ID работы: 13909778

Last Gods: Rebirth

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 2
автор
Ubivaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая: Последствия

Настройки текста
Примечания:

Где-то в омега таймлайне

Кот: — Вселенная B12:74b была перезаписана и стерилизована, аномалий не обнаружено. Так, а что нового у нас по скрижали?

Достал скрижаль.

Кот: — Так, умерло три Бога. Бога стихий звали его Кукс. Так ему и надо! Далее богиня животных, Нана. И новенький бог пустоты по имени cyber exe.jons. Так, стоп.

Раскрыл досье основателя и понял что это тот самый.

Кот: — Ну пиздец. Теперь прийдётся отправляться во вселенную B12:74b.

Открыл портал в слабо населённое место во вселенной.

Кот: — Так, пустыня. Ну-с, начнём

Разместил базу номер 142 и зашёл туда.

Кот: — Компьютер. ИИ: — Слушаю. Кот: — Запусти сканер местности ИИ: — Сканер запущен. Найден человек, достойный сил Бога инженерии на 98%. Кот, читает досье: — Николай, жил непривлекательной мирной жизнью обычного русского мальчишки: детский сад и школа пролетели как пуля, потом поступил в ПТПИТ, где отучился на горного строителя мостов. Во время уборки улицы возле техникума на него напал коварный алкаш-столяр, который попутал его с деревом и бензопилой обработал ему руку. После данной ситуации он пошёл работать дворником в пустыню — эта работа была не такая уж и хорошая, но через пару месяцев его перевели на дворника возле стройки, прибирать грязный песок. ИИ: — Активирую «протокол СУ».

После своей рабочей тяжёлой смены Никола сел на свой старый мотоцикл и поехал домой.

На данный момент 17 часов, а в пустыне непереносимая жара, а до дома Николе ехать 2 часа.

Благодаря магии создалось искусственное солнце, из-за которого Никола получил солнечный удар и отрубился.

Искусственное солнце исчезло.

Кот телепортировался к Николаю, а после его и мотоцикл телепортировал к базе, занёс в дом и положил на диван Николая. Призвав скрижаль Котомастер применил магию лечения, на всякий случай, и даровал ему силу Бога инженерии, а так же привёл его в чувства

Кот: — Живой? Николай: — Вроде бы, а ты кто? Кот: — Я бог вселенных, а также хранитель скрижали, в которой хранятся силы мёртвых богов. Я Котомастер, но остальные зовут меня просто Кот. Николай: — Неплохо я приложился головой. Кот: — Я серьёзно. Щас ты стал Богом инженерии и тебе прийдётся забыть свою прошлую жизнь. Николай: — А как же все, кто меня знает? Кот: — Не бойся, щас мы занимаемся тем, что стираем воспоминания и данные о тебе. Николай: — Но я не знаю как это, быть Богом. Кот: — Так, Николай, я тебя спас и в благородство играть не стану. Будешь Богом до конца своей жизни и не бойся, кое-кто тебе скоро всë объяснит. Николай: — Что будет, если я откажусь? Кот: — Ну, смотри. У тебя есть выбор: или ты будешь богом, при этом будешь жив, и тебя все забудут, или ты останешься обратишься смертным и умрёшь. Николай: — Ну, пожалуй, я выберу первый вариант.

Кот кинул ему плазменный пистолет, и как только его поймал, Николай сразу получил все сведенья о предмете и его чертёж сразу в голову.

Николай: — Странно, я вижу этот плазменный пистолет в первый раз, но при этом я всë о нём знаю и знаю как его делать. Кто такой Рик Санчес? Кот: — Рик? Да так, забей. Просто украл у него этот пистолет. Благодаря силе Бога инженерии, ты всë узнал об этом пистолете, хоть и видишь его в первые. Николай: — А что я ещё могу? Кот: — Я лишь знаю. что ты можешь модернизировать почти что угодно. Николай: — Ого.

Он выбежал на улицу и начал что-то делать со своим мотоциклом. В итоге у него получился гравицикл, на который он сел и решил протестировать.

Кот: — Компьютер. ИИ: — Слушаю. Кот: — Ты удалила всё о Николае? ИИ: — Да, но тут одна проблема Кот: — Какая? ИИ: — Одна особь, женского пола, не может его забыть, и как только стирая у еë память о нём, она, каким-то образом, возвращает себе воспоминания о нём. Кот: — Это проблема, но я попытаюсь с ней поговорить. А если она откажется, идти нам на встречу, то прийдётся еë убить. ИИ: — Цель зовут Светлана, 18 лет, хочет быть девушкой Николая, но никак не может признаться. Знает его с детства, подрабатывает в «Пятерочке» и обучается в ПТПИТ. Сейчас находится в ресторане быстрого питания «Ростикс». Живёт бедно. Кот: — Ясно, значит подкупом деньгами.

Телепортировался на место, где находилась Светлана, остановил время для всех, кроме себя и еë.Подошёл к еë столу и сел на против еë.

