ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Так проходили дни и даже недели. Память начинала возвращаться к девушке. Она уже много чего помнила. УПА прятал её у себя дома и не позволял ей гулять самой либо сильно далеко. Также он её обучал боевым приёмам. Можна даже было сказать что украинка училась очень быстро и имела даже несколько своих тактик. Иногда они выходили гулять в посёлок за продуктами либо просто погулять. Девушка не помнила ни СССР'а  и никого из сводных. Однажды гуляя по посёлку украинка услышала позади себя голос. Она обернулась и увидела бегущую на неё девушку с красно-зелёными волосами. ?-УССР!-крикнула она и кинулась в объятия к украинке Она же стояла в ступоре. У-Прошу прощения-вежливо но холодно начала она-Но мы знакомы? ?-Что?! Ты шутишь? Ты меня не знаешь? У-Нет ?-Я же твоя сестра, БССР!-начала она К ним подошёл УПА. Он строго и гневно смотрел на беларуску. Б-А ты кто такой? УПА-А ты не знаешь-он дьявольски улыбнулся-А так?-он достал из кармана нож и направил лезвие в сторону Белки Б-Это...ты! Ты живой! Н-но как? УПА посмотрел на украинку и под её непонимающим но строгим взглядом закотив глаза спрятал нож обратно. Б-Я же говорила что так может произойти УПА-Я думаю что нам уже пора-раздражённо сказал он-А ты-он посмотрел на Белку-Не смей говорить сама знаешь кому что нас видела ты меня поняла?!-он очень зло и страшно на неё посмотрел Только украинка не испугалась так как совершенно не боялась парня. Б-Д-да, я поняла-пролепетала она УПА-Учти, если расскажешь то я знаю где ты живёшь)-он ещё раз дьявольски улыбнулся и взяв Украину за руку повёл её в противоположную от Белки сторону У-А кто она такая? УПА-Не знаю-сухо отрезал он У-Не лги, я прекрасно знаю когда ты мне лжёшь-строго сказала она и посмотрела прямо в глаза парню УПА-Ну ладно, возможно из-за яда ты мало что помнишь но это и к лучшему, забудь её, она никто У-УПА-она остановилась и взяв его за руку посмотрела ему в глаза-Послушай, это для меня важно, скажи мне правду какая-бы она не была. Прошу тебя. Только скажи и я сразу её забуду УПА-Ну хорошо, я расскажу, но дома, пошли Они пришли домой и УПА начал свой рассказ. Всё всё всё. Буквально с самого начала. Он рассказал ей кто такой СССР, о её сводных, о её прошлой жизни и так далее. У-Теперь мне всё стало ясно, спасибо тебе УПА-Не принимай это близко к сердцу, это уже в прошлом, они не тронут тебя слышишь-он погладил её по спине-Пока ты со мной тебе нечего бояться ясно? У-Да, спасибо-она его очень крепко обняла УПА-Ты же не будешь плакать? Запомни, сильные девочки не плачут У-Я и не собиралась плакать, с чего ты взял?-она игриво ущипнула его за бок УПА-Выпей вот это-он принёс ей таблетку и стакан воды У-Хорошо Девушка послушно выпила. _______________***__________________ А что же произошло с БССР? Неужели она рассказала всё совку? Как думаете? Сейчас и узнаем) _______________***__________________ Беларусь прибежала домой и закрыв дверь прижалась к ней. Б-Фух, не может этого быть! Стоит ли мне рассказать отцу? ?-Что рассказать?-прогримел строгий и холодный голос перед Белкой Забежав домой она даже не заметила что он сидел рядом со входом. СССР-Ты чего? Бежала куда? Б-Не совсем...как бы сказать...-она выглянула в окно с опаской-Я видела УССР и его... СССР-Что?!-он ударил кулаком по столу-Когда и где?! Б-Сегодня, буквально только что недалеко от рынка СССР-Как они могут быть живы, я же был уверен что Генерал убил эту псину бандеровскую, а её...