-Не знаю, я встал а она уже тут-также тихо ответил пиццелюб Украина просто молча и пофигистично смотрела на свою правую кисть. Там был очень большой шрам от осколков. Потом она провела рукой по шее и пальцем скользнула по подвеске на шее в виде тризубца. Потом тяжело вздохнула. -Где же ты...УПА...как де ты мне нужен сейчас...-думала она Душевная боль буквально терзала её серце, а физическая правое плечо и ногу. И-Всё нормально? У-Да...всё нормально-девушка снова соврала так как не любила открываться людям Потом все сели за стол и начали есть. Девушка тоже ела вместе с ними. Признаться чесно то Италия готовил очень вкусно. Потом итальянец убрал и помыл посуду. И-Позволь спросить, как ты тут оказалась? У-Ну я же тебе говорила, я не знаю...хотя помню что там был злой командир, Рейх а дальше ничего-честно сказала украинка И-Ясно...и тебе СССР даже не помог? У-Как видишь нет Г-Кстати, а как там твоя сестра?-подшутил он У-Хто? Белка? Да что ей будет? Воюет так как и все остальные так как и я-сказала она и холодно даже с ненавистью посмотрела она на парней И-А мы то тут причём? У-Вы мои враги, не забывай об этом И-Не смеши меня-сказал он и скрестил руки на груди У-Я на полном серьёзе-сказала она очень даже серьёзно-Меня вообще не должно тут быть Г-Но ты тут У-Ну не сама же я сюда пришла, была дома, делала свою работу а теперь тут Г-Ну когда старшие вернуться мы у них и спросим И как в подтверждение его слов открылась входная дверь и туда зашёл парень с бело-красными волосами и голубыми глазами, за ним КИ а в конце и Третий Рейх. Т.Р-Guten Morgen meine Liebe(Доброе утро мои дорогие)-он хитро улыбнулся и посмотрел на украинку-Hallo Ukrainische SSR, wie geht es dir? Lernen Sie Polen kennen(Приветик УССР, как ты? Познакомься с Польшей) Польша злостно посмотрел на Рейха а потом и на девушку. Украина сидела тихонько буд-то ничего не понимая. Маскировалась. Т.Р-Wie sind deine Verletzungen?(Как твои ранения?)-спросил он подходя ближе-Du musst nicht so tun, als ob ich weiß, dass du alles verstehst (Можешь не притворяться, я знаю что ты всё понимаешь) -Как он узнал?!-подумала девушка-Более менее-холодно и грубо ответила она Рейх куда-то ушёл а Польша остался в комнате вместе с остальными. Украинка посмотрела на поляка. Он был жутко измучанным. Прямо таким как и украинка. Она была до ужаса худая и слабая, но даже так она всё-равно выглядела очень красиво. Поляк изучал украинку. Германия в это время сверлил взглядом поляка а итальянец их всех. В комнате образовалась гробовая тишина. Все боялись её нарушить первыми. Девушке это надоело и она осмелилась нарушить тишину первая. У-А откуда тут Рейх взялся? Ты говорил что он позже придёт-начала она Г-Ну...он непредсказуем У-Это точно-пробубнела себе под нос девушка П-А ты откуда тут? Неужели Рейх и тебя захватил У-По глупости я тут-рявкнула она, эта тема ей совсем не нравилась. Она ещё раз пальцем скользнула по подвеске на шее-Меня вообще не должно тут быть Герман гневно сверкнул глазами в сторону поляка мол не болтай лишнего. И-Но мы рады что ты тут-постарался сменить тему итальянец У-С чего бы? И-Тут тебе всяко лучше чем у совка правда? Девушка задумалась. Тут её кормят, не бьют, раны даже лечат! Не то что у совка. И-Ну вот видишь Девушка не желала продолжать этот глупый разговор поэтому молча встала и ушла в свою комнату. *в кабинете Рейха* КИ-Так что с ней? Т.Р-Пригласи сюда Германию и Италию, а Польшу пошли куда сам захочешь КИ-Как скажешь Рей Итальянец ушёл и сделав все указания привёл парней в кабинет. Т.Р-(Итак, кто из вас знает как себя чувствует Украина?)Wie viele von Ihnen wissen also, wie sich die Ukraine fühlt?-безцеремонно начал он И-Sie sagte, sie könne sich nicht erinnern, wie sie hierhergekommen sei, und an ihrem Aussehen könne man erkennen, dass es ihr schlecht gehe. (Она сказала что не помнит как сюда попала и по её внешнему виду можна сказать что ей плохо)-начал первым младший итальянец Т.Р-Großartig, hast du noch etwas gesagt? (Отлично, что нибудь ещё говорила?) И-Nein, Fluchen zählt nicht (Нет, ругательства не в счёт) Т.Р-Ganz klar, kostenlos! (Ясно, свободны!)-сказал он и указал на дверь Парни ушли оставив в кабинете только Рейха и КИ. КИ-Зачем тебе УССР? Какой от неё толк? Т.Р-У неё хорошие ресурсы, народ. Она будет нам полезна и я думаю что с её помощью мы выиграем эту войну КИ-Я так не думаю Рей, она работала на совка Т.Р-Она его ненавидит также как и я, в этом нет сомнений КИ-А если сбежит? Т.Р-Куда? Ей некуда и незачем бежать-спокойно сказал он и откинулся на спинку кресла КИ-Ну а вдруг? Т.Р-Не сбежит. Тут полно охраны и её сразу заметят. Плюс с её ранениями далеко не убежит-сказал он и со стороны казалось что его глаза были словно два рубина или два луча красного света. КИ не стал больше спорить с другом и просто ушёл из кабинета на работу. Рейх так ещё посидел и у него родился коварный план как заставить украинку ему поверить. Мало кто знал но у фашиста к девушке были очень сильные чувства. И он именно поэтому начал войну. Он хотел заполучить Украину. Об этом никто и не догадывался но на самом деле между совком и Рейхом давно шла война именно за украинку. Хоть совок и не любил а даже ненавидел всей душой Украину он не хотел отдавать её Рейху. Рейх ещё раз победно улыбнулся и посмотрев в окно сказал. Т.Р-Скоро, совсем скоро ты проиграешь совок. Ты уже проиграл, она моя!-он зловеще засмеялся прям как настоящий маньяк (От части так и есть) ____________________________________ Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.