ID работы: 13909778

Last Gods: Rebirth

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 2
автор
Ubivaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 0: Перезапись

Настройки текста
Примечания:

Вселенная: B-12:74a.

Таймлайн: отсутствует.

Открывается портал в пшеничном поле и от туда выходит Котомастер.

Кот, вздыхая: — Ещё одна вселенная которой скоро не будет… Надо будет найти все аномалии, что бы их уничтожить. Иначе всë это может привести к уничтожению баланса вселенной и начнётся хаос.

Звуки стрельбы в лесу около километра от сюда.

Кот заинтересованно: — Хм. неужели какая-то перестрелка? Надо бы проверить.

Котомастер телепортируется к месту перестрелки.

Крикнул генерал армии, будучи бородатым, одетым в камуфляжный костюм и с изрисованным для маскировки лицом, как и все его солдаты: — Нужно подкрепление! Мы не справляемся! Это существо сильнее чем мы думали! Основатель Глючным голосом: — Ого! целое подкрепление вызвали… неужели вы на столько слабы?

Генерал стреляет по демону из пистолета, но броня на столько прочная, что выстрелы поцарапали лишь красную краску.

Основатель: — Ты хоть знаешь во сколько она мне обошлась?!

Решив убить данного лейтенанта делает замах рукой, но когда делает удар его руку ломает только-что телепортировавшийся кот.

Кот: — Зачем ты убиваешь людей? Основатель: — Ты, вообще, кто такой?

Лейтенант убегает в страхе увидев как умерли все его солдаты.

Кот: — Я первый задал вопрос. Основатель: — Вообще-то, я защищался, а они напали. Кот: — Меня звать Котомастер, я бог вселенных и слежу за порядком, так сказать. А тебя как кличут? Основатель: — А меня Cyber Exe.jons, но в основном меня зовут Основателем или Демоном. Кот: — Демоном? Exe.jobs: — Да… Я самый первый демон, тот кто кто создал остальных демонов и тот кто будет жить вечно. Кот: — А из какого металла состоит твоя броня? Основатель: — Магионит. Сплав магии и металла.

Над их головами пролетают самолеты и скидывают на них бомбы.

Кот: — Походу тот генерал вызвал авиаудар…

Телепортирует себя и основателя за 50 км от данной точки.

Кот: — Капец, и им не жалко этот лес? Кстати, почему они напали на тебя? Exe.jobs: — Совет богов поставил кучу законов и теперь простому народу сложно жить, а я решил их защитить. Кот: — Совет богов… Чёт знакомое… А совет из 3 бесмертных богов, которые после каждой своей смерти получают случайную проклятую силу любого Бога, а также возомнившие себя главными те, которых я убивал уже 4 раза. Да, знаю их. Exe.jobs: — Да? Можешь тогда попросить их убрать контроль над городами? Кот: — Тогда с тебя рецепт этого особого металла. Идёт? Exe.jobs, пожав плечами: — Идёт! Кот: — Ну-с, тогда сначала тут микро базу установлю и пойдём.

Кот достал из своего карманного измерения чемодан и поставил его на землю.

Кот: — Размещение базы номер 237

Чемодан открылся и после из него начали выходить провода пол и стены и в итоге собрался 2 этажный дом-лаборатория.

Кот: — Ну что идем? Exe.jons: — Ага

Кот телепортировал себя и основателя к месту, где расположен совет.

Кот: — Ты постой здесь, а я сам разберусь!

Зашёл, закрыв за собой ворота.

Советники были одеты в мантии с капюшонами разных цветов, а на лицах были маски с клювом, как у чумных докторов.

Советник №2: — Ну и что тебя сюда привело опять после тех инцидентов? Кот: — Ну, как сказать… Отключите контроль над городами в минимум 75% вселенных… Советник №3: — Хах ещё чего? Скажи что бы мы еще налог с них убрали! Советник №1: — Во-во… Кот: — Видимо вы забыли кто я. Неужели мне надо напомнить? Советник №2: — Сказали же, отказано. Кот: — Ну, я хотел по хорошему. Видимо прийдётся через боль, и еë вам покажет мой ученик.

Открылся портал, из которого вышел Ларнц.

Кот: — Оставляю их на тебя. Ларнц: — Ага Кот: — Удачи.

Кот вышел из здания.

Основатель: — Ну как? Кот: — Ну, теперь контроль снят.

Телепортировал себя и основателя на базу.

Кот: — Теперь твоя часть сделки. Основатель: — Вот.

Демон дал Коту осколок металла.

Основатель: — Он сам растёт в земле и плавится при температуре 1500°с.

Неделю спустя кот научился многому у основателя и подружился с ним, а Exe.jons перестал быть аномалией впитав большое количество ауры Кота, но завтра уже вселенная будет проживать свой последний день и всех уничтожит, считая основателя.

Кот, открыв портал, уходит в Омега таймлайн, для того, что бы переждать перезапись. А так же оставил видео сообщения Основателю.

Основатель: — Я хочу посмотреть этой предательской роже в глаза и выколоть их! Ничего., у меня есть запасной план.

Преобразовав всю ауру, которую он в себя впитал, и смешав её со своей силой, став богом пустоты, и создал своë собственную вселенную и двух существ, с похожей как у себя силой.

Вселенная B-12:74a была перезаписана теперь еë название B12:74b.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.