видимо яд это слишком слабо для неё...есть у меня ещё одна мысль как её убить, это уже будет раз и навсегда Б-У-Убить? Кого? УССР? СССР-Она слишком борзая, пора её проучить В голове большевика родилась ужасная идея. Он каждый с каждым днём продумывал свой план всё лучше и лучше. И вот через несколько лет настал тот самый момент. Он встретил её на улице буд-то левый человек и подошёл к ней. СССР-Добрый день милая девушка-начал он У-Добрый-она посмотрела на него-Вы что-то хотели? СССР-Да, подскажите а где тут находиться ЧАЭС? У-А вам зачем? СССР-Я буду там работать но я не знаю где она находиться У-Ну отсюда где-то 3 часа ходьбы СССР-А можете приблизительно указать направление У-Конечно-она обернулась а перед ней стоял другой странный человек-А что тут происходит? СССР-Ничего такого УССР Дальше последовал удар по голове. Девушка очнулась на улице возле огромного завода. Но нет, это никакой не завод, это же ЧАЭС! Она была на дороге рядом со станцией. Также рядом шёл УПА но он казалось не видел девушку. И вдруг происходит огромный взрыв сильная волна откинула девушку в сторону. СССР-Проснись!-он ударил её в челюсть Девушка ахнула даже не от боли а от страха. Она открыла глаза и оказалась почти там же где только что себя и видела. Она была привязана у стулу. У-Что происходит? СССР-Видишь ли...ты слишком везучая, тебе всегда везёт и ты никак не можешь умереть сколько я бы не старался. Всю жизнь я пытался тебя усмирить но твой характер невозможно изменить. А ты знаешь что делают с собакой которая не слушается хозяина? Правильно, её усыпляют-он зло улыбнулся-Усыпить тебя не получилось поэтому я тебя взорву) У-Ч-что? СССР-У тебя есть два варианта, либо ты слушаешься меня и не общаешься с тем твоим другом, либо...умираешь. Выбор за тобой У-Я не буду тебя слушать! И не собираюсь игнорировать УП'у! СССР-Куколка, ты такая предсказуемая-он улыбнулся и погладил ту по голове-Чтож, ты сделала свой выбор, уважаю-он подошёл к компьютеру и показал ей видео с камеры видеонаблюления-Узнаешь? На видео был УПА который шёл рядом со станцией У-Нет, только не это...-прошептала она и увидела перед собой картину из видения СССР-Можешь и спасти его, выбор за тобой. Спасти себя либо его, выбирай-он нажал какую-то кнопку на панели, потом ещё одну и ещё две. На одном из компьютеров был показан радиационный фон. Он увеличивался с каждым разом когда совок нажимал на кнопки. Затем загорелась красная лампа и начался обратный отсчет. Было дословно 20 секунд. Совок моментально вышел аварийным выходом не забыв закрыть за собой плотно дверь. Оставалось только открытое окно. Девушка быстро освободилась от верёвок по методике повстанца. Она за секунду ничего не обдумав выпрыгивает из окна и мягко приземлившись побежала в сторону УП'ы. И вот она уже видит его силуэт. Украина кричит ему чтоб он убегал. Тот не слышит. Дальше девушка мысленно посчитала сколько у неё осталось времени. 💭🇺🇦:10, 9, 8, 7-она уже почти добежала до парня-6, 5, 4! Добежав до парня она со всей силы толкнула его в сторону рва. 3, 2, 1! Произошёл огромный взрыв настолько сильный что девушка упала на землю. К сожалению она не успела спрятаться. Огромная волна радиации буквально ударила по ней через пару секунд. Всё тело начало буквально пробирать ужасно сильное пламя. В ушах появился спокойный и равномерный гул. Она потеряла сознание. ____________________________________ Выживет ли она? Узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.