ID работы: 13909609

Путешествие

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оставив Эренделл в надёжных руках Совета, друзей и Олафа, сёстры отправились в дальнее путешествие. Они ехали на коне гнедой масти. Роскошная попона, удобное седло, шлем и кольчуга полностью закрывала перед. В зелёной накидке и коричневых перчатках выше локтя, коричневых сапогах и зелёных рейтузах, королева вела поводья.       — Мы в Туркестане, слышала это дикая земля песков и гор… — молвила Анна и оглянулась назад.       Крепко держась за талию, сзади сидела крон-принцесса. Фиолетовая накидка с капюшоном, фиолетовые рейтузы. Чёрные перчатки по локоть и чёрные кожаные сапоги. Синие большие глаза хлопали ресницами.       — Милая, так вокруг песок. Если взглянуть на карту, то это как раз таки Западный Туркестан! — ответила сестра на нортудольском языке с норвежским акцентом.       Голубая Кровь висела на правом боку Её Величества, в то самое время, когда Эльза прятала под накидкой арбалет, стреляющий свинцовыми болтами и голубой плазмой.       — Очень смешно! — передразнила её Анна и уста девушек сомкнулись в поцелуе.       Полный страсти, он вскружил голову хлеще южного солнца. Внезапно конь попятился назад, разорвав поцелуй, сёстры глянули перед собой и обомлели. Гигантских размеров пять чёрных скорпиона замерли всего в метре от них. На спине одного был многочисленный выводок.       — Не делайте резких движений и они вас не заметят. — полностью закрытый красными одеждами, сказал возникший изнеоткуда парень.       Он был на белой лошади и через прорези сестёр гипнотизировали карие глаза. Затем мираж и парень растворился. Скорпионы скоро уползли а сёстры были поражены увиденному.       — Ты видела? Он растворился на глазах! — удивлялась Анна, никогда прежде не видевшая подобного.       — Ага, здесь другая земля, другие боги, другая магия. Милая, мы не одни в этом мире и поехали дальше… — сказала Эльза и гнедой конь помчался, рассекая воздух и преодолевая дюны одну за другой.       Ночью сидя у костра в оазисе, Анна никак не могла забыть того странного человека. Эльза приготовила ужин а конь по кличке Мандарин стоял у пальмы и щипал траву. Девушки спали обнявшись. Утром, когда проснулись, над ними нависали тени. Открыв глаза, удивились названным гостям.       — Вы должно быть с севера? К нам редко кого заносит ветром. — стоял тот самый парень и с ним были ещё семь человек в красных и чёрных одеждах.       — Мы с сестрой управляем небольшим королевством, отправились в путешествие. Я Анна а она Эльза… — ответила ему королева Эренделла.       — Я Алмаз. Со мной Тула, Израиль, Иоанн, Махмуд, Павел, Ной, Гузель. Рад знакомству и продолжим путь вместе. — представил своих друзей Алмаз.       До подножия гор ехали вместе. Попрощавшись, сёстры продолжили путь одни. Жители этой земли поведали много и творили такие чудеса, которые никогда не приходили в голову Эльзе! Теперь сёстры ехали по горам Восточного Туркестана. Остановившись в роще, гроздями ели крупный виноград. Настолько сладок он был, что к вечеру ехали пьяные. Местные пастухи в высоких шапках никогда прежде таких людей не встречали, но и подойти не решались. Петляя по горной дороге, наткнулись на первый аул, где собственно и заночевали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.