ID работы: 13909778

Last Gods: Rebirth

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 2
автор
Ubivaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая: тренировка

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Котомастер (Кот) — представить вида некосуми. Он зеленоглазый, с маленьким носом-картошкой и белыми кошачьими ушами. Его рост составляет 175 сантиметров. Является богом вселенных и не использует силы без необходимости. А также он хранитель скрижали, в которой хранятся силы мёртвых богов. Николай (Никола)- представитель вида Неко, рост составляет 174 см, уши и хвост чёрные как и волосы, один глаз жёлтый другой фиолетовый, нос маленький. Является Богом инженерии Джонни (ранее Александр)- представитель рода неко, рост 172см, волосы темно коричневые так же как и уши с хвостом, глаза ярко-красного цвета, нос плоский. Является Богом защиты и поддержки 8й (Восьмой) — Боец Инженерного отдела отряда «Эхо 2», Рост ≈173см, является искусственно созданной боевой единицей созданной «Карателем», одет в технологичную броню своего подразделения защищающего от непогоды, способное выдержать средний физ урон, имеет некоторые устройства для разведки, сбора данных, связи а так же ремонта механизмов «Клана», имеет устройство для вызова телепорта, очень умен но не сильно развит физически Гамма — Боец Элитной Гвардии отряда «Эхо 2», Рост ≈230 см, является искусственно созданной боевой единицей созданной «Карателем», Одет в Тяжелую Боевую броню защищающую от непогоды и способную выдержать серьёзный физ урон, вооружен тяжелым оружием, взрывчаткой а так же устройством разведки и вызова телепорта, Силен физически что позволяет ему лучше воевать, не дурак но и гением не назовешь Каратель — Глава «Клана Карателей», Рост: ≈193см, Представляет из себя человека на лице которого одета что то вроде маски белого цвета, носит темно серый «плащ», джинсы и берцы, на некоторых частях тела под одеждой видны защитные элементы, с собой носит множество устройств разной направленности начиная от оружия заканчивая устройством защищающим его от любого типа урона, Силен психически, очень харизматичен и целеустремленный Эксперимент номер 247- является клоном кота с внедрением в его всё черты характера душ в особенности решимость от чего его глаза переливаются разными цветами и постоянно левитирует Эксперимент номер 16- является клоном кота с внедрением в его чёрной жидкости под названием «ненависть» От чего его вены и глаза черные а регенерация увеличена в 1000 раз Эксперимент номер 45- является клоном кота с внедрением искусственного интеллекта в мозг для улучшения реакции и меткости в бою

******

Сон Николая.

Вокруг темнота ни чего не видно.

Николай: — Где я?

Резко включился свет и стало видно какую-то фею.

Фея: — Вот мы и встретились, бог инженерии! Николай: — Кто ты такая? Фея: — Я? Ахахах, ну ты и смешной! Я твоя личная помощница которая будет помогать тебе, пока ты не умрёшь! Николай: — Простите, но феи в помощницы, я не просил. Досвидули! Фея: — Эх, а я думала ты нормальный… А по итогу слабак, который отказывается от апгрейдов. Чём-то Кукса напоминаешь. Никола: — Не понял, какие апгрейды? Фея: — Заинтересовала? Никола: — Естественно. Фея: — Для начала познакомимся. Никола: — Меня Николай, для своих просто Никола Фея: — Меня Сильфиетта, но можно просто Сильфи. Никола: — Приятно познакомиться. Сифльфи: — Тоже приятно. Николай: — Что насчёт апгрейда то? Фея: — Доверяешь ли ты мне апгрейд твоего тела или сам сделаешь? Никола: — Ну давай, удиви.

Сильфи радостно открыла панель и начала что то менять.

Фея: — Так сначала вид: ну пускай будет неко, как и у большинства новых богов, для смешивания добавим кошачий вид, что даст тебе +175% к выносливости и прокачает твои навыки паркура, а так же даст тебе ночное зрение, и девять жизней, но перерождение занимает два часа и после этого чувство неприятное, ну и прыжки с высоты не так критичны будут. Ушки и хвостик чёрненького цвета, глаза сделаем разные один будет видеть изученные тобой приборы и предметы из далека и будет фиолетового, а простой будет жёлтого. Волосы оставим чёрного, но при этом часть волос снизу сделаем тёмно-розового. Рост так и оставим. И что за протез такой не красивый? Переделаем и будет как настоящая рука, но только сильнее. Ну и осталось придумать тебе имя. Обычно если ты кровный бог или у тебя есть наставник который использовал эту силу до тебя, то он давал тебе Божественное имя, но так как у тебя такого нет, то придумай сам. Николай: — Я, пожалуй, оставлю Никола. Фея: — Фуу чел, ну это отстой! Такой милашка и с таким серьёзным именем… Никола: — Ну сама же сказала, это мой выбор. Фея: — Ну ладно, удачи тебе. Никола: — Ариведерчи.