Кот: - Здравствуйте, вас же, Светланой зовут? Света: — Да, вы чего-то хотели? Кот: — Меня зовут Котомастер, и я хочу поговорить о Николае. Света: — С ним что-то случилось? Кот: — Он стал Богом инженерии и для того, чтобы не было проблем с его узнаваемостью или проблемы с государством мы удалили всё данные из всех систем и все воспоминания у людей, но вышла проблема: вы не можете его забыть, и каждый раз, когда мы стираем вам воспоминания, вы каким-то образом возвращаете их себе. Света: — Ну, звучит как правда, ведь было такое недавно что я забывала него и пыталась вспомнить. Кот: — Так вот, я это к тому, чтобы вы не рассказывали про него ни кому и не пытались с ним связаться, а в взамен вы получите мою карту, связанную с моим счётом. На ней на столько огромная сумма, что вам этого хватит на всю жизнь не отказывая себе ни в чем, а если вы откажитесь, то прийдётся вас убить и Николай об этом даже не узнаёт. Светлана, вздохнув: — Ладно, я соглашаюсь на ваши условия.

Кот дал ей карту и особый телефон, на который будут приходить все новости о Николае, и можно узнать что с ним происходит.

Кот решил взглянуть на еë своим особым глазом и увидел что она достойна сил богини жизни на 73%.

Кот, мысленно: — Если бы я еë встретил 12 лет назад, я бы сделал её богиней, но теперь я даю силы только тем, у кого достойность выше 90%. Кот: — Ну? я пошёл. Светлана расстроенно: — До свидания.

Кот телепортировался на базу. Вернув времени свой ход.

Компьютер записывал все события которые происходят с Николаем и отправляй на номер +79127833140 от лица Котомастера.

ИИ: — Задача принята.

Николай вернулся испытав гравицикл.

Кот: — У тебя, случаем, не остался телефон, смарт-часы или т.п.? Николай: — Телефон есть. Кот: — Дай сюда.Николай протянул его Котомастеру.

Кот уничтожил его и дал ему новый, от компании «Кiт индустрис», а также новый номер, позволяющий звонить даже через вселенные.

Кот: — Значится, писать самому сообщения Светлане нельзя, а звонить можно только раз в месяц. Николай: — А почему так строго?! И причём тут Света? Кот: — Во-первых, у нас тут не бордель. Во-вторых, Света единственная, кто тебя помнит, и мы не можем стирать тебя из еë память так что, как-то так. ИИ: — Найден новый достойный.

Читает досье

Имя: Александр.

Возраст: 16 лет.

Работа: отсутствует.

Достоин сил Бога защиты и поддержки на 97%.Нигде не обучается, ранее участвовал в лошадиных скачках и 98% всех его скачек были выигрышные, но попал в перестрелку и одна пуля повредила позвоночник, из-за этого он стал инвалидом. На данный момент он находится в больнице неподалёку, но эта больница скоро рухнет.

Кот: — Сколько у меня времени? ИИ: — Минута.

Кот телепортируется к Александру.

Александр: — Вы кто такой? Кот: — Твой спаситель.

Кот хватает Александра, после создаёт щит вокруг себя и здание начинает падать от того что террористы подорвали 1 этаж полностьюкот взлетает а после телепортируется на базу.

Кот: — Успел. Александр: — Вы кто такие?! И что щас такое было? Кот: — Позволь представиться, меня зовут Котомастер. Я бог вселенных, а также хранитель скрижали, в которой хранятся силы уже умерших богов. Николай: — Я Николай, недавно стал Богом инженерии. Александр: — Почему вы меня спасли? Кот: — Тебе суждено стать Богом, и готов ли ты лишиться всего, что у тебя было, и начать новую жизнь? Александр: — От моей жизни ничего не осталось. Я просто лежал на койке и медленно встречал свою смерть, а так у меня будет хотя бы новая возможность.

Появились скрижаль и кот своей магией дал ему силу Бога. У Александра на руке теперь появился щит, который может становиться любой обороной, а также становится маленьким кристаллом для того, чтобы было удобно его носить.Никола дал ему свои протезы на ноги что бы тот мог ходить.

Кот: — Компьютер подстрой смерть Александра. ИИ: — Выполняю. Кот: — Ладно ребят, не знаю как вы, но а я спать, а то время уже 22:13. Никола: — Ты не показал где наши комнаты. Александр: — Да да… Кот: — Поднимайтесь на второй этаж и выбирайте любую, кроме седьмой. Николай: — Ладно.

Все пошли спать.

Около 3 часов ночи сработала тревога и кот первый оказался у ПК.

Александр: — Что случилось?! ИИ: — В этот мир проникла аномалия созданная Богом пустоты. Кот: — Информация есть? ИИ: — Информация отсутствует. Кот: — Создай купол времени и сделай так, чтобы там время шло медленнее, чем тут, и запускай к ему тестовых клонов для того, чтобы узнать что там происходит. ИИ: — Задача принята, приступаю к выполнению. Кот: — А вы спать. Завтра подъём в шесть и жёсткая тренировка. И так на протяжении недели. Александр: — Да за шо?! Кот: — За то, что нужно мир спасать.

TO BE CONTINUE.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.