ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Девушка очнулась в белом помещении. К ней попадал яркий и нежный лучик солнца. На ней была кислородная маска и очень много разных приборов. Дальше к ней зашла девушка и парень. ?(п)-Доброе утро-спокойно начал он-Как себя чувствуете? У-Могло бы быть и лучше-прохрипела она ?(п)-Ясно, позовите его-обратился он к девушке которая его сопровождала Через пару секунд в палату зашёл ещё один парень. Достаточно симпатичный, с красно-чёрными волосами и красными глазами. УПА-Привет, как себя чувствуешь? У-Эм...прошу прощения, но я не знаю вас-прохрипела она ?(п)-УПА, мне очень жаль, это всё что мы могли сделать. Я тебя предупреждал что ей нельзя было болеть а тут вообще радиация да ещё и в самом эпицентре!-начал он обращаясь к тому самому парню У-А сколько я была в отключке? УПА-Две недели У-Сколько?! ?(п)-Тш...тебе нельзя нервничать, успокойся Девушка успокоилась. УПА-Ты совсем меня не помнишь? Украина присмотрелась к парню. У-Такое впечатление что я тебя знаю, по моему тебя зовут УПА, верно? Парень улыбнулся. УПА-Всё верно) У-Вот и хорошо Так прошла неделя. УПА всё время был рядом с Украиной и рассказывал ей о ней, о её родителях и о многом другом. Ей приносили лекарства и еду. Потом ещё через месяц её выписали из больницы. Она пошла вместе с УП'ой к нему домой. Потом она наконец-то увидела себя в зеркале. Огромный шрам от правой щеки тянулся аж до правого колена. Также один глаз был белый и наполовину мутный а другой голубой. Девушка закашлялась и сплюнула чёрной жидкостью. Она ничего не могла с этим поделать. УПА сказал что шрам пройдёт и его не будет, глаз не излечим и кашель тоже. Но самое приятное что СССР умер. Девушка от этого буквально летала от счастья. Также она принимала специальные таблетки. С каждым днём ей было всё лучше и лучше. Потом УПА сделал ей предложение. Украина конечно же согласилась. Вот так закончилась эта история) Спасибо всем кто дочитал эту историю. Теперь я буду писать новые фф и продолжать прежние)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.