***

Проснулся и подошёл к зеркалу.

Никола: — Хах, а ведь реально изменился.

Оделся и вышел из своей комнаты. В этот момент из комнаты Александра кто-то тоже вышел.

Никола: — Ты кто такой? ???: — А ты? Никола: — Я Николай, бог инженерии. Джонни: — А, Никола, это я Саня, только меня теперь зовут Джонни. Николай: — Ты же инвалидом был. Джонни: — Ну, благодаря фее, по имени Мария, я теперь не инвалид. Кот: — Ну неужели проснулись, идите завтракать и тренироваться.

Тем временем что происходило у аномалии.

???: — Восьмой ты точно не ошибся, что именно здесь очень сильные маги? 8-й: — Нет, создатель, мой новый прибор не должен был ошибиться. Я лично проверил его четыресто тридцать пять раз.

Появился купол, замедляющий время, и теперь 1 час здесь равняется 168 часам за куполом, после появилась голограмма эксперимента под номером 247 и это выглядело как телепорт.

247: — Добрый вечер мои вкусняшки! Рад приветствовать вас на моём шоу, где вы принимаете роль СМЕРТНИКОВ!!! ???: — Гамма разберись с ним. Гамма: — Так точно, босс.

Где-то в тренировочной комнате от компании Kit industries.

Кот: — Объясняю один раз, повторять не буду. Никола: — Что ты сказал? Можешь повторить? Кот: — Я говорю что объясняю оди… АХ ТЫ! Никола: — Да ладно, я просто пошутил. Успокойся! Кот: — Короче, у каждого из вас есть что-то типо души, связанной с вашей основной чертой — лично сам плохо шарю. С помощью магии призвал их души. Кот: — И так, у Джонни черта храбрости. Ты можешь типо пуляться шариками смертоносными, также призывать такие же, но взрывные, а остальное сам узнаешь. У Николы черта решимости, меч, щит и вся эта хрень. Никола: — Прям супер объяснил. Кот: — Не перебивай. И так, самое важное в У.Р. — расшифровка. Это уровень резни. Эта хрень делает вас сильнее, если вы убиваете кого-то, тем самым получая О.П. — очки пыток или оттачивая мастерство, но чем больше У.Р., тем меньше вы контролируете себя и поэтому более 5 поднимать пока не будете готовы. Никола: — Я вообще ни чего не понял. Джонни: — А я вот понял) кот: — Раз поняли тогда начнём. Компьютер! ИИ: — Да сэр. Кот: — Запусти тренировочную комнату номер 12 и переключи чувствительность боли на 100%, а также включи бесконечные возрождения всем. ИИ: — Выполняю.

Эта маленькая комната стала огромной тренировочной комнатой.

Кот призвал свой фиолетовый меч души.

Кот: — Защищайтесь! Никола: — Эээээ, у нас же оружия нет. Кот: — А вы призовите. Спустя 2 часа избиваний мечом, Кот делает снова удар по Николе. Никола, захотев парировать этот удар, смог призывать свой красный меч решимости, но он сломался от удара Кота. Кот: — Поздравляю! Первый этап ты прошёл. Так, спустя ещё час, Джонни смог призвать свои шары и вместо того, что бы блокировать удар он ими откинул кота ударом этих шаров, перед этим раскрутив их в руках. Кот: — На сегодня всë, отдыхайте. Симуляция выключилась. День спустя. кот: — Сегодня вы будете сражаться с боевой голограммой.

Симуляция запустилась, появилась толпа с заряжеными пушками психов, которые сразу начали стрелять по Николе и Джонни.

Джонни: — Да блять.

Оба прыгнули в укрытие и

Никола дал подзатыльник Джонни.

Джонни: — Эй, за что? Николай: — А вот нефик материться.

К ним в укрытие прилетела граната.

Джони достал щит с защитой от взрывов и спас себя с Николой.

Николай: — Не, ну они обнаглели.

Джонни выждал момент и вышел из укрытия, и начал стрелять взрывными шариками. А после, снова спрятался.

Джонни: — У меня есть идея! Никола: — Выкладывай. Джонни: — Просто прыгни, когда шары у твоих ног раскрутятся очень быстро. Никола: — Окей.

Создал шары, а после заставил их раскручиваться и, когда Никола прыгнул, Джони наложил на его защиту от взрыва, а после взорвал шары от чего тот подлетел очень высоко.

Никола кинул свой меч во врагов, а когда он меч приземлился, он телепортировался к нему и нанёс удар который убил ещё троих.

К Николе подобрался с зади псих самоубийца со взрывчаткой и активировал еë.

Джонни: — Чёрт, моё заклинание не выдержит. ЗАМЕНА! Джони поменялся с Николой местами, а после поставил лучший щит от взрыва и еле как уцелел Никола быстрее добежал до Джонни и начал защищать его, но без усилений Джонни не справился и это их первое поражение на втором этапе. Спустя четыре дня усердных тренировок, они потратили сто пятьдесят три попытки и все-таки смогли всех убить и остаться в живых. Кот: — Поздравляю! Вы прошли второй этап и теперь вы готовы к финалу нашей тренировки, и в честь того, что вы прошли, можете отдыхать весь день, и будет вкуснейшая еда во вселенной, заказанная в сети ресторанов «Winningthegame». Никола: — Ну неужели. Джонни: — Я уже боль перестал чувствовать.

Никола открыл свою панель.

Никола: Ого у меня У.Р. стал 5. Джонни: — А у меня выше 3 не поднимается. Никола: — Ну, в основном же я сражался, а ты лишь защищал. Джонни: — Ну, тогда справедливо.

Тем временем гамма быстро налетел на 247 и готов был нанести удар, но его пнул объект 16.

16: — Цел? 247: — Воу братишь, да ты спас меня. 8: — Да как они смеются. 8 заредил пистолет и выстрельнул взрывными патронами, но его патроны сбили выстрелы объекта 45. 45: Как так перестрелка началась, а я только пришёл. 16: — Каждый берёт противника по своим силам. 247: — Тогда на мне тот главный, но сражаться, не зная имени противника, не культурно. Давайте представимся, я эксперимент номер 247, но друзья зовут меня просто 247. Люблю вкусняшки, а вы? Каратель: — Хах, а ты забавный малый. Я, Kron Wulfleks, основатель клана карателей, но некоторые зовут меня карателем, но они скорее всего уже мертвы. Гамма: — Я Гамм… 16: — Как же меня бесят долгие разговоры.

Уже за спиной гаммы и увеличил свою руку ненавистью и ударил его.

Гамма: — Твою ж.

45 достал 2 револьвер и начал перестрелку с 8-м, а 247 пытается ударить карателя но у его не получается так как приходит сквозь его в итоге устал и когда потерял бдительность каратель прописал ему вертушку. Шёл напряжённый бой.

6 тренировочный день.

Кот: — Сегодня вашей задачей будет ранить меня, при этом самому не умереть. Готовы? Джонни: — Пока что н…

Кот уже напал. Никола резко выскочил и парировал удар.

Никола: — ((Прийдётся применить свою секретную технику, но мне нужно время)). Джонни, переходим в защиту! Джонни: — Окей, ускорение. Никола стал быстрее. Кот создал ножи и кинул их в Николая с огромной скоростью, а сам напал на Джонни. Джонни: — Замена. Никола и Джонни поменялись местами. Николай парировал атаку Кота, а Джонни защитился от ножей с помощью щита. Николай отходит назад и крутит свой меч. Николай: — ((Благодаря магии я могу сохранять импульс мечу и если раскрутить его так раз сто, и потом выпустить этот импульс, то возможно я смогу пробить защиту Кота)).

Никола запустил магический порез мечем, но Кот еë отбил.

Никола: — ((Ещё 20 раз)). Джонни: — Замена. Теперь Джонни защищался. Кот: — ((Зачем он крутит меч?)) Никола: — ((90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99)). Джонни меняемся и атакуем. Джонни: — Замена.

      Они поменялись местами. Атака Николы усилилась в 10 раз, после прокрутил в руке свой меч последний раз. Сила Николы, с учётом усиления, стала в тысячу раз сильнее, чем обычно.

      Кот решив, что атака будет слабой защитился, но всё его оружие и броня была сломана как соломинка, а после был нанесëн очень серьёзный удар по корпусу.

      Кот проиграл и симуляция вырублена.

Кот: — Ну что ж, поздравляю, вы сдали экзамен раньше времени и у вас есть ещё день, чтобы отдохнуть. Джонни и Николай хором: — Урааааа!

Спустя час.

ИИ: — Добрый вечер сэр, я составил досье и характеристики аномалий вторгшихся в эту вселенную.

ИИ вывела на экран фото 8-го.

ИИ: — 8-й главный мозг этих троих и использует кучу своих технологий. Физически слаборазвит.

Показывает фото гаммы.

ИИ: — Гамма физически развит очень хорошо, и представляет угрозу в ближнем бою, но он не сильно блещет умом и его легко обмануть.

Показывает фото карателя.

ИИ: — Kron Wulfleks, так же известен как каратель и глава, какого-то там клана карателей. Очень умён и так же у его есть уникальная способность, которая делает его неуязвимым ко всему, пока сам не захочет по взаимодействовать.

Показывает фота И0001.

ИИ: — Так же у них есть персона, которая существует и не существует одновременно. Оно способно создавать из любой метарии А в любую материю Б.

Пока что выпущено 3 голограммы с объектами 16, 247,45 но скоро они проиграют а так же энергии на поддержание купола времени осталось на 23 часа.

Кот: — Тогда завтра мы примем бой. TO BE CONTINUED
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.